Всем привет. Хочу поинтерисоваться вашими мнениями, как красочнее и лучше предложить девушке встречаться? (Многие говорят позови гулять, и по пути скажи так и так, типо хочешь что-бы она была твоей девушкой и тд-Но это как-то сильно просто, и обычно. 2й случай я хотел подарить розу, ну и там тоже самое-некоторые говорят что бонально это), может у кого есть фантазии, или испытывали на практике, и делали всё не по обычному, хочу услышать ваши мнения и фантазии. (P.S. Завтра мне предстоит этот день, так-что жду ваши отзывы сегодня ) http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Не не не. Пригласи по гулять сначало, потом в кино своди, в кафе, на речку сьездейте покупайтесь.И через дней 5 предложи.Говори все эти дни ей красивые слова, например: Твой глаза самые красивые на свете, ну типо того.Ей понравится это всё и она точно не откажется.
>> Любовь и секс А по сабжу: как показывает практика, то простого дарения розочки/шоколадки и признания хватает, естественно если ты её знаешь хотя бы недельку))
Добавлено (06.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- >> Любовь и секс А по сабжу: как показывает практика, то простого дарения розочки/шоколадки и признания хватает, естественно если ты её знаешь хотя бы недельку))
Пригласи по гулять сначало, потом в кино своди, в кафе, на речку сьездейте покупайтесь.И через дней 5 предложи.Говори все эти дни ей красивые слова, например: Твой глаза самые красивые на свете, ну типо того.Ей понравится это всё и она точно не откажется.
Она и сейчас не откажет =) http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои…
А где сракостан? По сабжу скажу немого, во первых, задайся вопросом "А ОНО ВЛДЖАТЬ ТЕБЕ НАДО". То самого такое было, предложил девушке встречаться, ну и как обычно " я подумаю" и после было " нет ", ну то ладно, на вечер того же для " я тут поразмыслила и решила всё же согласиться" ( ну а я что, я к тому времени понял что подобное счастье в виде отборной влядужки мне и даром ненадо ( НО ВЛЯДЬ КАКОЙ ОНА МИНЬЕТ ДЕЛАЕТ), ну я ответил " НУ УЖ НЕТ ТАК НЕТ, ПРОСТИ "БЭЙБА" " .
И так, самый лучших способ предложить ей, это зарание её как-то ублажить, так сказать, после уже дело за твоим речевым аппаратом и красноречием.
Так что такие дела, пардон за ошибки, ибо пишу с под одеяла и не вижу клавиатуру.
Троллинг троллингом, отвечу пожалуй серьезно. Не обижайтесь, отнеситесь серьезно.
Товарищи жиртресты: 1. перестанте нахуй жрать и займитесь спортом. За полгода реально сбросить 15-20 кило и стать уруру. 2. Купите нормальные вещи, а не херь с рынка. Сейчас можно за 5 тысяч полностью обновить себе гардероб 3. После этого каждый день смотрите в зеркало и охуевайте от своей крутости. Все проблемы и с весом, и с общением идут изнутри. Поймите, что вы индивидуальны и ахуенны
Товарищи с нормальным телосложением-хикки 1. Как бы не звучало странно, наберите массу! Запишитесь в спорт-зал (ваша цель не стать качком, а улучшить свою форму) 2. смотри п.2 выше 3. Вы уже ахуенны, ибо не весите 120 кило. Поменяйте себя, круг общения и все наладится.
Теперь ответ автору. По профилю тебе сейчас 16, это лучший возраст для отношений, когда вы еще не взрослые, но уже и не дети. Не воспринимай всё пипец как серьезно. Дарить розу с ходу имхо слишком сильный шаг. Просто пригласи погулять, пообщайтесь, посмейтесь над какими нибуть случаями из жизни. В общем узнайте друг друга получше. Ни в коем случае сходу не говори о своих чувствах (если конечно это не взаимно и она не подает очевидных знаков). Оставь приятное впечатление.
У меня первая уже давно прошла , да вчера как-то спонтанно позвала она гулять, я поехал к ней. Сначала была с подругой она (та в Смске написала что нас потом 2ём оставит, ну я поехал), погуляли, поговорили, поиграли в карты, всё норм. Подруга ушла, остались 1ни (я с ней лично в реале, а не в ВК общался 2й день, ну походили,посидели, типо позаигрывали , пошёл до метро, а там брат её мелкий за нами следил, только она обниматься полезла, и через 3 сек. взади брат такой "Я всё видел",ну она повернулась на него кричать типо чё он тут забыл, на этом и разошлись. Потом подруга спрашивает: Встречаться предложил или нет. Я спрашиваю, а если я предложу, она не скажет типо мало меня знает и тд, она ответила: Что раз я ей понравился, то "Нет" она точно не скажет. Вот думаю предлагать сегодня, или подождать немного (сегодня она с подругой будет, при ней как-то не хочется)
Quote (DjCubex)
Она была в "Вопросы и проблемы" Это Веля переместил.
-извиняюсь тогда, я вроде тут создавал http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777