Давно уже заметил такую проблему в отношениях с противоположным полом: я очень болезненно отношусь к обещаниям, слово своё стараюсь сдержать в любой ситуации. Девушки же очень легкомысленно к такому относятся, могут забить на обещание просто потому что у них не сделаны уроки, или болела голова, или просто перехотелось. Меня же это просто огорчает и деморализует - желания продолжать общение с человеком нету напрочь. Причин тому две. Во-первых, сам факт того, что девушка так легко забивает, я понимаю как её несерьёзность, эгоизм и пренебрежительное ко мне отношение. Во-вторых, я жду и надеюсь на то, что она пообещала (например, погулять) и какой потом у меня облом - очевидно.
Я всё могу понять, если это маразм в голове отдельно взятой девушки. Но когда это повторяется с каждой новой снова и снова, то это бесит. Какой смысл общения с людьми, с которыми нельзя ни о чём договориться и которые делают сугубо то, что хочется им. Как вы к этому относитесь? Сталкивались с такой проблемой? Как можно заставить девушку держать слово? (кроме как отбить ей голову, если она этого не сделает ) Или может самому поменять отношение? В общем советуйте)
Девушка и железное весомое слово это несовместимо. Мало кто из них относится к словам серьёзно. Многие вообще не считают что должны придерживаться своих обещаний, потому что они девушки и им это позволительно. Я капризная я сучка и стерва я такая сякая либо любите меня такую какая я есть либо идите в лес То-есть пальцем шевелить чтобы поработать над собой и своим характером сейчас уже не принято, да и стереотипы многих глупышек сбивают с толку
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Если девушка говорит на твою просьбу "я обещаю" - это означает "я обещаю подумать". Хотя, разные девушки бывают. Есть настолько ответственные и пунктуальные, что ёпамать
Harris, ой да не факт, друг мой. Если девушка будет такая, то и, следовательно, парня она хочет заиметь под стать себе. Говоря другими словами, она будет требовать и от тебя этой самой пунктуальности, ответственности и прочего.
С тем, что
Quote (Harris)
Уверенность - залог спокойствия
я согласен, а вот насчет "долгих и хороших отношения" - всё далеко не так однозначно. Играет множество факторов) такие как возраст, характер, взаимоотношения, к примеру. Это, конечно, отнюдь не полный список, но, я думаю, ты понял ход моих мыслей и домыслишь что к чему сам.
Сообщение отредактировал _Z_ - Суббота, 29.10.2011, 13:01
это правильно. На самом деле, если ты хочешь чего-то добиться, ты должен относиться к этому со всей серьезностью: пусть это будет написание статьи, занятие футболом, или всё те же отношения.
Что посеешь - то и пожнешь, как говорится.
Сообщение отредактировал _Z_ - Суббота, 29.10.2011, 13:07
Но когда это повторяется с каждой новой снова и снова, то это бесит. Какой смысл общения с людьми, с которыми нельзя ни о чём договориться и которые делают сугубо то, что хочется им.
Жорик, тебя используют
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
Не расстраивайся, девушкам это свойственно, все-таки мужское обещание всегда весомей, чем женское. Сам сталкивался по началу с такой проблемой и действительно жутко удивляло и выводила из себя то, что к словам относятся не так, как я. Я решил эту проблему так, пусть даже мелочь, но слово не сдержано из-за того что забыла/забила, то я просто выходил из себя и устраивал феерическое шоу, когда остыл просто объяснил, что нельзя так поступать, что Я (оказывается, не только я) болезненно отношусь к обещаниям. И скажи ей: Лучше сделать, но не обещать, чем обещать, но не сделать. Просто сделай так, что не сдержать обещание себе дороже будет.
Сообщение отредактировал Lynch - Воскресенье, 30.10.2011, 15:28
Я решил эту проблему так, пусть даже мелочь, но слово не сдержано из-за того что забыла/забила, то я просто выходил из себя и устраивал феерическое шоу, когда остыл просто объяснил, что нельзя так поступать, что Я (оказывается, не только я) болезненно отношусь к обещаниям.
Но ведь это абсолютно проблему не решает. Я могу на неё нагнать - но у неё останется только негатив и она будет считать, что она всё равно права. (Так раньше и получалось)
Сейчас я пробую ещё заранее говорить, что для меня такое важно - но это тоже ничего не даёт. Как будто мне назло делают.
Quote (Lynch)
Просто сделай так, что не сдержать обещание себе дороже будет.
Так как отношения не находятся на том периоде, когда она знает что "это - парень, его надо ценить" то она вообще не будет горевать о том, что я забью на неё болт и скажу "прощай" за невыполненное обещание. Опять же, будет считать, что она права.
"Сделай так, что не сдержать обещание себе дороже будет" - подскажи, каким же образом? Сказать, что за невыполненное обещание опять же отобью ей голову или сломаю пальчики? Так она меня будет бояться и избегать, и вообще попрощается (про обещания уже можно не говорить) На страхе отношений не построишь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Воскресенье, 30.10.2011, 17:32