Верите ли вы в любовь?
|
|
|
|
Satellite | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:58 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Ухаха, я знал, что у верунов это вызовет баттхерт.
Именно так, деградация, вместо того, чтобы думать, вы верите и спираете все на религию.
Посмотрите фильм «Дух времени», и, если вы не на стадии верующей сми, тв и бабулям у подъезда, белки, то поймете нужный минимум. Потом посмотрите в википедии соотношение iq верующих и атеистов, также тот факт, что большинство ученых - атеисты. Еще вчитайтесь в свои библии и кораны, и подсчитайте кол-во противоречий себе, парадоксов и лжи. А потом что-то тут пикайте о том, что деградируют атеисты, а не ВЕРУНЫ (да-да, веруны, если бы бог был бы - в него не нужно было бы верить).
И не нужно сливаться от холивара, начали его - доводите до конца, приводите конструктивные аргументы и не лезьте оскорблять, как это делает большая часть веруновбалаболов.
P.S. я с телефона, потом с кафешки с вифи могу больше пруфа кинуть, если хоть что-то будет от вас.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:44 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Нет, не верю.
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:27 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Satellite) Ухаха, я знал, что у верунов это вызовет баттхерт.
Именно так, деградация, вместо того, чтобы думать, вы верите и спираете все на религию.
Посмотрите фильм «Дух времени», и, если вы не на стадии верующей сми, тв и бабулям у подъезда, белки, то поймете нужный минимум. Потом посмотрите в википедии соотношение iq верующих и атеистов, также тот факт, что большинство ученых - атеисты. Еще вчитайтесь в свои библии и кораны, и подсчитайте кол-во противоречий себе, парадоксов и лжи. А потом что-то тут пикайте о том, что деградируют атеисты, а не ВЕРУНЫ (да-да, веруны, если бы бог был бы - в него не нужно было бы верить).
И не нужно сливаться от холивара, начали его - доводите до конца, приводите конструктивные аргументы и не лезьте оскорблять, как это делает большая часть веруновбалаболов.
P.S. я с телефона, потом с кафешки с вифи могу больше пруфа кинуть, если хоть что-то будет от вас. magii ne daleey.
по сути ты правду сказал, только разводить в этом топике не нужно холивор.
|
|
|
|
Советский | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:55 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (velix) Религия - это деградация?
Лично для меня - да. У каждого свои взгляды. Есть верующие, есть атеисты, как я.
Задать вопрос.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:10 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Советский, почему лично для тебя? Это в общем понятии деградация. Для примера можно взять тот факт, что Ватикан только в 1992 году признал, что Земля круглая. Религия всегда была против науки, дурили людей, называли богохульщиками, делали инквизиции.
И кто деградирует? Люди с научной точкой зрения (реалисты по большей части), или веруны?
Сообщение отредактировал Satellite - Воскресенье, 05.08.2012, 16:18 |
|
|
|
iComedy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:10 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Выбрал "нет", а вообще мое мнение 50/50 После всех отношений, встречь, "приятных" моментов.....мне кажется, что эту самую любовь я так и не испытал(какимы бы яркими небыли чувства/ощущения)
p.s. Наукой доказано что любовь, это химический процесс в мозгу(там гармон какой-то вырабатывается, этот гармон распределяет приятное от неприятного)
|
|
|
|
Spry | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:51 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Верю, только временное чувство это, всё уходит и приходит
|
|
|
|
Anokian | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:08 | Сообщение # 23 |
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (iComedy) мое мнение 50/50 Любовь - да, взаимная - нет. Одна из них всёравно будет либо воображаемой, либо влюблённостью которая забудется через 1-2 месяца.
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
[IV:MP] The Godfather 0.2 beta ███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
|
|
|
|