Ребят. в соседней теме активно идет обсуждение на тему того, как "правильно" общаться с девушкой, то есть как и чем говорить, какие вопросы задавать и пр.
здесь же я хотел бы порассуждать с вами всеми на тему "как познакомиться с девушкой?". Чтобы обсуждать было проще, задам ситуацию:
у девушки нету ни аськи, ни мыла. она не сидит в социальных сетях. у вас с ней нет общих друзей, поэтому попасть в одну кампанию не удастся. но Вам она интересна. Вы хотите с ней познакомиться, пообщаться с ней поближе, побольше о ней узнать. И тут Вам предоставляется возможность с ней пересечься. так как не продинмить её, подойти, познакомиться и не остаться с носом? В наше время, я думаю, практически вымер способ знакомства, скажем так, напрямую. Сейчас, если девушка парню интересна (будем говорить так, так как в основом население форума посоны, респект!), то он находит её уин, добавляет в аську и там знакомится. Либо, как уже говорил ранее, просто пересекаются в одной кампании и в условиях непринужденной беседы знакомятся.
Но реально ли (точнее, слабо ли вам?;) ) подойти к абсолютно незнакомой девушке на улице и начать разговор. Причем, не про то "как пройти в библиотеку" или "как какают рыбки", нет, а именно с целью познакомиться. как и что говорить? вот это давайте и обсудим, так как самому очень интересно, как это делают (или не делают) другие люди, в данном случае форумчане. В процессе обсуждения буду дописывать сюда важные пункты!
Пункт #1: Заинтересовать девушку, привлечь её внимание. Главное не переусердствовать.
Сообщение отредактировал _Z_ - Вторник, 13.03.2012, 16:27
'Но реально ли (точнее, слабо ли вам?;) ) подойти к абсолютно незнакомой девушке на улице и начать разговор. Причем, не про то "как пройти в библиотеку" или "как какают рыбки", нет, а именно с целью познакомиться.' Слабо
В наше время, я думаю, практически вымер способ знакомства, скажем так, напрямую. Сейчас, если девушка парню интересна (будем говорить так, так как в основном население форума посоны, респект!), то он находит её уин, добавляет в аську и там знакомится.
Наоборот, сейчас все меньше смысла вижу (лично я) в знакомствах через какие-то интернеты, на данный момент я полностью забил на это дело - слишком много обмана и недопонимания. Всякие вспомогательные виды общения возможны только в случае стабильного и регулярного IRL-общения.
Очевидно, что девочка будет относиться серьёзнее к парню, которого она видела и слышала, чем к какому-то сферическому мальчику, которого она и не знает (многие таким балуются, но ладно, тема не об этом).
Улица меня не очень интересует в плане знакомств. Нет, конечно бывают разные ситуации, но так напрямую подходить к человеку, с которым не за что зацепиться - глупость. Не страх даже с моей стороны, а бессмысленность, ибо нет никакого притяжения к человеку и чего-то подобного. Вот если есть за что зацепиться - другое дело.
Объясняю, что значит "зацепиться". Например, едешь в метро, а у нас есть участок, где поезд неслабо так трясёт.. закрепляешься в хорошей позиции и ловишь девушку, которая падает. Ни одна, если ты её при этом приобнял, тебе ничего плохого не скажет, улыбнётся и спасибо. Можно уже задать какой-то глупый вопрос и познакомиться. Т.к. была ситуация, которая вас обьединила.
А так в основном предпочитаю знакомиться у себя в универе. Но ситуации в принципе те же, о которых говорит автор, незнакомые люди, с которыми у меня нет общее компании.
Главное, опять же - естественность. Не надо себя настраивать на знакомство, включать какие-то шаблоны, как в прошлой теме - всё херня. Я предлагаю "ловить момент", и за него "зацепляться". Очень прикольная тема - относиться к девочке так, как будто тебе и не нужно с ней знакомиться, как будто ты её уже знаешь.
Пример 1) Стоит девочка у доски с расписанием, смотрит какой-то предмет.
Стоишь рядом. - О, у вас тоже этот предмет читает Б.? - Да - И как она тебе? - *бла-бла-бла* - Ну а мне кажется.. ой у нас на лекции было *бла-бла-бла* Кстати, я Андрей. - Оля, очень приятно. - Ты с какой специальности? - *бла-бла-бла* - Приятно познакомиться, давай запишу номер. +1 знакомая
Пример 2) Стоишь у кабинета, подходит девочка с подругой.
- А у вас сейчас с Л. пара? - Да. А он у вас тоже латынь читает? Мы ему хотим сдать *бла-бла-бла* - Да, ой а вы тоже это сдаёте? Я сдал ещё на прошлой неделе на "5". *через минуток 10 приходит препод, девочки сдают ему *бла-бла-бла* - Как сдали, всё хорошо? - Всё отлично. Кстати, я Марина, а это *имя не очень красивой подруги можно не запоминать* - Андрей, приятно. Уже пара начинается, увидимся. Дай свой номер, чтоб не потеряться. +1 знакомая
Как видите, не обязательно бывает самому знакомиться. Главное девочку заинтересовать и быть естественным.
По-моему, чтобы заинтересовать девушку, нужно иметь более развитый словарный запас и опрятный, приятный для глаз девушки внешний вид. Нет, я не говорю что вы должны быть одеты как мажорик, но и не как уличная гопота, которая знакомится лишь для прикола.
Одежда со вкусом - это тем что вы можете заинтересовать девушку.
Ещё можно добавить непосредственность, чтобы не тушеваться а говорить, говорить, говорить
Quote (EmiGrant)
внешность
Мужественность образа ещё важна. Пи.. эм.. парней с чёлочкой и без намёка на мышцы и так избыток, вам надо выделяться. Многим девочкам важно чтоб парень и защитить мог, и на руках поносить.
Сколько бы ни говорили, что внешность "не имеет значения", это не так.
для девушки внешность(лицо) не имеет значения, фактором выбора является умение правильно говорить(чтобы заинтересовать) и запах. Желательно быть стильно одетым- не стоит знакомиться будучи одетым в солидные туфли, спортивный костюм и хулиганку
Господи,сколько шаблонов тооо..Вам скорее в мою тему про онанизм. Ладно,сейчас я подкатить не могу,ибо Даша спалит и адьёс моим яйцам,стабильной половой жизни и просто счастью. А в целом я не загоняюсь по поводу одежды.Сам на адике,найках,боско,лакосте гоняю,но всегда пользуюсь приятным,дорогим парфюмом. Всегда чистый и ухоженный.Хотя сейчас ращу щетину
Пускай тренируются на шаблонах. Куда лучше, чем подойдут сморозят какую-то херню, а потом будут себя морально убивать какие они неудачники так облажались. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.