"Свобода" девушек
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| Всем привет посаны. Пишу с телефона, так что простит меня варп за мои ошибки. Назрела тема: что важнее для девушки-свобода/друзья/любовь? Расскажу немного со своего опыта. Встречаюсь с девушкой третий год. Сам домашний поц, которому нафиг не нужны друзья. Есть товарищи просто по общим интересам, но не больше. Был один друг, но с ним поругался и сейчас не общаюсь. Вообще я живу по трем фразам (может не фразы, не знаю как правильно): нет незаменимых людей;надейся на себя; совершенствуйся. С другом поругался и сейчас пофиг-значит не друг был. Постоянно дома. Не ботаню, но и не задрот. Всего в меру, по знаниям справляюсь где надо сам. На улице просто нечего делать особенно зимой. Летом скутер, стадион и т.п (живу в селе), а зимой только бухать толпами - это не мое. Вернемся к девушке-ей нужна свобода, как я понял за 2 года. Сначала по малолетке (по сути да, школота) все хорошо, душа в душу, а сейчас сложнее и сложнее в итоге Крах. Все ее внимание ушло к подругам, она сама так решила, хотя говорила что не променяет и т.п сопли.
Было ли у вас похожее? Как вы боролись с этим? Я для себя решил, что буду замкнутым. За последние лет 5 я никому ниразу не показал свое настоящее лицо и все те проблемы что накипели - всегда якобы с улыбкой для окружающих.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) Было ли у вас похожее? Постоянно Quote (Kr|A|z) Как вы боролись с этим? Взаимопонимание и пара диалогов,правда обычно это кончается соплями и слёзами,но это как бы разряжает.И меня и её. Quote (Kr|A|z) Я для себя решил, что буду замкнутым. Настей!
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус: 
| Не, коть. Я тебя любить буду И Грантюню
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) Не, коть. Я тебя любить буду И Грантюню <3
|
|
|
|
[krik] | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| не знаю даже, но вот на счет замкнутости советую лучше искать друзей пока ещё возраст позволяет это, потом уже не так будет как было-бы сейчас. д и потом с друзьями время проводить лучше чем за ПК поверь). а вообще по сути как мне кажется бабам важнее любовь. но тут ещё зависит от самой девушке ибо все они разные и у всех разный характер. может быть кому то важнее друзья или любовь. я бы на твоем месте не сидел за ПК сутками после учебы)) толку нету от этого, ну если ты там конечно программист 125 лвл то полезно) пока молодой лучше проводить время с друзьями\девушкой в компании.. это весело. а её внимание может и ушло к подругам потому что ты постоянно дома? не думал что ей просто скучно там одной?) ну вот она походу променяла . а ваще инет надо забыть нах, много времени убивает напрасно, + засасывает и со временем теряешь отношение с кем либо.
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) Не, коть. Я тебя любить буду  И Грантюню А по теме таких проблем у меня не было
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Партийный | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:01 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 17
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) что важнее для девушки-свобода/друзья/любовь? Каждому своё. Быть же замкнутым, по крайней мере, не выгодно.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус: 
| [krik], вся школа если что-то проводит, то не без участия алкоголя. Смысла в друзьях я не вижу тааже по той причине, что после школы я уеду в другой город и связи пропадут. Есть шанс искать друзей и я потом и займусь этим. А с девушкой все не так просто. Мы живем в 50 и не стокм друг друга. Возможно и не стоило все начинать тогда.. Мы с ней виделись только по выходным (во время учебы). Я даже не знаю как доверие образовалось. И главное то, что не было ни единого факта измены. Да ревновали, но...словами не передать.
|
|
|
|
DiSE | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
Статус: 
| Вообще тебя не понимаю: вроде школота, а бухать не хочешь
|
|
|
|
[krik] | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) [krik], вся школа если что-то проводит, то не без участия алкоголя. Смысла в друзьях я не вижу тааже по той причине, что после школы я уеду в другой город и связи пропадут. Есть шанс искать друзей и я потом и займусь этим. А с девушкой все не так просто. Мы живем в 50 и не стокм друг друга. Возможно и не стоило все начинать тогда.. Мы с ней виделись только по выходным (во время учебы). Я даже не знаю как доверие образовалось. И главное то, что не было ни единого факта измены. Да ревновали, но...словами не передать. ну если город то да, многое меняет.. но всё равно лучше проводить время в компании чтоб хоть как то быть продвинутым в общении, нахождении общего языка ну и т.д хоть даже потом уже связей не будет, зато опыт будет в общении и уже не такой замкнутый будешь)
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
|
|
|
DiSE | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:41 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
Статус: 
| пока молодой резвись либо учись
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 25
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) Было ли у вас похожее? Как вы боролись с этим? Было. Не как,остался с девушкой ибо долго ведутся отношения.80% быдло уродов из списка друзей улетели. Остались нормальные,крепкие друзья,которые смогли понять то что хочется оставить все сразу.А не выбирать одно из множества. Да,стало меньше друзей,но я отнес этих людей в "Знакомые".И вроде легче стало что ли. А так по сабжу у каждого своя жизнь и разные ситуации,врятли кто то поможет в этом.Там уже нужно самому принять решение.То которое нужно тебе а не кому то другому.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 04.03.2012, 23:28 |
|
|
|
Art_Krivitskiy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Мой тебе совет - ищи друзей.
Разработка DM мода ALS c элементами RPG: 30%
Легче простенький мод вписать в [FS]LADMIN, чем [FS]LADMIN в простой мод. © Art_Krivitskiy
|
|
|
|
IceОрех | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:05 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус: 
| Тоже так делал, но больше 5 часов я дома высидеть не могу. Найди себе хоть одного, но настоящего друга. Зимой ходить на улицу тоже иногда весело. Я со своей в любую погоду гуляю, если очень холодно, то дома сидим у меня или у нее. Если хорошая, то на улице.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:33 | Сообщение # 15 |
Global Elite
Статус: 
| А ты уверен что она с подругами гуляет? Без намёков
|
|