Измена - как быть, что делать?
|
|
SuperStar | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:45 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Если ты её любишь (тем более ты не безгрешен) ты простишь её и никогда не вспомнишь об этом и она тожэе
Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
|
|
|
|
Crazy_Dan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| измена эт плохо...Меня хотела брюнетка,рост 170,симпотичная,с 3-им размером,но так получилось,что я узнал о том как она мне изменила..и я на неё обиделся..и всё)
|
|
|
|
xxblx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:57 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Замечания: 0%
Статус: 
| Я тоже побывал в такой ситуации(которая указана в заглавии темы) только развлекалась девушка не с друзьями а с одним парнем и тем более не моим другом. Мои действия когда я узнал её нах.. послал а парня избил так что она на всю жизнь запомнит и меня, и мои гриндара, и мою цепь. Легче мне правда не стало после того как я того парня избил но все-таки... По крайней мере сейчас у меня другие отношения в котрых я счастлив и уверен в своей девушке))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:04 | Сообщение # 34 |
Награды: 24
Статус: 
| Я так влючился, что дал обещание нискем тут...до нашей встречи...Питер-Москва (расстояние) У меня даже мама удевляется,как у такой красивой девушки неможет быть парня...
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:04 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Но у неё с бывшим всё конченно...так говорит она..я ей верю,у меня нет повода недоверять,но ревность сейровно есть...
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:25 | Сообщение # 36 |
Награды: 156
Статус: 
| Скорее всего она просто кроме тебя никого подходящего для себя найти не может. Чел походу ты её идеал и она ждёт только тебя это обьясняет её одиночество.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:20 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| А она мои идеал! Вот ещё одна фотка
Сообщение отредактировал Тимоха - Среда, 02.04.2008, 23:21 |
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:26 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
AXE | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:47 | Сообщение # 39 |
Награды: 156
Статус: 
| Хорошенькая, надеюсь ты наконецто встретишся с ней и уже не отпустиш так как тогда
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
SteeL_BoY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:29 | Сообщение # 40 |
Новенький
Статус: 
| если те изменяют то скорее всего ты в этом и виноват...... недодаешь знач))))))
|
|
|
|
Manusya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:07 | Сообщение # 41 |
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Яб никогда непростила измену уж такой я человечек, я считаю что в настояшей любови никогда непроизойдет такого, а если да то ето уж точно не любовт ь а простая влюблённость
|
|
|
|
[Cool]Kissa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:14 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Tym) Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин... ... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал... если любишь простишь и признаешься в измене и всё будет хорошо и она слова против сказать несможет и ты не праве её осуждать и если хочеш поговорить об этом или о другой проблеме с девушками, обращайтесь ко мне тут
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Вторник, 16.09.2008, 20:15 |
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:44 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 38
Статус: 
| частично согласна с ахе а вообще такое прощать не надо где у тебя потом есть увереность что не повториться всё заного а жить и не доверять друг другу это значит не жить,а существовать
|
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:53 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| зависит от того насколько ты ее любишь и потом только насколько она тебя любит. как бы мы "кабели" созданы изменять так что это не изменно. но не все как один так что бывают исключения. Если ты изменил то стоит задуматься а может она не делает тебя влюбленым в нее? если она изменила лучше уйди если можешь удержаться и не убить ее. я не смог собственно говоря и убил(морально). кучу гадосте в ответ но тебе всеравно не смотря на любовь..........
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
Награды: 90
Статус: 
| Та короче тёлка изменила, то пиздани его больше делать не чё потом пошли нах*й изменьщице Quote (herroy) если ты любишь и тебя любят ты ни когда не изменишь! +1
|
|
|
|