Вот вы сейчас пишете «все сейчас пьют и курят», а может вы только на это смотрите? Почему все? Смените круг общения для начала, тогда увидите, что это далеко не так (не нужно учитывать всяких одноклассников и ребят с соседнего двора).
Сам в 14 лет ушёл под влияние друга детства и в своей, так сказать, нормальной компании, был первым, кто начал курить и жестоко заливаться водкой и дешёвыми коньяками, валяясь после этого с псевдодрузьями на каких-то детских площадках и садиках полночи. Кое-какой случай (как и у автора в теме в принципе, тоже с девочкой) заставил одуматься — сменил компанию, бросил курить, практически независим финансово от родителей (мне через месяц 17). Это бывает со многими, но нужно вовремя остановиться (попробовать как оно — максимум), а употребление алкоголя ради показухи в компаниях, где ради этого все собираются, к добру никогда не приводило, пусть ребятки деградируют, потом всё равно не будет чем думать.
В общем, такие дела. Меняйте компании, ребята, нет такого, что «все курят и пьют», вы просто не туда смотрите.
В общем, такие дела. Меняйте компании, ребята, нет такого, что «все курят и пьют», вы просто не туда смотрите.
где бы я небыл, всё ровно, девушки с пивом на глазах:)
Меня перевели в другой класс, точнее паралельный, там 20 баб и 3 пацана включая меня, я это всё наблюдаю Вот например: Оля: Алесь, пойдёшь курить? Алеся: Подожди, сча сумочку слажу и пойдём Или вот: Лена: Никита, давай те всем классом бухнём? Мы 100 долларов нашли) Никита: Не про меня всё это, Извини.
Всё как то так у меня в классе, класс постоянно накурен. Ходят на каждой перемене, бухают по вечерам. Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Sailor - Четверг, 20.09.2012, 08:24
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Курить парням - не так страшно и не так не красиво как это смотрится у девушек. Девушка с сигаретой, оужас. http://vk.com/video?q....2920107 - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Не кто и не говорит про людей с соседнего двора, грубо говоря, выезжая в центр видишь девушек то с сигаретами, то с пивом, то ещё хуже - с ягуаром и т.п. Я на СРК уже...
Night_Baby, у каждого человека свой образ жизни. И не нам его судить. Я считаю так. Да, это не правильно. Но, что исправит вот эта болтовня на форуме? Ровно ничего. Нужно действовать, и по скорее... Пока есть время...
Не кто и не говорит про людей с соседнего двора, грубо говоря, выезжая в центр видишь девушек то с сигаретами, то с пивом, то ещё хуже - с ягуаром и т.п.