Создаю очередную быдло-тему. Хотелось бы обсудить с вами некоторых девушек, которые губят себя, и своё будущее. Многие девушки говорят, люблю того, того, мне симпатичен тот. А видела его только в социальных сетях типа: vk.com, vseti.by и тд. Так же девушки стали вешаться на шею парням выше 18-ти лет, это же вообще не допустимо. Всё что нужно им, это секс. Позже девушка начинает плакать и говорить что она глупая дура. Вскоре расстаются, 18-летниму пофиг, у него в мыслях только одно. Иногда даже после таких случаев девушки пытаются покончить с собой. Глупые они совсем, пока что-либо с ними не случится, они не поймут. Девушки начали гулять очень часто в больших буйных компаниях, начиная с 14-ти лет. Пьют, курят, приходят домой, маму/папу в жопу, пошла спать. Проснулась, опять пошла пить, курить, секс, наркотики. Мама с любовью растила её, она не понимает, и продолжает. Мать плачет, она не обращает внимание. Мать устраивает истерику, она опять же маму посылает. Теряет уважение к взрослым. Огрызается, бросает понты, на право и на лево, не следит за обращением ко взрослым. Теряет свою красоту.
Тему создал по одной причине. Лично знаю одну такую же девушку. Просто ранее она мне нравилась. Ну да, она в каком то смысле красавица была, но совсем спилась. Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Sailor - Среда, 19.09.2012, 16:04
Столкнулся с подобным быдлом буквально на днях... Честно говоря, хоть и знаю что быдло, а нравится продолжает, ибо я привязываюсь к людям. Познакомились давно, но не особо общались, но собственно суть не в этом. Возраст − 15 лет, видимо из дерьмовой семьи (в моральном плане, в финансовом как раз таки все нормально). Бухает прямо у себя дома с бойфрендом её матери (с настоящим отцом в разводе вроде как...), не стесняясь рассказывала мне о том, что они там сидят, пьют литрами пиво, коньяк, и что после этого ей хочется забиться под стол и никого не видеть. На второй встрече сказала что хочет пиво, литра два, я конечно перевел тему в стеб, но факт остаётся фактом. Говорила что курить бросила, на самом деле нифига, все продолжается, спалилась... И так практически каждый день, когда я начинаю нудить своими советами, говорит что это нормально, ничего плохого в этом нет. Тут видимо уже влияние семейной ситуации, ибо пить без повода, прямо перед матерью и "новым папой" - епаный стыд. Я до своего возраста вроде как держусь, курил очень мало, алкоголь не употреблял вообще(не то, что я за ЗОЖ, просто такое отношение сложилось ко всему этому). Все наши с ней отношения рухнули к чертям, фиг знает почему, видимо потому что быдло, я понимаю что такое мне и не нужно, но подсознание внутри твердит обратное.
Quote (Sailor)
Ну да, она в каком то смысле красавица была, но совсем спилась.
Девушки совсем другие стали, вспомните какими были наши родители. Они вообще не знали что такое алкоголь, сигареты и тд. А что придумают к ближайшим годам? Девушки так тянутся выпить.. Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Пьют, курят, приходят домой, маму/папу в жопу, пошла спать. Проснулась, опять пошла пить, курить, секс, наркотики.
Кстати, это потом хер остановишь) В принципе я сам летом бухал с девчонками частенько (в деревне больше ночью делать нех), но меня изначально с 14 лет (первый раз, когда я туда приехал) занесло к ребятам, которым 16-17 лет, те, кто были меньше по возрасту гуляли отдельно, мне было интереснее со старшими гулять, да и мне никогда никто не говорил, что я мелкий какой-то. Даже сейчас, те люди, которые почти моего возраста, считаются малолетками для меня, в плане общения других людей и гуляю я с людьми 20+ лет (на данный момент уже). Тогда я если и пил что-то, то в компании хорошей и только летом. Сейчас мне почти 19, иногда могу вечерком в пятницу взять пивка бутылочку, проблем в этом не вижу, могу нахерачиться с одногруппниками в баре, но там либо днюха чья-то, либо конец сессии. Когда я бухал в 15 лет летом, я пил пиво, либо водку (самогонку на крайняк, свою правда), а вот бабы тут пьют херню, типа ягуаров, в итоге начинается такая параша. Ну и 14 лет это рановато на самом деле. Ну тут играет тема "Я бухаю и кажусь взрослой", такая тема реально существует и тащит за собой. Именно поэтому я курю 7 лет... Первые 2 года это была эта тема, далее уже зависимость. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Они вообще не знали что такое алкоголь, сигареты и тд.
Это тебе так говорили, у меня с отцом отношения, как дружеские, ну они тоже бухали и курили, правда раньше с этим было строже. Рассказывал батя, как в 16 лет покупал племяннику санки, тогда были очереди везде, ну и пока он стоял там 3 часа в очереди с друганами, набухались пивом. И курили тоже лет с 16. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Это тебе так говорили, у меня с отцом отношения, как дружеские, ну они тоже бухали и курили, правда раньше с этим было строже. Рассказывал батя, как в 16 лет покупал племяннику санки, тогда были очереди везде, ну и пока он стоял там 3 часа в очереди с друганами, набухались пивом. И курили тоже лет с 16.
мне говорят что пить плохо Батя да, про батю я тоже знаю как он курил и елью закусывал чтобы трудовик не запалил А речь идёт о девушках, которые не следят за собой, пьют, курят, губят себя и своих будущих детей. Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Есть быдло, а есть нормальные девушки. Так говорите как будто "быдло" скоро захватит мир. Сейлер, если девушка кинула, зачем сразу писать что все быдло? Да, есть отдельные случаи, не более. Про соц.сети, дак сейчас каждый второй человек такое говорит. Все переписываются в этом говне, привет, смайлик, смайлик, зая, как дела? А когда в живую "Привет, э..." Бред короче это...
Ууу, щас все пьют, все курят. Знал тут девушку одну, дак как то выпили в компании(не знаю как получилось даже так) - у неё от алкоголя начинает вовсе сносить голову, организм вовсе пропит, зная этого человека достаточно хорошо - страшно представить как будет жить дальше и будет ли вообще, тем более даже образование не смогла получить. Судьба этого человека мне безразлична, но настолько обидно, что у нас в стране есть такие люди, которые ради того что бы выпить или "догнаться" доходят до унизительных и подлых вещей. - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Никит, как всегда True Story. Прям мысли читаешь... Действительно, жаль что есть такие девушки, лично знаком с одной такой, встречались одно время... Ужс...