Верите ли вы в любовь?
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| Когда я выложил статью "Что такое любовь?" мнения пользователей разбежались. Кто-то верит в любовь, а кто-то нет. А вы верите в любовь? Любили когда-то? Рассказываем свои истории...
|
|
|
|
Орешек | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:49 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Не верю. Не любил.
|
|
|
|
XeK | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
Статус: 
| Еще сам не понял,хоть уже почти 19 лет Но в любовь с первого взгляда точно не верю
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:54 | Сообщение # 4 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Верю в джедаев,ББПЕ и секс с первого взгляда
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Верю. Quote (oleg_tarantula) Любили когда-то? Вроде мы не в лесах живём с волками, у большинства родители имеются, родственники, идиотский вопрос. Quote (Капитан) Верю в джедаев Я тоже в них верю
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 388
Статус: 
| Мне напомнило это "-А вы верите в Бога?"
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
XeK | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Статус: 
| Не знаю, как насчёт любви, а вот стояк с первого взгляда - это вполне реально:D
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Make | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:37 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Верю, как-то раз увидил, посмотрел в глаза, что-то внутри заиграло, после понял что влюбился.. =)
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
|
|
|
|
kattt | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: 
| Уже не верю, хотя раньше было что-то подобное.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 155
Статус: 
| Капитан, да прибудет с тобой сила
Любовь-это как насрать в штаны, все это видят, но толькоты ощущаешь это теплое чувство. а что вы думаете по этому поводу?
Quote это дерьмо даже лопатой не выгребешь
|
|
|
|
kattt | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:44 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: 
| _Z_, цитировать не умею, но всё же. С данным высказыванием согласна полностью. Может, возраст моих потенциальных "ухажОров" такой, может, ищу не там, может, лицом не вышла - но мне попадаются либо ботаники с дебильным чувством юмора, либо быдло, либо богатые папенькины сынки. >_< Поэтому общение с подобными личностями и тем более отношения - для меня как рабство и\или пытка.)
|
|
|
|
Satellite | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:25 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Августин) А вы верите в Бога? Зачем сравнивать массовую деградацию населения планеты (религию) с психологическим явлением?
Не верю. «Верю», а если быть точнее, воспринимаю, лишь привычку, привязанность и симпатию.
|
|
|
|
Kämpfer | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:31 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 15
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Satellite) Зачем сравнивать массовую деградацию населения планеты (религию) то есть ты сейчас сказал, что вера в бога - есть деградация? Ты идиот, серьезно!
Гитлер капут
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©
Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов. skype: kampfer_88
|
|
|
|
Великс | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:28 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Satellite) Зачем сравнивать массовую деградацию населения планеты (религию) Религия - это деградация? Как можно такое говорить вообще? Что за хуйню ты несешь? Может это ты деградируешь все таки, а не население ? Не веришь - не верь, но зачем писать что религия - "деградация"?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал velix - Суббота, 28.07.2012, 09:32 |
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:20 | Сообщение # 15 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| velix, всё бывает в жизни..) у каждого своя деградация..)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|