Напиток, от которого хочется секса
|
|
_trane_ | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:54 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| как же замечательно что у нас тут есть люди ценящие некурящих и непьющих девушек. Курит и пьёт - не значит шалава. Если мужчина пьёт и курит он что, гомосек? Или какой то ущербный? Или он не мужчина вовсе? Думаю к женщинам это тоже применимо.
P.S. Я могу выпить водки, пива и т.д. + курю как паровоз. Никто от этого не страдает (мой организм не в счет)
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Среда, 16.05.2012, 17:55 |
|
|
|
KocMoHaBT | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:43 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (_trane_) Курит и пьёт - не значит шалава. А разве кто-то говорил "шалава"?
_____________________________________________________________ KocMoHaBT SA:MP 0.3e Client SA:MP 0.3e Server (Windows ver.) _____________________________________________________________ Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость. Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:24 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (KocMoHaBT) А разве кто-то говорил "шалава"? Смотри сам: Quote (IInkvizitor) Прискорбно, что тут есть люди, которые гуляют с шалавами, которые бухают по черному Quote (Basota) Таких девушек сейчас очень много. Я как захожу в универ и выхожу из его, так вокруг они как ты сказал "шалавы" курящие бамбук , и обсуждающие их вчерашнее бухалово . Не могу терпеть таких. Quote (velix) Как девушка вообще может пить \ курить в юном возрасте? Какая вообще девушка после этого из неё? Вот. Ценители попок недовольны
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Ой ну о чем говорить, рах ты сам москах бухнуть
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:45 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (_trane_) как же замечательно что у нас тут есть люди ценящие некурящих и непьющих девушек. Эт я. Quote (_trane_) Курит и пьёт - не значит шалава. Если мужчина пьёт и курит он что, гомосек? Или какой то ущербный? Или он не мужчина вовсе? Не в этом дело, выпить можно в разумных мерках, а не каждый вечер в гавно и отраханная. Quote (velix) Как девушка вообще может пить \ курить в юном возрасте? Какая вообще девушка после этого из неё? Плюсану.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Среда, 16.05.2012, 23:53 |
|
|
|
_trane_ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:04 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус: 
| ладно, пора с феминизмом завязывать. Долой курящих, пьющих и развратных. Если честно - со стороны смотрится ужасно когда баба пьёт. А штакет у малалеток - просто сказочно [cut=оффтоп на тему курения] [/cut]
|
|
|
|
_Che_ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:00 | Сообщение # 22 |
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Mckenzy) Не в этом дело, выпить можно в разумных мерках, а не каждый вечер в гавно и отраханная если она каждый вечер как вы сказали " в говно оттраханая" значит, она специально напивается в говно, что бы быть оттраханой, эй так комфортно, и я потрахался. С ними никто встречаться не рвется и они в принципе тоже.
Сообщение отредактировал _Che_ - Четверг, 17.05.2012, 02:02 |
|
|
|
XeK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
Награды: 7
Статус: 
| Мужикам он вообще не нужен Разве что в лет 50 )
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Weddew | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:03 | Сообщение # 24 |
Награды: 19
Статус: 
| 100% вариант - афродизиак в тройной дозе.
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|