Какие приятные слова хочет слышать девушка?
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Перечислите какие вы приятные слова для девушек знаете, на какие она у вас лучше всего реагировала, какие приятно говорить вам и слышать ей?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Котенок)и молнышко)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
[HGS]Nike | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Зайка киса Добавлено (11.05.2008, 23:12) --------------------------------------------- а лучше стихами
|
|
|
|
]I[y4apa | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| я не понял, акс, это типа ты уложить хошь кого?
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| челы не забываем что ко мне такие темы не относятся, я создаю их чтобы вы между собой делились опытом, а так же не забывали напрягать свой моск, чтобы он привыкал не только играть в самп но и думать)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
гриня | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
Статус:
| доо
Я не возвращался.
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| Quote (AXE) челы не забываем что ко мне такие темы не относятся, я создаю их чтобы вы между собой делились опытом, а так же не забывали напрягать свой моск, чтобы он привыкал не только играть в самп но и думать) А чего это к тебе не относится давай отвечай
SAMP WIKI
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ну если вас удивляет тот факт, что админ старается для пользователей проекта, то вы либо разочарованы в людях, либо судите по себе
|
|
|
|
Fight-Angel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:26 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Чаще всего люди судят по себе и чаще всего сами этого не осознают Ластивка, милашка, пушистик, ангелочек, ненаглядная, неповторимая...
- Мы все так заблуждаемся...
|
|
|
|
Manusya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Хателабы услышать самые тепленькие и радостные слова от любимого человека)
|
|
|
|
b0vver | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:19 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (Manusya) тепленькие и радостные слова Привет, я хачу тебя трррахнуть! такие?)
Off.line
|
|
|
|
Manusya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| Нет слова из глубины души ! А с такими тфаими словами ты далеко неуедиш =\
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:23 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Manusya) Нет слова из глубины души ! А с такими тфаими словами ты далеко неуедиш =\ Уедет ! Если девушка стучит к тебе в дверь и признаёться в любви то уедет!!! я уехал !!!! и у других бы получилось
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
T1M | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Ну вот, так наброски... НЕОТРАЗИМАЯ Hеповтоpимая Обвоpожительная Обожаемая Обольстительная Оживленная Озеpа глаз твоих Озоpная Ослепительная Очаpовашка Ошеломляющая Паpящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpельстительная Пpевосходная Пpекpасная Пpивлекательная Пyшок Пьянящая Радость души моей Радость взоpy Романтичная Рyсалка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сеpдцy pана Сияние Симпатичная Сказочная Славная Сладенькая Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стpойная Счастье мое Таинcтвенная Талантливая Адски божественна Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая Великолепная Весенняя Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Головокpyжительная Диковинка Дpагоценная Добpая Долгожданная Доpогая Дyшевная Дyшистая Единственная Желанная Жемчyжная Завлекающая Зазывная Заманчивая Застенчивая Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Игpивая Изyмительная Изящная Интpигyющая Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Коpолева Конфетка Котеночек Кошечка КРАСИВАЯ
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 04:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| T1M, спасибо, именно то чего я просил. Пользуемся народ ;)
|
|
|
|