16:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Чем меньше любим девушку тем больше ей нравимся?
BrianДата: Вторник, 16.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Как думаете, действительно ли девушка со временем теряет интерес к парню, если тот влюбляется в нее? Нужно показывать любовь или лучше чаще прибегать ко кнуту, вместо пряника. Ваши мысли. (тема для размышлений, у кого извилины присутствуют)

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
HarrisДата: Вторник, 16.10.2012, 17:14 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Brian)
Как думаете, действительно ли девушка со временем теряет интерес к парню, если тот влюбляется в нее? Нужно показывать любовь или лучше чаще прибегать ко кнуту, вместо пряника. Ваши мысли. (тема для размышлений, у кого извилины присутствуют)

Если за ней постоянно бегать и ублажать её - безусловно потеряет интерес. Нужно быть мужиком.

Показывать любовь можно если у вас серьёзные отношения, в остальных случаях - самоубийство.

А вообще выражение из название темы правильно, Кэт не даст соврать. Я её зацепил а затем месяц не общался с ней - сама прибежала.

Идея в том что тебе надо девочку чем-то зацепить, чтобы она тебя выделила из всех - затем пропасть.

katttДата: Вторник, 16.10.2012, 17:20 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 8
Статус:
Quote (Harris)
Я её зацепил а затем месяц не общался с ней - сама прибежала.

Да-да-да. На прус :3 И нашла же)
И вообще задевает это) Вот подкатывает парень, подкатывает, а потом раз - и пропал.)))

Не надо подобострастно бегать за девочкой в начале отношений.. Это становится скучно. "А, парень, вон, есть такой. Пусть я буду гулять с одним, а этот будет за мной чуть ли не на коленках ползать". И тогда у девушки появляется возможность манипулировать, и вообще, управлять отношениями. Есть такие девушки, доминанты, но их немного. И лучше эту привилегию отдать мужскому полу.)
А когда уже всё серьёзно, то пытаться врать себе и говорить "не люблю" - глупость. kiss

Сообщение отредактировал kattt - Вторник, 16.10.2012, 17:22
BrianДата: Вторник, 16.10.2012, 17:24 | Сообщение # 4
Статус:
Если отношения серьезны, мне кажется тоже стоит иногда напоминать, что если не она, найдется другая. Потому что девушки расслабляются, особенно, если видят внимание других парней к себе. Получается, что нужно в то же время выделять себя, показывать, что нравишься другим тоже. Иначе девушка может зазнаться и начать искать вариант получше. Как считаете?

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
SabotageДата: Вторник, 16.10.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Главное не прогнутся под ней, не исполнять каждую идиотскую прихоть.
А ведь очень многие так и делают, она начинает капризничать, и всё, "пасаны я побежал, моя зовет" и т.п.
В общем главное говорить да не на много чаще, чем нет.

Игровые компьютеры GIGASPOT
katttДата: Вторник, 16.10.2012, 17:28 | Сообщение # 6
Освоившийся
Статус:
Quote (Brian)
Если отношения серьезны, мне кажется тоже стоит иногда напоминать, что если не она, найдется другая.

А мне кажется, наоборот. Когда влюбляешься - всё на одном человеке сосредотачивается, и его даже ни с кем сравнивать не хочется. Ну, если и сравнивать то только в его пользу. А девушка может при напоминании "не она - так другая" подумать-подумать и найти того, кто о других и думать даже не будет) Будет считать только своей и сам даже не подумает "налево" ходить.
Quote (Sabotage)
В общем главное говорить да не на много чаще, чем нет.

Надо находить компромисс) Чтоб было время и на друзей и на девушку.. Хотя, имхо, ревновать к друзьям-подругам очень глупо)

Сообщение отредактировал kattt - Вторник, 16.10.2012, 17:29
HarrisДата: Вторник, 16.10.2012, 17:31 | Сообщение # 7
Советчик
Статус:
Quote (Brian)
напоминать, что если не она, найдется другая

Прагматично и очень напоминает рынок.. И в этом контексте о любви абсолютно не приходится говорить. Мне такой подход к отношениям кажется странным, если не сказать, диким.

Quote (Brian)
расслабляются, особенно, если видят внимание других парней к себе.

Если она тебя любит - она тебя любит и будет с тобой. Если внимание других парней - значит или она дура или ты мало внимания уделяешь.. ничего не бывает просто так.

Quote (Sabotage)
Главное не прогнутся под ней, не исполнять каждую идиотскую прихоть.

Согласен, тряпкой быть нельзя.

BrianДата: Вторник, 16.10.2012, 17:31 | Сообщение # 8
Статус:
А если девушка рассказывает, как на нее обращают внимание другие парни. Какой преследует смысл? Если вызвать ревность, то зачем? Стоит ли тогда отвечать тем же, чтобы не казаться хуже?

HarrisДата: Вторник, 16.10.2012, 17:35 | Сообщение # 9
Советчик
Статус:
Quote (Brian)
рассказывает, как на нее обращают внимание другие парни

Может быть ей не хватает твоего внимания? Цветочек ей подари.. в кино своди.. ну или поговори с ней хотя бы ;)

Quote (Brian)
Если вызвать ревность, то зачем?

Чтоб ты к ней внимательней относился, больше ценил.. или просто женская дурость, проверить тебя как будешь себя вести.

Quote (Brian)
Стоит ли тогда отвечать тем же, чтобы не казаться хуже?

Ну и что это за отношения когда оба делают вид что ходят налево? Нет, не стоит, будь выше. Тебя скорее всего просто берут на понт а ты будешь делать вид что твоя девушка (которую ты кстати говоря любишь) тебе не так уж и важна.

katttДата: Вторник, 16.10.2012, 17:35 | Сообщение # 10
Освоившийся
Статус:
Quote (Brian)
А если девушка рассказывает, как на нее обращают внимание другие парни. Какой преследует смысл? Если вызвать ревность, то зачем? Стоит ли тогда отвечать тем же, чтобы не казаться хуже?

Наверное чтоб спровоцировать ревность для того, чтоб уделял больше внимания, говорил какая красивая и т.д. и т.п. Или чтоб не забывал (по их мнению) что кроме него есть и другие и если не будет за ней бегать, то найдёт другого.
Хотя это ужасно смешно) Если отвечать девушке тем же, то она сможет себя накрутить до такой степени, что будет думать что ты уже изменил ей раз 100500. Лучше не стоит. :)

BasotaДата: Вторник, 16.10.2012, 17:47 | Сообщение # 11
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Brian)

Как то раз потерял девушку. Да, если девушке говорить очень частно что ты её любишь. То тогда теряется у её интерес к тебе.
Дабы избежать расставания:
1. Говори с ей постоянно при встречах (свиданиях)
2. Не неси бред
3. Часто не звони ей.
4. Если у вас уже было больше трёх свиданий, то:
- целуй её когда она молчит (ведь она сама хочет поцеловать хоть как-то, но стесняется, хз почему, девушки так сделаны! Она молчит тогда, когда она не хочет говорить, а хочет поцеловать)
5. Дорогих подарков не дари, т.к:
- девушка борзеет, и хочет что-то нечто особенное, чего ни у кого из её подруг нет (секс не имею ввиду crazy )
6. Гуляй с ней не более 3-4 часов в день, чтобы мечтала о встречах ещё
7. Эти банальные SMS'ки, которые ты ей пишешь на телефон в час ночи, не стоит писать например:
- не представляю жизни без тебя
- я тебя люблю солнышко (ей на это всё ровно)
- что делаешь? (ответ очевиден - спит)
8. Не злись никогда при ней.
9. Не ори на её.
10. Если чем-то обидела, будь серьёзней, не веди себя как тряпка. (имею ввиду не психуй)
11. Цветы любит каждая девушка, большинство девушек любят розы, в больших количествах не дари.
12. Не ревнуй сильно, а если ревнуешь, намекни.
13. Не кури перед ней, девушки часто уходят от таких (видимо ищут идеала)
Это далеко не всё, однажды я нарушил некоторые пункты, подстраиваться под её я не собирался. Расстались, не жалею.
Quote (kattt)
Вот подкатывает парень, подкатывает, а потом раз - и пропал.

Вот так то у меня и летом было. Подкатывал, и пропал. Она всё таки нашла мой номер и мою фамилию, позвонила спросила куда пропал я и тд, так то и намутили первое свидание.
Quote (kattt)
"А, парень, вон, есть такой. Пусть я буду гулять с одним, а этот будет за мной чуть ли не на коленках ползать"

хрен вам девушки, такого никогда не будет. Ушла и иди. Туда тебе и дорога, унижаться никто не будет. Умаляя начать всё сначала, это вряд ли поможет.
Quote (Brian)

да, так и есть
а если любим её мы и она нам очень сильно нравится
то будет обратное, т.е ты её перестаёшь нравится

katttДата: Вторник, 16.10.2012, 17:53 | Сообщение # 12
Освоившийся
Статус:
Quote (Basota)
хрен вам девушки, такого никогда не будет. Ушла и иди. Туда тебе и дорога, унижаться никто не будет. Умаляя начать всё сначала, это вряд ли поможет.

То было сказано с сарказмом)) Если парень-тряпка - то вернётся, поверь, и ползать будет.
Quote (Basota)
Quote (Brian)

да, так и есть
а если любим её мы и она нам очень сильно нравится
то будет обратное, т.е ты её перестаёшь нравится

Нравится девушка - не то же самое, что если её любишь.

Quote (Basota)
Эти банальные SMS'ки, которые ты ей пишешь на телефон в час ночи, не стоит писать

Да вы что))) Это ведь очень приятно :) Неужели тебе жалко рубль-два-десять на смску? Касается и подарков. Клянчить неприлично.. Но если хочется тебе девушке приятное сделать?
Quote (Basota)
8. Не злись никогда при ней.
9. Не ори на её.
10. Если чем-то обидела, будь серьёзней, не веди себя как тряпка. (имею ввиду не психуй)

Ну не знаю)) Если обидела то надо наказать :D Но не до такой степени, чтоб обиделась уже девушка. Девушки оооочень сильно могут обидеться)

BasotaДата: Вторник, 16.10.2012, 18:00 | Сообщение # 13
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Quote (kattt)
рубль-два-десять на смску?

хер там, 250 р стоимость одного сообщения :D
Quote (kattt)
Это ведь очень приятно

Не думал.
Quote (kattt)
Девушки оооочень сильно могут обидеться)

ага, а особенно любят звонить и говорить мол была не права
потом начинается сплошной бред, когда парень начинает извинятся мол он был не прав.

Добавлено (16.10.2012, 18:00)
---------------------------------------------

Quote (Basota)
250 р стоимость одного сообщения

на Life

HarrisДата: Вторник, 16.10.2012, 18:03 | Сообщение # 14
Советчик
Статус:
Quote (kattt)
Это ведь очень приятно

И Катька не первая на моей памяти, кому приятно.

Многие говорят что им не нравится, а на самом деле нравится ох как. Есть те кому правда не нравится. Но зависит отношение к вам девушки.

katttДата: Вторник, 16.10.2012, 18:11 | Сообщение # 15
Освоившийся
Статус:
Quote (Basota)
хер там, 250 р стоимость одного сообщения

Я имела ввиду российские рубли.. Ну у меня 6 рублей, т.к. роуминг.
Quote (Harris)
Многие говорят что им не нравится, а на самом деле нравится ох как. Есть те кому правда не нравится. Но зависит отношение к вам девушки.

От любимого человека тёплая смска настроение поднимает сразу.)) ext_lovers

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua