Облазил весь раздел, но ничего подобного не нашел. Так что решил (или, вернее сказать, рискнул) создать такую тему. Не секрет, что у каждого из нас существуют определённые предпочтения, фетиши, которые возбуждают. Зачастую они выходят за "общепринятые" рамки. Но, несмотря на это, я так и не смог точно определить, кто же такой "извращенец". Потому что в сознании одного человека абсолютно неприемлемым является то, что для другого - норма. И когда считаешь, что ты не такой, как все, ненормальный, бывает полезно узнать, что миллионы людей по всему миру возбуждаются от того же самого - происходит т.н. "разрыв шаблона".
Это не статья, я подустал от них за последнее время, да и вообще делать характеристику всех популярных фетишей считаю глупым. Пускай лучше каждый, у кого хватит смелости, расскажет о том, что привлекает лично его. Я же буду первым, раз уж завёл этот разговор.
Ещё с детства у меня было любопытство в отношении процесса женского мочеиспускания, а к подростковому возрасту можно было уверенно сказать, что это возбуждает. Гораздо более, чем что-то стандартное - ножки, грудь, попка и так далее. Меня привлекало именно как девушка пытается уединиться и оголить наиболее интимное место, как пританцовывает и сжимает ножки, если ей по воле случая приходится терпеть. В жизни было несколько случаев, когда приходилось наблюдать, как девушке приспичило, а иногда - и подсмотреть, как писает. Потом я добрался до интернета - началось всё с невинных историй, фанфиков, картинок и видео. Уже позже я просил знакомых девушек в различных играх (л2, самп) потерпеть для меня, с различной мотивацией (любовь, деньги, власть). Естественно, большинство девушек воспринимало это с удивлением, как что-то новое и непонятное. Но многих из них удавалось убедить, тех, которые неумолимо отказывались, было сравнительно мало. Некоторым даже нравился процесс терпения и ощущения после того, как я наконец, отпускаю девушку освободиться от лишнего.
Увидев, что отношение к этому довольно-таки спокойное, я перестал считать себя каким-то извращенцем и успокоился. Позже я узнал, что этот фетиш очень популярен в Японии (Omorashi), и довольно известен в Штатах и других странах запада. Существует множество англоязычных сайтов, которые занимаются сьёмкой видео на эту тему, а затем продают их online. Снимаются в этих фильмах зачастую именно наши девушки (один сайт делает сьёмки в Москве, Питере итд, девушки в некоторых видео говорят по-русски с английскими субтитрами).
Извините, если шокировал своей историей. Я думаю она является ярким примером того, что всё относительно и комплексовать по поводу своего "извращения" не стоит. Делитесь историями
Сообщение отредактировал Harris - Воскресенье, 06.11.2011, 04:00
Историей и правда шокировал, но как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные) Мне делиться нечем, я обычный среднестатистический парень, который предпочитает
100% не возбуждает, так как были случаи когда девушки рядышком присаживались не стесняясь) Ниочём и не думал такого тогда. Люблю коротенькие юбочки, девушек только моего и выше возраста, но не старше чем на 1.5 - 2 года) Нравится стриптиз (нормальный и красивый). Блин теперь хочу в стриптиз бар, мне уже есть 18 лет if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.