"Будьте проще и народ к вам потяниться" и моё выражение, авторство которого приписывают мне: "умников не любят, любят умных". Всё как раз по теме. п.с. за эту хрень в теме не брался т.к пока что не горит, когда появится стимул, обязательно попробую Да и давайте без комплексов, а то тут смотрю многие бояться писать, что не против были бы)). Все мы человеки и не говорите мне, что представилась бы вам возможность удленить хер на пару см вы бы сказали "у меня всё ок ёпт 25 см болтается в ногах" ибо таких можно на пальцах сосчитать. Остальные сидят со своими 15-16 см, а то и меньше, и бояться написать в теме что не против бы попробовать. Это конечно же касается тех, кто следит за собой и стремиться к лучшему. Ленивых по*уи*тов прошу удалиться из темы и не писать тут свои 5 коп. п.п.с и спортом и учёбой и всем что приносит пользу, а не вред - всем этим занимаемся. ответ был сгенерирован с целью продолжения темы, а не с целью развязания спора, возникший спор будет переноситься в трёп, заслужившим, наказания будут розданы.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Люди мне скоро будет16 лет... размер члена 13 сантиметров( это мало да? можно увеличить как нитЬ? ну там мб фрукты какие то есть или же попробывать попользоваться этой вещью? или же сам вырастет?
Юзай методу в этой теме описанную и вытянеш из своих 13 все 15. Особенно хорошо бы сейчас начать чтобы помочь росту члена, есть просто случаи когда на таких размерах рост останавливается, поэтому лучше помогать росту такими вот упражнениями, себе не навредиш 100% а помочь сможеш реально. Ну а если ленивый можеш сказать "а пофег сам выростет както" и удалится из темы. Выбор за тобой.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Для 16ти лет 15 будет супер, до 21 года ещё сантиметров 4-5 нарастиш если с методой то может и больше
Love will set you free!
Пора апнуть темку). Я так понимаю самое херовое в этой методике это то, что такие действия вынуждают тебя это делать в отсутствии кого либо дома. А пусто дома бывает не часто, поэтому трудновато будет тем, у кого родаки работают не с обеда до вечера, а сидят например целый день дома. (при работе сутки через двое и т.д.). Так что либо ставить замок на двери, либо ждать пока дома никого не будет)
Love will set you free!
мне 16, и писька у меня 17 :] а дергать мне эго западло. а то малоли отвалится если дерну сильно. занимайтесь спортон. и дергать ничего не нада и вообше хорошо для организма.
P.S. не в размере дело. а дело в том как ты эго используеш, бабам огромные челены не нравятся. толку если ты не умееш им работать? как говорят, маленькиы да удаленький
b0vver, телекинезом :D Спорт не удлиняет письке, доказано занусси
Love will set you free!