19:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE  
Дауж. Не пойму, почему такой не везучий...
AleXman1994Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
ВОт, у меня проблемы с девчёнками! Не говорю, что я им не нравлюсь, она наоборот подмигивают и т.д. Познакомился где-то полтора месяца назад с девчёнкой,звать Настя. Ну гуляли мы всё это время... Ну гулял с ней и друзьями. На 3 день пошел дождь и мой друг начал заигрывать к ней, но гнал её на меня. Честно было не приятно... Просто промокли до нитки, я в мокрых красовках. В общем, втопку всё было. Поже уже начал тоже приставать, но друг всё лез. Долез он до сегодня. Предложил ей встречатся, она соглосилась. И это всё сегодня, на второе сентября... А вчера я ей предлогал и она сказала, что не сейчас. Я спросил, ей нравится кто-то другой? Она сказала, что не важно. Соотвецтвенно я понял, что мой друг ей нравится (Я привык, её "Не важно" - это да). Вот трабла с девчёнкой такая. Я просто знаю, что она будет потом плакать. Просто мой друг, это такой чел, из-за которого девчёнки плачут. Остальных, кого я знаю дуры и с*** (сори за не цензуру, но это реально). Все кому я предлагал встречатся, говорили, что подумают, а дальше они просто забивали сразу и находили другого чела. А потом мне говорили типо: "А ты хто ваще такой?" Так что, вот так. И всегда у меня это повторяется. Но еси чесно, эта девчёнка была самая нормальная. Я как бы не против, что она с ним встречается, но просто она мне очень нравится и это знает. А я знаю, что плакать будет. Ко всему она другу говорила, что ей нравлюсь я, а мне, что ей нравится он. Ну чесно, мне ваще кажется, это они так договорились. Просто, они базарили всё время про меня шопотом. А потом начали себя вести типа встречаются и всё это за один день. А ведут себя не как парочка, ну да, идут за ручку, ну да, обнимаются, но Настя ваще с не охотой. Ко всему када он её провёл, я был дома, ибо прооперирован и далеко мне ходить низя. Я позвонил другу, а он говорит, что я ему помешал, типо они как раз в засос собрались целоватся, хотя, я слышал, что они не стоят, а идут. Просто, какой придурок будет идя целовать? МНе не понятно. Так что вот такой я не везучий. Не раскажете почему? Тех девчёнок, которых знаю дуры, но красивые, блондинкос короче =) А некрасивые умные, но меня на них не тянет. И всё же хочу узнать, чё я такой???
MAKДата: Вторник, 02.09.2008, 22:21 | Сообщение # 2
Награды: 35
Статус:
мда... вот такой у тебя друг... mda
Я бы ему рожу набил если он такая с**а

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
AleXman1994Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:35 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Статус:
MAK, в том то и проблема.... Я просто знаю, что он сильнее меня во много раз.

Честно, я точно знаю, что она мне очень нравится. Просто для меня симпатия, это когда рядом не по себе и хочется обнять, услышать голос, узнать с кем и как? Дела как. И я это всё к ней чувствую. Я вообще для себя одну вещь понял. У меня появилась теория. Когда малый, то думаешь, я в неё влюблён, она мне очень нравится и хочется ей дарить подарки. Я понял, что малым считаешь, что любиш, а на самом деле просто сильная симпатия. И иногда даже не понимаем, что она не та. Не стучит серце не думаеш о ней с утра. И это дуиаешь любовь. А вот уже более взрослым понимаешь, кто нравится... Если стучит серце и не спиш по ночам из-за неё, думаеш целый день о ней, пишешь стихи, прямо как я, то это симпатия, это не любовь. Для меня любовь это всё время свидания, поцелуи, обнимания, но не обязательно постель. И это я понял в 13 лет. Так, что, вот так. И всё таки, как определить, нравлюсь я ей или нет и розыгрывают они или нет, что бы узнать, ривную я или не, я этого не знаю. Кажется, я как буду холостяком, так и останусь, просто у меня нет той одной, про которую я точно бы знал...

MAKДата: Вторник, 02.09.2008, 22:51 | Сообщение # 4
Статус:
Красивые слова... но если она хочет быть с другим а не с тобой?
некоторые люди скажут :что иди набей ему морду, что бы тебе этого не стоило, пусть он шварцнегер. зато ты крут буш перед деффкой и т.п.
Но если она хочет быть с тем "другом" почему нет? ты же хочеш ей лучшего, а вдруг ей с ним лучше?
А теперь мой совет: Забуть про девушку если ты её не интересуеш. И пойди поговори с другом, что он зделал и каков был его поступок. Если не поймёт, начни драться. Хоть ты может и проиграеш но ты не будеш выглядеть перед своим "другом" жалко.

AleXman1994Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Статус:
MAK, ну, я как бы драки не люблю и он меня не собирается трогать. Серьёзно мне воопще кажется, что это просто приколы. Я не пойму одного. Чё она с ним встречается, если она ему ваще сказала, что ей нравится другой парень. Правдо парень тот дыбил... Мне вообще хочется на всё это забить и посмотреть, что будет, может всё вылезет в реал...
b0vverДата: Вторник, 02.09.2008, 23:31 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
AleXman1994, забей на неё, не звони, не ходи с ней никуда, не дари не чего, просто если её увидеш, сказал Привет, и пошол дальше, в конце концов сама позвонит...

Проверял лично (мая тактика)))

Off.line
AleXman1994Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:40 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Статус:
Fr33zD1, полностью согласен, очень хорошая, ну да... Звонить та начнёт, а вот дальше, не знаю, трубку брать или не. ТОчно начнёт писать смски типа: "Ты чё обиделся?". И точно знаю, что друг начнёт правду рассказывать. Претворюсь типа, пожелейте меня =)

P.S. Главное, что бы друг не нашел этот топик в инете)))

b0vverДата: Вторник, 02.09.2008, 23:41 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
Quote (AleXman1994)
трубку брать или не

да. но главное это не говорить типо "я тебя люблю" или чёт типа из этой темы..

Пример:

Настя звонит***

Alex: Ало?
Настя: прет
Alex: hi
Настя: Чё не звониш?
Alex: нах?
Настя: ты чё обиделся?
Alex: на что именно?
Настя: на то что мы с твоим другом встречаемся
Alex: да нет, а чё надо то?

дальше сам думай)

Off.line

Сообщение отредактировал Fr33zD1 - Вторник, 02.09.2008, 23:45
MAKДата: Среда, 03.09.2008, 00:03 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (Fr33zD1)
Alex: Ало?
Настя: прет
Alex: hi
Настя: Чё не звониш?
Alex: нах?
Настя: ты чё обиделся?
Alex: на что именно?
Настя: на то что мы с твоим другом встречаемся
Alex: да нет, а чё надо то

продолжение(как будет дальше)...
Настя: ну поговорить вообщето, мы же друзья?
Alex: давай говорить
Настя: как дела?
Alex: лучше фсех
потом рассказы о неочём
....
Настя: давай пойдём погуляем?
Alex: давай...
и на этом ты здашся...

remboДата: Среда, 03.09.2008, 10:02 | Сообщение # 10
Постоялец
Награды: 2
Статус:
Другу ебало сломай, если не получиться, то тогда похуй, можно и своё просрать, всё равно не в лохах останешься, ну а тёлку найдёшь ещё и неодну себе, главное правильно разговаривать.
P.S Один точный и крепкий удар по печени или почкам, и друг потеряеться, ну или на крайняк в солнышко уебал и всё, парень уже ничего тебе не сделает, проверенно 100%=) Ну а если боишься что он загнёться нах, то тогда бей в нос, или куданибудь в область веска.

==========================================
Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь.
AleXman1994Дата: Среда, 03.09.2008, 10:39 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
rembo, ага,это мы с ним уже проходили, он мля сталь нах =) НЕ гнётса нах.... Я ещё по той причине парюсь, что у него дядя мент и он этим хвастается. И реально, зная чё с ним было, а потом ё делал дядя с теми челами, то втопку гнуть его...

MAK, та не здамся.
Fr33zD1, мне кажется, что примерно так и будет.

Но я сделаю одну чтуку сегодня. Друг явно позвонит, скажет типо, будеш гулять? Я скажу "Почему ты не с Настяй гуляеш? Вы же парочка, мы вам мишаем" Это точно его выведет на чистую правду. Ко всему он звонит мне сёня в 8 утра и говорит. "Ппц, Настя хочет встречатся" "Я говорю, рад за тебя" А он мне говорит "Так я не хочу с ней встречатся" (Меня удивило, вчера сказали, что встречаются, сегодня говорит, что хочет встречатся, не разумно =/). Ко всему сказал, что с ней поговорит =/

WintMaxДата: Среда, 03.09.2008, 13:11 | Сообщение # 12
Местный
Статус:
AleXman1994, игнорируй обоих. Моя тактика. Вскоре ей (да и другу твоему тож) будет как-то не по себе, типа долго вот так вот общались, а тут раз, даже в ответ "Привет" не говорит. Месяца 3 вытерпешь? Я вытерпел, теперь все рулезз. Или можно по тактике Fr33zD1, говорить что у тебя все отлично стало без неё. Она к тебе вскоре потянется. Знаю по своему небольшому, но значительному опыту :)
AleXman1994Дата: Среда, 03.09.2008, 13:17 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Статус:
WintMax, ну, 3 месяца очень много! Просто, точно знаю, в школе он будет не подалёку от меня жить и приходить под окно ко мне, это точно =) От него не дется, неделю минимум точно протерплю)))
remboДата: Среда, 03.09.2008, 13:32 | Сообщение # 14
Постоялец
Статус:
Дак ты в эту девушку что влюблён или что? если тебе просто охото её по пороть, то забей тогда, тёлок много и все шъются, катай нехочу.

Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь.
AleXman1994Дата: Среда, 03.09.2008, 13:39 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
rembo, ну так! Она мне оч нравится! Я ей стих написал, ей понравилось.

Наверно да, время - деньги, но всё таки наверно подождать надо и всё станет на свои места.... Сегодня точно разузнаю некоторые вещи.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua