Измена - как быть, что делать?
|
|
Tym | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин... ... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Статус: 
| Сичас так визде асобинно в стиле малалетак до 19 лет а те шо старше идут те уже баяца изменять тошо паследствия могут быдь жистокими
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Chertenok13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Я никогда не изменял своей девчёнки и у нас всё ок ! Секс -стабильно , Секс-стабильно . и т.д ! =)))
|
|
|
|
[K26]supmaster | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:24 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Драть их нада побольше! (секс) штоб они про сваю маму аш забылиб

|
|
|
|
BHenki | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус: 
| если тебе изменили, убивай !! убивай и того и другого !!!
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 156
Статус: 
| Ща ты ему посоветуеш, а потом окажется так, что ты трахнеш его падругу, он вспомнит твой совет и порешит тебя и падругу)) Так что нет, так дела не делаются
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Bloody | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:18 | Сообщение # 7 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Жить дальше...
|
|
|
|
Dimon007 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Tym) Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин...... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал... Это... как в той песне: ..... любимая пошла ты на х** ......
|
|
|
|
GanKster | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| В 16 лет, многие люди незнают чего хотят, поэтому их надо толкать к совершенству=)
|
|
|
|
shveps | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус: 
| Побить ее об стенку или
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 156
Статус: 
| Quote (shveps) Побить ее об стенкуили Ага потом смотри чтобы тебя её родственники не "побили" о стенку... Чаще всего девушки думают что измена освежает отношения, типа узнаеш что с другими хуже и начнёш ценить своего того, кому изменяла. А некоторые просто оступаются, делают ошибки, главное, чтобы она жалела о содеянном, а не пыталась себя оправдать, тогда и простить можно.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Pechenushka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус: 
| Если любишь - простишь, но рано или поздно эта тема будет всплывать в качестве весомого аргумента в спорах/ссорах... Конечно следует поступать в зависимости от характера обоих, но я бы расстался...
|
|
|
|
Alkatras | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:20 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус: 
| Ага с таким человеком уже "в окопы не пойдёш" Доверие сразу теряется и будет утеряно на долго
Не бури во мне целку
|
|
|
|
[BGD]John_RUS | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Статус: 
| Ого темка... По моей части. Quote Ага с таким человеком уже "в окопы не пойдёш" Доверие сразу теряется и будет утеряно на долго Alkatras ну смотря как любиш... Quote чтобы она жалела о содеянном, а не пыталась себя оправдать, тогда и простить можно. AXE большинство только делают вид что жалеют, простиш-скорее всего измена повториться. Бросить? А если любиш что жить без нее не можеш? Терпеть измены? Сада-мазо какое то получиться...
|
|
|
|
Ghetto[WT] | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус: 
| если девчёнка изменила жди пока он ей нагаварит всякое что она от него отлипнет а патом добивайся её заново
|
|
|
|