"Свобода" девушек
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:32 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Уверен. Просто я ее всячески удерживал от гуляний этих т.к ревнивый. + неизвестно что случится вдруг
|
|
|
|
stepmex | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:08 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
| Quote (Kr|A|z) Сам домашний поц, которому нафиг не нужны друзья. Есть товарищи просто по общим интересам, но не больше. Был один друг, но с ним поругался и сейчас не общаюсь. Вообще я живу по трем фразам (может не фразы, не знаю как правильно): нет незаменимых людей;надейся на себя; совершенствуйся. вы не совершенствуетесь, вы деградируете! Соболезную, и рекомендую покинуть дом и найти друзей!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
zEsc | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:13 | Сообщение # 18 |
Global Elite
Награды: 20
| Quote (stepmex) Соболезную, и рекомендую покинуть дом и найти друзей! Аналогично.
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:25 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
| Kr[A]z, ещё утром хотел перед универом отписаться, но забыл.
В общем я не вижу повода вешаться - я сам такой Ну то есть не слишком социальный человек, без особенного количества друзей, без любви к гулянкам, пьянкам и так дальше - это нормальное явление. Девочку тоже стоит искать нормальную и сознательную. Желательно такую чтобы чётко любила и вопрос выбора между тобой и какими-то подругами у неё не стоял. Если она систематически выбирает их в ущерб тебе - найди другую девочку. Нет, серьёзно, не стоит убиваться по каждой, их гораздо больше чем нас.
Я удивляюсь, как вышло, что вы далеко живёте и видитесь по выходным, имеете хорошие отношения а ты при этом ревнуешь. Тут надо выбрать что-то одно. Лично я считаю, что нужно не трепать себе нервы и определиться, доверяешь ли ты человеку или же нет. Если доверяешь - забить на ревность и всякую прочую чепуху. Почему? Если найдёт кого-то получше то и пусть уходит, хрен с ней, значит она дура и ты найдёшь себе лучше. Если же ты ей не доверяешь изначально - зачем ты тратишь своё время?
P.S. Не обижайся что я тут не распускаю слюней по поводу девушки, не советую её уговаривать, с ней сосуществовать и так далее. Я думаю ты уже взрослый поц и способен на самостоятельный и сознательный выбор. Всё вышеизложенное моё ИМХО.
|
|
|
|
gtaxd | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:16 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Награды: 13
| Quote (Kr|A|z) Было ли у вас похожее? Да,это почти с каждым похоже бывает... Quote (Kr|A|z) Как вы боролись с этим? К сожалению это был её выбор,она его сделала и т.д. и т.п. Quote (Kr|A|z) Я для себя решил, что буду замкнутым. За последние лет 5 я никому ниразу не показал свое настоящее лицо и все те проблемы что накипели - всегда якобы с улыбкой для окружающих. Такая же фигня токо я не 5 лет а 3 года...
По началу было плохо,но постепенно начал отягиваться,занялся спортом и т.д.
|
|
|
|