Думаю, не у меня одного была ситуация, когда после определённого общения (позитивного, приятного) с девушкой (пускай симпатичной) вы при тех или иных обстоятельствах оказываетесь в её объятиях, целуетесь, делаете что-то ещё. Но к вашему удивлению, нет ни радости, ни эйфории, а ощущения внутри какие-то двойственные. Или не хочется этого, или хочется, но через пару месяцев, или хочется вообще чего-то иного, или не с этой девушкой. Вроде бы и взаимная симпатия присутствует, и пообщаться с девочкой интересно. Но какого-то восторга или радости от того, что она перестаёт быть вам "просто другом" - не наступает.
После этой ситуации я понял, что не стоит вестись за каждым женским телом, потому что удовольствия я не получу. Для меня теперь норма - искать ту самую, единственную, с которой мне будет хорошо. Но интересно ваше мнение, как у вас, считаете ли такое нормальным? Я знаю, что сейчас процветают различные учения вроде "пикапа", согласно которым общение с девушкой стоит сводить к паре дней, бросать её сразу же после секса и тому подобное. То есть в целом животное, потребительское отношение, исключающее любовь, как таковую. Вроде бы это круто (для мужчины) постоянно менять партнёрш, для пользы здоровья иметь регулярный секс итд. Но я отдаю себе отчёт, что это не моё, что я так не смогу.
P.S. Я для себя выбор уже сделал. Смысл этой темы - ваши мнения и ваш опыт подобных отношений. Конечно, категория чувств - очень субъективна, зависит от характера, возраста (что в 16 считаем любовью, в 19 понимаем, что была ерунда) и много ещё от чего.
По началу интересно ибо новое, но потом если не особо тянет к человеку то даже и напрягаться не хочется. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
По началу хоршо, потом уже.... Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
Можете ли вы встречаться с девушкой и комфортно себя чувствовать, не питая к ней особых чувств?
Если под встречаться,иметь ввиду гулять,то да,спокойно. Если под встречаться,иметь ввиду встречаться,то нет,ибо как человек я человек преданный и нашёл ту которая мне нужна.
Добавлено (20.02.2012, 09:55) --------------------------------------------- В общем по этому поводу я тебя поддерживаю, в некой степени здесь присутсвует доля благородства) ибо без искренних чувств, как правило отношений не складывается.
Можно и заняться "пикапом" - проблем с этим нет. Но кайфа 0 . Искать единственную, да вариант... но лишняя трата времени и средств. Лучше заниматься своим делом, со временем тебя самого найдут. Да и, как говорят Британские учёные, мужчина, занимающийся делами, а не таскающийся за девушками, всегда интересен девушкам.
Скажу что - да. Потому что если девочка очень красивая, блондиночка и на хорошей машине. Почему бы и не побалыватся? rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
Чувства вообще прикольная тема когда в радость. А я бы не советовал парням сильно влюбляться. Вот есть чувства в начальной стадии, лучше так их и держать, а развить только когда уже будете жить вместе. До тех же пор лучше не окунаться в это с головой ибо влюбившись наделаете глупостей, настрадаетесь и превратитесь в сопливых нюнь, а это плохо для тестостерона, мышцы расти не будут ))) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.