Помогите советом N2
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:29 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote я разве нетак выразился? Если одновременно,то ты тормоз,а cityleader, контуженый... Необижайся,просто ты сам так выразился...
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| $t1m, либо - или они синонимичны(они - слова).Возможен ОДИН вариант
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:14 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| [Mi8]Stels, ну так ты её контузь сначала, а потом подходи с диктофоном! Добавлено (26.04.2008, 15:14) --------------------------------------------- Straiker, ты МЕГАЛОЛ... почему в подзаголовке написал "лишите меня девственности" тебя щас гориллы в зоопарке лишат прямо в твоё неразработанное очко...
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
Статус:
| cityleader, было написанно "Кто-то",а не "нечто ужасное,непонятное и волосатое"...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| [Mi8]Stels, а гориллам будет безразлично, они всё равно читать неумеют!
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:02 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (cityleader) ну так ты её контузь сначала, а потом подходи с диктофоном! Ты псих?! Некогда в жизни девушку не бил,не бью и бить не буду (по крайней мере свою)
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:22 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|Mi8|Stels) Quote (cityleader) ну так ты её контузь сначала, а потом подходи с диктофоном! Ты псих?! crazy Некогда в жизни девушку не бил,не бью и бить не буду yes (по крайней мере свою) yes напои
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
ATAMAN | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:27 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Кстати вариант ;) Когда девушка пьяная, она вешается на всех и не замечает что делает, а на следующий день ей не будет выхода
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:37 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (ATAMAN) Кстати вариант ;) Когда девушка пьяная, она вешается на всех и не замечает что делает, а на следующий день ей не будет выхода Не всякая птица долетит до середины Днепра...а точнее не каждая будет делать ^как вверху^
|
|
|
|
dasha_ch | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:06 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| Лучше в лицо сказать что ты её любишь,чем потом об этом жилеть,у неё потом парней будет,а тебе Ну скажи ей счто любеш её,это мой тебе совет,как девушка парню.Что стесняться,а вдруг она тебя тоже любит,но не замечает что ты её так любиш,любовь до гроба как сказать
|
|
|
|
Fattonq | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:24 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Straiker, Мда такая же ситиация была))) тоже ходил заглядывался на нее))) но потом решился)))
|
|
|
|
vano9425 | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:47 | Сообщение # 27 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Quote (Stels) Straiker, общайся побольше,разговаривай.Ну,как уже сказали - шути...При долгом общении она и сама незаметит как привяжется к тебе... Удачи! присоединяюсь))) люди правду молвят))
|
|
|
|
darkmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:47 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (Straiker) Извените что похожая тема обсуждалась, но у мну немного другое Я втюрился в одну девушку, Умную, красивую, добрую,не шлюха ... вобщем все положительные качества. Но она походу в меня невтюрилась, конечно чтото спросить, ответить можем друг другу, но особо необщаемся... Чё мне делать ? токо неговорите *подойди и скажи что любишь её*... Я очкую ей это говорить впрямую. Боюсь что пошлёт (образно говоря. Ну непошлёт ...характер непозволит послать) или всем Классом засмеют ... P.S Я в 9 класе учусь... мне нечего скрывать. Любви все возрасты покорны. погуляй с ней узнай чё ей нравится а если хочешь признаться узнай её скайп или номер телефона смс пошлёш или вконтакте напиши дофига есть способов короч 1.)гуляй с ней 2.)узнай чё ей нравится 3.)просто признайся или в стихах как нибудь ну смс,скайп,вконтакте,ICQ и т.д 4.)после признания дари подарки цветы вади в кино 5.)а потом просто мути
|
|
|
|
warlock02 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
| начни аккуратно подкатывать,не прокатит,терять уже нечего - говори в лицо(самое главное потом не убежать от счастья)
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0 Секрет успеха сервера GameWorld
|
|
|
|
gangimpulse | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:21 | Сообщение # 30 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Straiker Вообщем делаешь так: 1)Просишь товарища, чтобы он подкараулил её после школы, когда она одна или лучше в тёмном переулке. 2)Пусть он вырвет у неё сумочку и начнёт бежать! 3)Тут появляется супермен, который выхватывает сумочку, бьёт по морде мерзавца и говорит что то типа "Я всегда готов прийти к тебе на помощь крошка, пока ты рядом со мной тебе ничто не грозит и бла бла бла и бла бла бла ну и проявляй свою фантазию" 4)Далее ты провожаешь её до дома, целуешь её на прощанье, провожаешь её на утро в школу(перед этим купи букет красивых красных ро) под предлогом, что вчера видел того типа в этом районе ну и дальше хD вообщем что дальше я не скажу так как это для тех кому уже 18+
[url=http:gwrussia.ru][img]http://gwrussia.ru/userbar/moder.png[/img]
|
|
|
|