Небольшая статья про отношения и знакомства с реальной жизни, парней с девушками. p.s. Подготовлено специально для заявки в команду.
Что же это такое - знакомства? Обычные "привет, меня зовут Саша. Даш свой номер?", или же долгии и затруденный путь саморазвития? По-моему, это то, и другое. У каждого уважающего себя парня, есть свои методы знакомства на улице, в клубе и других различных местах. Но большинство придерживается одного-образного вида знакомства, просто подошел, поздаровался, спросил имя и так далее. Так же, можно утверждать что половина форумчанин - и вовсе не знакомятся, либо раз в месяц или дольше. Всему виной, по мнению многих - компьютеры, интернет и игры. Всё это затармаживает процесс развития и знакомств с представителями прекрасного пола. Второй причиной является, неуверенность в себе и страх. У многих парней возникают такие мысли: "Вот подойду сейчас, и что? Как всегда заторможу, или начну нервничать, ляпну еще чего нибудь.. Тем более такая симпатичная, а я такой - никакой. Ой, да лучше завтра подойду.." Вскоре, эта задача забывается и вовсе. Хотя бывают и моменты, когда та девушка с которой так хочется познакомиться, вам очень понравилась и вы плюете на всё, подходите и начинаете общение. Парней можно разделить на две стороны: первая сторона, которая говорит, но не делает. Вторая, которая делает, и делает это правильно. В интернете, и в жизни ходит такая частая фраза, как "60% парней ожидают первого шага от девушки". Кажется что эти цифры намного превосходят, и лишь небольшое количество не имеет страха. Так же, вторую половину парней называют "бабниками" и "казановами". Которые только и делают, что знакомятся с девушками, встречаются с ними и бросают (секс в том числе). Сами же "бабники" не отрицают того, думая что это нравится девушкам, ведь они "плохие мальчики".
В интернете, социальных сетях существуют специальные сообщества, форумы которые несут информацию для помощи парням в этом деле. К ним относятся разные советы - для придания уверенности в себе, или же как не стоит вести себя при знакомстве. В них отписаны различные фразы, которыми можно "покорить сердце дамы с первого раза".
по-моему такие знакомства были актуальны для 80-х 90-х годов. а сейчас что?
Quote (smiths)
привет, меня зовут Саша. Даш свой номер?
А машина у тебя есть? А сколько тебе лет? меньше 20? нет, я лучше отдамся 35 летнему мужику.
Quote (smiths)
По-моему, это то, и другое. У каждого уважающего себя парня, есть свои методы знакомства на улице, в клубе и других различных местах.
Это такой же стереотип, как кто-то говорит "я супер обольститель для девушек, у меня есть один безотказный метод". Ну, во-первых, любой, даже самый безотказный метод рано или поздно может отказать, а во-вторых, что это за обольститель, если в его арсенале всего один метод?
А вообще, каждый выбирает стиль жизни для себя сам и как знакомится - тоже решает сам. Если вы человек общительный и легко находите общий язык с людьми, то просто не стесняйтесь подходить первым и действовать по обстоятельствам. ну, а если замкнутый и гиперстеснительный, то смотрите шоу сержа гореликова, там хоть и с юмором, но иногда говорят полезные вещи
Ему ещё до таких статей расти, потом набираться опыта, а потом писать. Прошу не пишите о том, о чём не имеете представления! Такие статьи могут писать те, кто годами накапливал опыт в этом вопросе. Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Я ранее говорил что не идеально знаю русский язык.
Ему ещё до таких статей расти, потом набираться опыта, а потом писать. Прошу не пишите о том, о чём не имеете представления! Такие статьи могут писать те, кто годами накапливал опыт в этом вопросе.
Не отрицаю, мне еще нужно тренироваться. Уровень моей статьи не особо высок, но как я могу узнать свои силы не попробав? С каждым разом, я буду стараться писать всё лучше и лучше.
Тебе не кажется, что раз ты собираешься писать статьи, а тем более присоединяться к mpg, то язык ты все-таки обязан знать на должном уровне? [cut][/cut]
Vova_Gerrard, ога, команда всё-таки показатель, своего рода эталон.
smiths, всё правильно. чем больше будешь писать, тем лучше будет получаться с каждым разом) другое дело, что всё равно нужно стараться. "делаешь - делай хорошо, а плохо и дурак сможет" - как-то так)