Всем доброй ночи. Суть дела в том, что у меня осталось 2 дня последних на море. Позавчера понравилась очень сильно девушка тут с отеля. Я так понял что она из Москвы. Уже пару раз встретились взглядом то на пляже , то в отеле. В чем суть проблемы, есть ли смысл знакомиться с ней , если я из Киева а она из Москвы? Днем не вариант гулять, а осталась только 1 ночь. Но нравиться она мне очень, красивая очень. В Москве часто бываю, можно и попробовать. Но все равно , решил задать тут вопрос. Есть ли смысл познакомиться и что то начинать?
Ps если что то с оргофрафией не так, то извиняйте. С телефона не очень удобно писать.
Попробуй сделать то, что приятно будет вспомнить осенью. Или попробуй не сделать то, о чём засыпая осенью будешь себя корить. Не важно как пойдёт дальше, я знаю пару, которая познакомилась в последние дни на курорте, живя в разных частях страны. Сейчас это семья. Но и возлагать многое на это знакомство не нужно, быть может не твоё. Но это нужно проверить, иначе... читай второе предложение. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Как то не совмещаются у меня в голове твой текст и возраст написанный в профиле. Если у тебя отсутствует болезнь с "привязанностью", то почему бы и нет? Вообще нужно было знакомиться как только ее увидел. Так вот к чему я про возраст говорил, с такими проблемами обычно сталкиваются 14-16 летние, которые хоть и "хотят", но в то же время и боятся противоположного пола. То что вы пересекались взглядом (только если взгляд был не "фииии"), уже означает что ты симпатию вызвал у нее. При встрече просто возьми ее за руку и скажи "привет моя писечка" - такой номер пройдет только если сказать уверенно и влюбленным взглядом, иначе по щам получишь. Это так совет для веселухи. [cut noguest=Не по теме]А вообще если ты на отдыхе, какого художника ты за комп/телефон схватился? На твоем месте я бы все время был либо в баре, либо на вечеринках, либо открыл бы свой бар с блэкджеком и шлюхами. Мы на диких пляжах находим чем заниматься неделю, а ты не знаешь что бы замутить этакое в ....где ты там отдыхаешь.[/cut]
просто возьми ее за руку и скажи "привет моя писечка" - такой номер пройдет только если сказать уверенно и влюбленным взглядом, иначе по щам получишь. Это так совет для веселухи.
Хохо ну да... То что работает с твоей девушкой, не обязательно будет работать с другими. Это рисковые слова и их нужно прощупывать уж точно не на начальном этапе знакомства.
Quote (Tobex_Electro)
На твоем месте я бы все время был либо в баре, либо на вечеринках
Зайти спросить это ещё не "сидеть в инете". Парень узнал, что хотел и ушёл действовать. Надеюсь ) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
У меня нет постоянной девушки, как только я чувствую что начинаю привязываться, я исчезаю.
Quote (AXE)
не обязательно будет работать с другими
Не важно что говоришь, важно как это говоришь.
Quote (AXE)
уж точно не на начальном этапе знакомства
Я со своего опыта рассказываю, хоть я так и делал ради того чтобы с пацанами поугарать, это все равно "прокатывало".
Quote (AXE)
Зайти спросить это ещё не "сидеть в инете".
В профиле возраст не верный, мне всего 18, но как то вышло что я старорежимный или принципиальный, для меня на отдыхе не существует слова "связь", будь то инет или телефон.
Quote (AXE)
Надеюсь )
Вот и я надеюсь что все у него сростется/срослось
Добавлено (13.08.2012, 17:23) --------------------------------------------- Извеняюсь, профиль верный, я думал там 21 до сих пор