|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Как лучше предложить девушке встречаться?
| |
| Make | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:58 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Всем привет. Хочу поинтерисоваться вашими мнениями, как красочнее и лучше предложить девушке встречаться? (Многие говорят позови гулять, и по пути скажи так и так, типо хочешь что-бы она была твоей девушкой и тд-Но это как-то сильно просто, и обычно. 2й случай я хотел подарить розу, ну и там тоже самое-некоторые говорят что бонально это), может у кого есть фантазии, или испытывали на практике, и делали всё не по обычному, хочу услышать ваши мнения и фантазии. (P.S. Завтра мне предстоит этот день, так-что жду ваши отзывы сегодня )
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
|
| |
|
|
| Jonas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:36 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| Не не не. Пригласи по гулять сначало, потом в кино своди, в кафе, на речку сьездейте покупайтесь.И через дней 5 предложи.Говори все эти дни ей красивые слова, например: Твой глаза самые красивые на свете, ну типо того.Ей понравится это всё и она точно не откажется.
|
| |
|
|
| zEsc | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
|
Global Elite
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: 
| >> Любовь и секс А по сабжу: как показывает практика, то простого дарения розочки/шоколадки и признания хватает, естественно если ты её знаешь хотя бы недельку))Добавлено (06.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- >> Любовь и секс А по сабжу: как показывает практика, то простого дарения розочки/шоколадки и признания хватает, естественно если ты её знаешь хотя бы недельку))
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Епаный стыд, нашел где тему создать. Переместил.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Скажи ей: Quote О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои… ну, а дальше как попрет
|
| |
|
|
| Make | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (velix) Епаный стыд, нашел где тему создать. Переместил. Так я вроде в "Любовь и секс" создал,не?Добавлено (06.08.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) Пригласи по гулять сначало, потом в кино своди, в кафе, на речку сьездейте покупайтесь.И через дней 5 предложи.Говори все эти дни ей красивые слова, например: Твой глаза самые красивые на свете, ну типо того.Ей понравится это всё и она точно не откажется. Она и сейчас не откажет =)
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
|
| |
|
|
| Советский | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| "Слышь, чо. Встречаться го?" - чёткий вариант.
Задать вопрос.
Сообщение отредактировал Советский - Понедельник, 06.08.2012, 23:22 |
| |
|
|
| Партийный | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 17
Статус: 
| Медленно, но верно - начинать совместно проводить время и т.п. Вскоре всё к тому приедет. Опаснее - сразу предложить без лишнего.
|
| |
|
|
| zEsc | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
Global Elite
Статус: 
| Quote (Make) Так я вроде в "Любовь и секс" создал,не? Она была в "Вопросы и проблемы" Это Веля переместил.
|
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:07 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Советский) "Слышь, чо. Встречаться го?" - чёткий вариант.
х: Слышь, чо. Встречаться го? у: Не романтичный козел! х: Расстрелять! Quote (DjCubex) Она была в "Вопросы и проблемы" Это Веля переместил. лол
Сообщение отредактировал trollmarcus - Вторник, 07.08.2012, 01:07 |
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:51 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Спроси, умеет ли она варить борщь, 100% отвечаю
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:20 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 40
Статус: 
| МедленQuote (_Z_) О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои… А где сракостан? По сабжу скажу немого, во первых, задайся вопросом "А ОНО ВЛДЖАТЬ ТЕБЕ НАДО". То самого такое было, предложил девушке встречаться, ну и как обычно " я подумаю" и после было " нет ", ну то ладно, на вечер того же для " я тут поразмыслила и решила всё же согласиться" ( ну а я что, я к тому времени понял что подобное счастье в виде отборной влядужки мне и даром ненадо ( НО ВЛЯДЬ КАКОЙ ОНА МИНЬЕТ ДЕЛАЕТ), ну я ответил " НУ УЖ НЕТ ТАК НЕТ, ПРОСТИ "БЭЙБА" " .
И так, самый лучших способ предложить ей, это зарание её как-то ублажить, так сказать, после уже дело за твоим речевым аппаратом и красноречием.
Так что такие дела, пардон за ошибки, ибо пишу с под одеяла и не вижу клавиатуру.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:07 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Троллинг троллингом, отвечу пожалуй серьезно. Не обижайтесь, отнеситесь серьезно.
Товарищи жиртресты: 1. перестанте нахуй жрать и займитесь спортом. За полгода реально сбросить 15-20 кило и стать уруру. 2. Купите нормальные вещи, а не херь с рынка. Сейчас можно за 5 тысяч полностью обновить себе гардероб 3. После этого каждый день смотрите в зеркало и охуевайте от своей крутости. Все проблемы и с весом, и с общением идут изнутри. Поймите, что вы индивидуальны и ахуенны
Товарищи с нормальным телосложением-хикки 1. Как бы не звучало странно, наберите массу! Запишитесь в спорт-зал (ваша цель не стать качком, а улучшить свою форму) 2. смотри п.2 выше 3. Вы уже ахуенны, ибо не весите 120 кило. Поменяйте себя, круг общения и все наладится.
Теперь ответ автору. По профилю тебе сейчас 16, это лучший возраст для отношений, когда вы еще не взрослые, но уже и не дети. Не воспринимай всё пипец как серьезно. Дарить розу с ходу имхо слишком сильный шаг. Просто пригласи погулять, пообщайтесь, посмейтесь над какими нибуть случаями из жизни. В общем узнайте друг друга получше. Ни в коем случае сходу не говори о своих чувствах (если конечно это не взаимно и она не подает очевидных знаков). Оставь приятное впечатление.
P.S. помню свою первую любовь, это был дикий фейл
|
| |
|
|
| Make | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:07 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) P.S. помню свою первую любовь, это был дикий фейл У меня первая уже давно прошла , да вчера как-то спонтанно позвала она гулять, я поехал к ней. Сначала была с подругой она (та в Смске написала что нас потом 2ём оставит, ну я поехал), погуляли, поговорили, поиграли в карты, всё норм. Подруга ушла, остались 1ни (я с ней лично в реале, а не в ВК общался 2й день, ну походили,посидели, типо позаигрывали , пошёл до метро, а там брат её мелкий за нами следил, только она обниматься полезла, и через 3 сек. взади брат такой "Я всё видел",ну она повернулась на него кричать типо чё он тут забыл, на этом и разошлись. Потом подруга спрашивает: Встречаться предложил или нет. Я спрашиваю, а если я предложу, она не скажет типо мало меня знает и тд, она ответила: Что раз я ей понравился, то "Нет" она точно не скажет. Вот думаю предлагать сегодня, или подождать немного (сегодня она с подругой будет, при ней как-то не хочется) Quote (DjCubex) Она была в "Вопросы и проблемы" Это Веля переместил. -извиняюсь тогда, я вроде тут создавал
|
| |
|
|
| zEsc | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:19 | Сообщение # 15 |
|
Global Elite
Статус: 
| Quote (Make) предлагать сегодня
|