|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что такое любовь?
| |
| Sailor | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:49 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Я любил много раз, но в любовь не верю, зачем это всё? прощк дома посидеть и по тихоньку писать какой небудь мод
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:02 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| пффф... как витиевато и замысловато говорит топикстартер. Я как яркий представитель обычных обывателей в трико и футболке (ака быдло) скажу проще. Любовь это взаимное желание жрать, трахаться и веселиться взаимно. Без какой либо цели и без расчета на что то. Доверие и понимание не обязательно.
[off]Quote (Basota) прощк дома посидеть и по тихоньку писать какой небудь мод так и до спермотоксикоза недалеко, а там и простатит не за горами и геморой от долгого сидения[/off]
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Суббота, 12.05.2012, 00:02 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:08 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Basota) прощк дома посидеть и по тихоньку писать какой небудь мод Quote 13 Апреля 1993 [ 19 Овен ] No comments
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| oleg_tarantula | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:12 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Basota) Я любил много раз, но в любовь не верю Это как? Quote (Basota) прощк дома посидеть и по тихоньку писать какой небудь мод :) Ну как для кого
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:01 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (oleg_tarantula) Fus1, не скажи. Уже прошло 2 месяца как мы расстались, но у меня ещё есть чувства к ней... И эти чувства бывает сильнее меня. Возможно это любовь. Fus1 по моему любовь может быть в любом возросте. Будь ты взрослый или ещё подросток. Истинную любовь видно сразу. Я любил девушку 2 года, после расстования. Причём с учётом того, что не держал у себя её фотографий и смс-ки, и всё что с ней связано. Было примерно в его возросте, может на год, или 2 старше него был. И когда видел её раз в месяц или в 2. Сново возникали те же чувства, что и раньше. Quote (_trane_) Доверие и понимание не обязательно. Доверие обязательно везде. Без доверия, ты сам по себе. Если воспринимать любовь как по трахаться и целоваться, то уйдёшь далеко от неё. И любовь уйдёт от тебя так же. Пройденный этап, потом даже чувства к девушкам не появляются и при расставании даже ничего колоть в сердце не будет.
А о любви могу сказать так. В неё не надо верить или не верить. Для меня любовь это - ДОВЕРИЕ (самое главное), вдохновение, грусть, злость, радость, счастье, тоска, понимание, привыкание, симпатия, соры, время, воспоминания. Это слова которые занимают определённые места в жизни человека в отношениях с другими людьми. Не важно друг он тебе или он твоя девушка или твой парень, родители. Вот что по моему мнению любовь. И когда всё то что было перечислено а может и что-то ещё что я забыл ты с ним пройдёшь, вот тогда ты сможешь сказать что это любовь. И тут никаких споров не возникнет или сомнений в том что, любовь ли это. Просто в конце всего этого обычно ты начинаешь понимать сможешь ли ты быть с этим человеком вопреки всем его недостаткам или нет. И кто скажет что сможет, тот и проживёт с ней\ним до конца жизни. И сможет пройти всё. Лобовь как и дружба проверяется времинем.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:58 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| [cut=offtop]Quote (Vagrant) Доверие обязательно везде [/cut]
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| oleg_tarantula | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:42 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Статус: 
| Vagrant, отлично сказал. Я вижу её почти каждый день...и бывает очень тяжело... Чувства совсем не остыли...(
|
| |
|
|
| Орешек | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:51 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Само слово противное... Fus1 верно сказал в 1-ом посте.
|
| |
|
|
| oleg_tarantula | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:50 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Статус: 
| Орешек, в чем его противность? Чисто из любопытства...
|
| |
|
|
| veliх | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Награды: 69
Статус: 
| Это когда тебе нихера не нужно, и ты целый день думаешь о том, на сколько она прекрасна, а когда чувства проходят находишь в ней куеву тучу минусов и недостатков.
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
|
| |
|
|
| oleg_tarantula | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:04 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| veliх, таки да. Но бывает находишь со временем недостатки, но продолжаешь ещё сильнее любить.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (RoACh) Если ты не веришь в любовь, значит не любил никогда, как ты можешь об этом судить? Roach, ну скажи что значит для тебя любовь и как понять что ты действительно любишь человека ? Переживания за определённого человека, секс, поцелую, гулянки и просто провождения времени вместе это я не считаю любовью, ведь согласись что ты просто к человеку привязываешься и по этому за него переживаешь и когда вы типо "расстались" тебе просто не хватает времени которое вы проводили вместе.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:33 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Fus1) Переживания за определённого человека, секс, поцелую, гулянки и просто провождения времени вместе это я не считаю любовью Я тоже, но тут много вариантов, я хз на самом деле, тут сложно говорить, так как любовь на словахне объяснить. Если привязываешься к человеку, ну такое возможно, а что про любовь с 1 взгляда? Она есть, из личного опыта говорю. Как понять, что ты пить хочешь? Хочешь и всё, так и с любовью, любишь и всё. Расставаться можно по разному, и любовь также проходит, как и приходит. Quote (Fus1) к человеку привязываешься и по этому за него переживаешь и когда вы типо "расстались" тебе просто не хватает времени которое вы проводили вместе. Вот нихера, у меня было расставание, когда я был рад вообще не видеть девушку, которую любил ранее. тут вообще что-то заявлять нельзя конкретное, так как каждый любовь по разному воспринимает. Я лично знаю, кого я люблю, может ты пока этого не осознал, но если ты этого не осознал, это не значит, что того нет. [cut noguest=Вы увидели бред?]тут много левой херни наверно, не то состояние, чтобы грамотно писать всё. [/cut]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Soup | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:57 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
| Quote (RoACh) тут много левой херни наверно, не то состояние, чтобы грамотно писать всё.
Хронический алкоголик с недостатком клеток головного мозга ? Что то новенькое.
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:31 | Сообщение # 30 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Статус: 
| Quote (veliх) Это когда тебе нихера не нужно, и ты целый день думаешь о том, на сколько она прекрасна, а когда чувства проходят находишь в ней куеву тучу минусов и недостатков. в точку
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|