Я короче незнаю чем тебе помочь наверное. Я например пока незадумавался о серьёзных отношениях с кем либо, может просто невстречал ещё такой, мне правда щас 17 лет, вот как будет 20-23 тогда надо будет задуматься, а щас пока мне кроме секса от них ничего и ненадо, И те тёлки, с которыми я имел связь половую, почти все мне всегда предлагали мутить после этого дела, ну короче строить какие то отношения, но мне это пока нах ненадо=) Веришь нет я могу очень грамотно на ухо девушке почти любой присесть, и буквально за вечер добиться чего хочу. P.S Всё что написано выше ПРАВДА. ========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
Сообщение отредактировал rembo - Среда, 03.09.2008, 14:19
rembo, а я и не говорю, что не прада, верю, честно.
А вообще, полчаса назад побазарил с другом. Он оказуется влюблён (!), не любит, а влюблён в неё. Говорит, что её боится очень и не хочет серьёзных отношений, но она ему нравится. Я ему сказал "Меньше надо было лезть к ней, полтора месяца, пока не встречались, а теперь, када ты уже к ней поприставал, боишся серьёзных отношений!". Он мне поверил, просто, он себя начал как детё вести и я ему расказую в чём трабла. Он говорит, что с радостью её бы мне отдал, но говорит, что она меня не хочет. КОроче, сделал одну вещь. Сказал, что хай приходит, может даже Настю позвать, но я с ней не базарю и на всё насрать, он согласен. Просто, она не хочет при друзьях обниматся, как тока они остаются вдвоём, она лезет и делает ему комплименты. В общем, буду на всё насирать, ибо это *уйн* полнейшая!
Добавлено (03.09.2008, 18:15) --------------------------------------------- гг, точно плакать будет из-за него, а я посмотрю, посмеюсь в сторонке, может буду и не прав... Но мне насрать. Вообще начал в девчёнках розачаровыватся. Нет всё таки той едной и которой бы я дал 10 из 10 балов, настоящяя половинка.Ёпт, наверно это из-за того, что я обычно знакомлюсь с девчёнками старше.
Кароче бред полнейший, начиная с того момента, как твой "друг" цепанул твою падругу. У нас в компании такого нет, у нас все считаются друг с другом и если ктото бы такое выкинул, с ним бы никто уже не общался. Это призирается всеми, по крайней мере у нас. Такие друзья никому не нужны, один раз позволил себе такое предательство, позволит ещё не раз, в след. раз уже может быть и не с девчёнкой, а подстава какаянить. Так что тупо морозиш своего экс друга, и по телефону говориш ему всё что о нём думаешь, говориш что друзья не поступают так и ты ему больше не вериш, доверять никогда не будешь. Если ты не хочеш чтобы потом тобою пользовались вместо ёршика для мытья унитазов. Извени за прямоту но то, что ты продолжаеш общатся с таким другом опускает тебя ниже смывного бачка, а если ктото об этом узнает так тебя уже не только друг перестанет уважать (он то тебя уже не уважает вообще если поступает подобным образом), а ещё и все те, кто тебя знает, тогда ты ухе *уй какую подцепиш в своём районе/школе. Так что либо покажи что тебе всё это не приятно и забей на кореша, либо продолжай выглядеть "ничего из себя не представляющим", научи людей считаться с тобой, пока тобой не начали вытирать ноги. Как бы я поступил на твоём месте? Лично завязал бы разговор с таким "другом" высказал бы всё что думаю, а завязалась бы драка или нет это уже не епёт, готов был бы ко всему. Сказал - ушёл - забыл - нашёл новых нормальных друзей - замутился в нормальной подругой. А то что у тебя уже сейчас с ней, это ска невероятное опущенство, твой же друг уводит твою падругу, а ты при всём при этом ждёш и надеешся, что она к тебе вернётся не смотря ни на что. Ты слишком на многое закрываеш глаза, тут надо не плакатся по ней а *ука злится и слать фпис*у всё и всех. Хотя хз как там в вашем возрасте, но будь тебе щас 20 и с тобой приключилась такая байда, тебя бы за твои действия никто уже не уважал, пополнил бы ряды лохов и был узнаваем на улице как "ёршик для мытья унитазов", не более. Так что либо действуй, либо смирись с тем местом в котором ты сейчас оказался (унитаз)... Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, он не решиться.... Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Хмн, у меня с компаниями проблемы, у нас придурки в городе живут, они ничё кроме анигдотов про чебурашку не знают. Тупо с такими, даже о девчёнках не побазариш. Ну а надруга попробую забить потехоньку, начну говорить, что гулять не хочу.
Ну а надруга попробую забить потехоньку, начну говорить, что гулять не хочу.
скажи сразу, ему что ты о нём думаеш... так он подумает что ты его кидаеш. А так ты будеш выглядеть нормально Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Да действительно любите их в душе, но не показывайте это всем подряд, любить открыто даря любовь нужно только той что достойна этого! Сейчас у меня на счётчике 777, удача, на нашей стороне, действуй ;) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Vid, ггг MAK, проблема в том, что он не понимает, я уже с ним базарил не один раз, он не понимает, он точно подкороулит меня или ещё чёто... Baz,
Терь ко всему вопрос появился, как рэпперу понравится рокеру? ПРосто, у меня есть чел знакомый, а он хороший чел, но слушает рок, он правдо не парится, что мы разную музыку слушаем. Но проблема в том, что если он позовёт кампанию, де челы не такие как он, то будет трабла. Хотя чел этот, мой знакомый, должен бует норм ся вести и не даст в обиду =)
Общайся ппц, да какая раздница что кто слушает? Как бут-то в мире одна тема на разговор Я слушаю рок, и у меня множество знакомых которые слушают рэп и т.п. живу пока. надо просто понимать вслушиваться, брать советы. И тогда всё будет круто Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
У нас както изза разногласий во вкусах музыкальных сорвалась тусовочка в клубе, чел не переваривает клубняк, а слушает только рок, сказал категорично что не хочет идти и лучше пойдёт домой чем туда. Ну мы поуламывали мин 20, мне уже самому перехотелось идти, да и нас было трое, вдвоём както идти было бы не интересно. Так что бывают моменты, когда разногласия во вкусах действительно влияют на исход событий. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Хм неужели мир на столько изменился)) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.