Что такое любовь?
|
|
oleg_tarantula | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| Любовь - что это такое?
Тоска по человеку, сексапильное желание, ясные мечты, хотение человеку блага - всё ли это любовь? А может, любовь - это кое-что большее чем эмоция? Как выяснить, что это любовь?
В настоящей жизни почти все люди мнения не имеют, что же такое реальная любовь, и потому с легкостью соглашаются на ее фальшивки. Влюбленность, влечение, желание, верность, разнеженность, подневольность – вот более известные "заменители" любви.
Понятное дело, в употреблении таковых заменителей нет ничто отвратительного. Ведь мы же перемещаем искусственную кожу, ненастоящий мех, приобретаем суррогаты и заменители сахара. И все же хорошо бы было мочь различать реальную влюбленность от фальшивок желая бы для такого, чтоб обладать преимущество выбора.
Стремление существовать понятым, оцененным и даром обожаемым разъясняет надобность человека желая бы раз в жизни проверить реальную любовь.
Возникает полностью логический вопросец: какая она – реальная любовь?
Отличить настоящую любовь от подделки не так уж и сложно. В настоящей любви отношения базируются на терпении и доверии. Доверие – основное в отношениях. Оно скрепляет людей. Когда ты готов принять человека таким как ты есть, когда ты готов поделиться с ним всем, поддержать его в трудную минуту - это и есть любовь.
Настоящая любовь дает ощущение защищенности, что очень важно в отношениях.
Те, кто по настоящему не любил, тому не понять, за что люди прощают измены. Ведь если ты любишь человека ты готов ему все простить и принять его назад. Ты готов всё отдать для того, чтобы твой любимый человек был счасливым. Это желание взаимное. И оно вполне естественно и не осознанно.
Если же вам повезло, и вы встретили именно свою половину, держитесь за нее крепче, любите, понимайте и прощайте. Ведь так легко потерять, то что было дороже всего. ЛЮБИТЕ! ЦЕНИТЕ!
// Это моя первая статья для блога. Оцениваем. Читать в блоге .
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Неверю в любовь и не когда не верил и не буду верить. Да, близость с человеком, переживание и т.д это есть , секс, поцелую, гулянки и т.д , но любовь это слишком муторно для меня звучит.
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:20 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| Во
[cut] [/cut]
|
|
|
|
Dimaxa_Demon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:26 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| http://vk.com/video79581152_162428393 - во мужик четко сказал =)
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
|
|
|
sehrget | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:50 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Любовь - нельзя объяснить тому, кто не испытывал её! Это как объяснять другу, какой вкус у арбуза(пока он не попробует - никакие слова ему не подскажут)!
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:06 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (Fus1) Неверю в любовь и не когда не верил и не буду верить. Да, близость с человеком, переживание и т.д это есть , секс, поцелую, гулянки и т.д , но любовь это слишком муторно для меня звучит. Полностью поддержу, не верю.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| Верю, соглашусь..и наверное прямо подробно не объяснишь любовь..у каждой пары она своя, и заключается в каких-то своих вещах.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус: 
| А я испытывал и верю.
|
|
|
|
Borog | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:52 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (sehrget) Это как объяснять другу, какой вкус у арбуза(пока он не попробует - никакие слова ему не подскажут)! Очень четко подметил.
Можно верить во что угодно, не верить во что угодно. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:27 | Сообщение # 10 |
Награды: 121
Статус: 
| Quote (oleg_tarantula) А я испытывал и верю. Quote (oleg_tarantula) 27 Июля 1996 [ 15 Лев ]
эм.. не думаю, наверно ты просто нашёл девушку , которая в твоём вкусе, симпотичная и извини за выражение с тобой трахается, по этому у тебя к ней привязанность вот и всё. Хоть я и не верю в любовь, но даже если логически подумать, какая любовь в твоём возраст ? (ничего плохого не подумай, я лишь высказываю свою точку зрения)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:44 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Fus1) Хоть я и не верю в любовь, но даже если логически подумать, какая любовь в твоём возраст ? Если ты не веришь в любовь, значит не любил никогда, как ты можешь об этом судить?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус: 
| Fus1, не скажи. Уже прошло 2 месяца как мы расстались, но у меня ещё есть чувства к ней... И эти чувства бывает сильнее меня.
|
|
|
|
Montrose | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:22 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| oleg_tarantula, Ты уверен что это любовь?
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:25 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус: 
| Montrose, да.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:47 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (RoACh) Если ты не веришь в любовь, значит не любил никогда, как ты можешь об этом судить? то что вы называете любовью просто немного по другому называется
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|