Чем меньше любим девушку тем больше ей нравимся?
|
|
Satellite | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Brian) Как думаете, действительно ли девушка со временем теряет интерес к парню, если тот влюбляется в нее? Нужно показывать любовь или лучше чаще прибегать ко кнуту, вместо пряника. Ваши мысли. (тема для размышлений, у кого извилины присутствуют) В начале немного заинтересуй, а тогда игнорируй, кратко и с нежеланием отвечай на вопросы. Сама за тобой бегать будет.
Если будешь постоянно навязываться, бегать, закидывать комплиментами, звонить, в общем доставать — просто опустишь свою значимость у неё и, скорее всего, попадешь в ДОД или вообще в жилеточку, в которую можно выплакаться и попросить помощи.
Ещё бывает, когда есть какая-то барышня, у которой нет отбоя от внимания. Но она, естественно, ищет своего "идеала", и если ты её чем-то заинтересуешь, но не будешь, как все ухажёры навязываться, а при ней будешь заигрывать с другими — сама будет за тобой бегать, мол "почему это он за мной не гоняется?". Но опять таки, тут нужно показать себя, заинтересовать.Добавлено (17.10.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Brian) А если девушка рассказывает, как на нее обращают внимание другие парни. Какой преследует смысл? Если вызвать ревность, то зачем? Стоит ли тогда отвечать тем же, чтобы не казаться хуже? Игнорируй это, меняй тему разговора. И делай это демонстративно, чтобы она видела, что тебе не нравится об этом разговаривать.
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Убедился, надо иногда показывать, что спрос на тебя-хорошего есть. Тогда и ценит больше и относиться лучше.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
kattt | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:20 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Brian) Убедился, надо иногда показывать, что спрос на тебя-хорошего есть. Тогда и ценит больше и относиться лучше. Ревнует и старается оставить у себя всеми мыслимыми и немыслимыми методами. А разве это хоть что-то имеет общего с любовью? Конкуренция среди самок.. Я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал kattt - Вторник, 23.10.2012, 16:20 |
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:58 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 79
Статус: 
| Brian, перестань к любви относиться как к рынку мяса. Важна любовь и единственная твоя. А не смена девушки раз в неделю, отношения по принципу "надо показывать что я лучше", "надо, чтоб ревновала" и так далее. А кому это всё надо? Ей? Тебе? Надо просто любить друг друга и не иметь желания ни на кого променять этого человека.
Если она имеет желание променять - она не твоё.
Просто какое-то пацанское отношение к любви я лицезрею в этой теме. Школьное очень. Когда только учатся любить и ведут себя глупо-глупо.
К настоящей любви эти все хитрости не имеют никакого отношения.
Сообщение отредактировал Harris - Вторник, 23.10.2012, 16:58 |
|
|
|
Brian | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:06 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Согласен, но все же бегая за девушкой есть риск надоесть ей. Это уже как закон
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
kattt | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:41 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Brian) Согласен, но все же бегая за девушкой есть риск надоесть ей. Это уже как закон Зачем бегать и ублажать постоянно? Надо действовать по принципу я тебе, ты мне - если так эгоистично смотреть. А если уж любишь - то ты сделаешь всё, чтоб осчастливить любимого человека.
|
|
|
|
Harris | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:55 | Сообщение # 22 |
Советчик
Награды: 79
Статус: 
| Brian, у тебя две крайности.
1. Быть тряпочкой и бегать, всё делая для пассии. 2. Быть аццким альфа-самцом чтобы она ни на секунду не была уверена, что ты у неё на крючке.
А кроме этого на самом деле есть ещё кое-что.
Quote (kattt) А если уж любишь - то ты сделаешь всё, чтоб осчастливить любимого человека. Quote (kattt) я тебе, ты мне
Перекрёстный эгоизм, так сказать. Ты делаешь всё, чтоб было хорошо ей. Она - чтоб тебе. Это любовь. А когда надо постоянно что-то хитрить, как ты предлагаешь, это уже полуфабрикат любви.
|
|
|
|
Epselon | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:27 | Сообщение # 23 |
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Перестать таять от любви и взяться за мозги. Все вопросы сами отпадут.
[b]Man in cat[/b] just me и коты
|
|
|
|
Anokian | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:32 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус: 
| Цитата (Epselon) Перестать таять от любви и взяться за мозги. Все вопросы сами отпадут. Увы, товарищ, но вы никогда не любили.
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
[IV:MP] The Godfather 0.2 beta ███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
|
|
|
|
Dr_Swan | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:48 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| [off]Мне бы прочитать данный тему год назад...[/off]
|
|
|
|
xZibiTerZ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:49 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус: 
| Нечего добавить. Если нормальная девушка хочет любви, и вы все делаете для того, что бы она была счастлива, и вы радуетесь жизни, то вы нашли свою пару.
А если так, как написано в данной теме, то увы, это не ваша половинка..
|
|
|
|
Партийный | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:03 | Сообщение # 27 |
Местный
Статус: 
| В оригинале фраза звучала так "Чем меньше женщину мы любим - тем легче(!) нравимся мы ей". Классик сказал, по-моему. Суть кроется именно в этом "легче".
|
|
|
|
romanzi | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:50 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус: 
| Эх,увидел бы эту тему месяц назад. Хотя есть шанс всё исправить.
|
|
|
|