14 лет +18 лет = любовь?!
|
|
LuxoR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:16 | Сообщение # 31 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| В принципе 14 лет нормальный возраст. Пока она юная, ты сможешь её хоть капельку настроить под себя... Ну про 18 летних парней она перегнула палку... Решай сам, ты все равно вряд ли послушаешь кого-то из написавших тут.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:03 | Сообщение # 32 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Дима если бы я никого не слушал бы тут, то я не открывал бы тему
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 12.08.2012, 01:59 |
|
|
|
Tobex_Electro | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:53 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| процитирую слова мудрого пениса с "не мало известного" сайта: Quote - в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу. таким образом твоя девочка просто повышает свою значимость для тебя. Quote (LuxoR) Пока она юная, ты сможешь её хоть капельку настроить под себя... Простите что грубо, но "хер там с ломом проплывал". Малолетку на много сложней подстроить под себя. Какая у тебя цель открытия темы? Чего ты хочешь добиться от девочки?
|
|
|
|
Exclus1ve | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:57 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (want3d) Если звонит, значит чем то ты её зацепил и она тебя ценит,
Не согласен, девка - эгоистка, и ей пофиг на автора, к тому же шлюха, бросай.
Quote (Дикий_Билли) ладно не буду мешать детским понтам, продолжай истории про беременные школы.. пушистые шмели \o/ [off]Зачем недоразвитая мдкблядь зашла на срк?[/off]
Quote (Дикий_Билли) а с каких пор у 12 летних что-то намного большее чем мишки на уме?
Как бы объяснить существу из мдк, чтобы ты понял..
Про половое созревание слышал?
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Воскресенье, 12.08.2012, 09:02 |
|
|
|
Tobex_Electro | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:31 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Exclus1ve) Не согласен, девка - эгоистка, и ей пофиг на автора, к тому же шлюха, бросай. малолетки все эгоистки. Шлюха? - я уже объяснил к чему она говорила что пацанов много старших было. Пофиг? - если человек проявляет ЛЮБЛЕ внимание, это означает что человек для него что то значит. Исключение - стеб и унижение (и то редко).Добавлено (12.08.2012, 09:31) --------------------------------------------- Вот кстати еще подходит к данной ситуации: Quote - История о взрослом МЧ Это вообще их любимая тема. Она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был непременно старше вас, да еще был наделен большим финансовым и мозговым ресурсом. А зачем все это? Да для того, чтобы поднять свою значимость. Вообще все, что мы тут рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости. Итак, после того как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам нужно переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а потом в ДОД.(Давай Останемся Друзьями) Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, потому что не существует.
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:26 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Статус: 
| Cоздал темы чтобы увидеть ваше мнение.
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:47 | Сообщение # 37 |
Награды: 34
Статус: 
| Basota, тебе самому решать про отношения, а тут просить совета мне кажется глупо.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Дикий_Билли | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:29 | Сообщение # 38 |
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Exclus1ve) Зачем недоразвитая мдкблядь зашла на срк? так решили высшие силы луны.
|
|
|
|
Basta-_- | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| [off]Cемки есть?[/off]
Сообщение отредактировал Basta-_- - Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 |
|
|
|
Sailor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:14 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Статус: 
| Кароче ребят, всё нормально уже, она была обижена на меня из-за того что я друга отправил её провожать, т.к срочно нужно было по делам ехать. Вот вчера было у неё день рождение, очень подходящий момент для меня, подарок не скромный, думаю MP4 пойдёт=) Извинились друг другу, потом её проводил, нуу а дальше после того как проводил, она меня поцеловала. Помирились.
|
|
|
|
DiSE | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:50 | Сообщение # 41 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Мне реально жаль тех парней, которым вроде бы 18 лет, уже должна быть голова на плечах, а они смотрят на малолетних. ИЗВИНИТЕ? НО КАКОГО ХРЕНА В 18 ЛЕТ ВАС ТРЕВОЖИТ ЛЮБОВЬ??? ЭТО ЧТО нормально стало? Мне кажется это проблема 21 века, особенно если девочка 12 летняя встречается с 20 летним парнем. Ну куда уже? О чём пацаны думают? Это уже деградация.
|
|
|
|
Josef | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:14 | Сообщение # 42 |
Oh u touch my talala
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (DiSE) Мне реально жаль тех парней, которым вроде бы 18 лет, уже должна быть голова на плечах, а они смотрят на малолетних. ИЗВИНИТЕ? НО КАКОГО ХРЕНА В 18 ЛЕТ ВАС ТРЕВОЖИТ ЛЮБОВЬ??? ЭТО ЧТО нормально стало? Мне кажется это проблема 21 века, особенно если девочка 12 летняя встречается с 20 летним парнем. Ну куда уже? О чём пацаны думают? Это уже деградация. Это не деградация, это остатки первобытного инстинкта, самец должен оплодотворить самку как можно быстрее, т.к. в те времена люди жили всего до 20-30 лет. Правда в современном мире да и первобытном о любви в таком случае говорить бесполезно, только желание секса.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:04 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| 14 лет + 18 лет = ст. 135 УК РФ, до 3-х лет лишения свободы.
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
Инкогнито | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:49 | Сообщение # 44 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| MrForgotten0, сэкса не будет? Посоны, нас кинули.
Бросай её. Судя по переписке она любит выпендриваться, плюс к этому она глупая и ей всего лишь четырнадцать лет. Это моё мнение.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:55 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Замечания: 60%
Статус: 
| Расстление - это не обязательно секс, разговоров на итимную тематику юридически для соответствия этой статье хватит.
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|