Эволюция женской сексуальности
|
|
Desert | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 57
Замечания: 0%
Статус:
| 0 -10 лет - хочется мамину памаду и платье! 12 лет - хочется увидеть свои тити, а их все нет ( 14 лет - хочется дать себя поцеловать тому мальчику с соседнего двора 16 лет - хочется дать мальчику, но так чтобы никто не узнал 18 лет - хочется дать, но что мне за это дадут? 20 лет - хочется дать тому мужчине, потому что у него есть большая красивая машина 25 лет - хочется дать тому мужчине, он сделал красивое предложение 30 лет - хочется дать тому мужчине, потому что муж перестал обращать на меня внимание 35 лет - хочется дать тому мужчине, потому что он очень умен, с ним хорошо, а муж скотина совсем про меня забыл!!! 40 лет - хочется дать тому мужчине, потому что он мне подмигнул 45 лет - хочется дать соседу, потому что мужа не было дома 50 лет - дам любому, кто сделает мне комплимент (муж - старый козел!) 55 лет - хочется вспомнить, кому я еще не дала 60 лет - никому не хочу давать, они обзываются обидным словом "бабуля" 65 лет - а тому ли я дала в 25 лет? 70 лет - слава богу уже никому давать не надо 75 лет - помню, как я хотела дать тому мужчине... 80 лет - помню, что давала, а кому не помню..
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (Desert) 12 лет - хочется увидеть свои тити, а их все нет (
|
|
|
|
xDevice | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:36 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Desert) 20 лет - хочется дать тому мужчине, потому что у него есть большая красивая машина
Список можно бесконечно продолжать
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:49 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| 85 лет - написать нечего ?
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:11 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Desert) 16 лет - хочется дать мальчику, но так чтобы никто не узнал Помоему это относиться к Quote (Desert) 14 лет - хочется дать себя поцеловать тому мальчику с соседнего двора
|
|
|
|
Brian | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (Desert) 18 лет - хочется дать, но что мне за это дадут? Согласен, до 30 лет думают о том что pussy товар которым можно манипулировать мужчинами.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Desert) 30 лет - хочется дать тому мужчине, потому что муж перестал обращать на меня внимание может просто кризис среднего возроста)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
BURN_aka_infernus | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (Desert) 20 лет - хочется дать тому мужчине, потому что у него есть большая красивая машина вот пол страны щас таких...чесслово
Неполный список работ: [FS]Benzin [FS]Pulsator [FS]Reklama [FS]CarPaint [FS]FakeChat [FS]NeonFixed [FS]ShowStats [FS]DropMoney [FS]AdminScript [FS]Airport Gate's [FS]PickupCreator [FS]RegisterSystem [FS]StroboskopFixed [FS]Auto-Menu Fixed [FS]PlayerClassCreator [GM] R.U.S.H [ TDM ] [GM] R.U.S.H [ TDM ] [GM]R.U.S.H [DM]
|
|
|
|
Mepukc | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote 14 лет - хочется дать себя поцеловать тому мальчику с соседнего двора 16 лет - хочется дать мальчику, но так чтобы никто не узнал Быстро Ок, запомню
|
|
|
|
XeK | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
Статус:
| Quote Quote 12 лет - хочется увидеть свои тити, а их все нет ( бывает в 18 нет )
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|