Большинство людей неудовлетворены своим размером, некоторые довольны но от прибавки в двух-трёх сантиметрах не отказались бы. Наткнулся я на некоторую методику, которая за счёт упражнений помогает увеличить член на многие сантиметры, всё зависит от продолжительности заинтересованности в этом и терпения. Методика основана на теории разрушения клеточных стенок в корпора (пористая ткань члена, которая наполняется кровью при эрекции). Стенки разрушаются а наш организм вместо старых строит новые, но уже шире и сильнее. Чем больше обьём пор для наполнения кровью, тем больше крови поступает в член, тем больше он становится. Вы занимаетесь, ложитесь спать, за ночь ткани восстанавливаются но уже шире и больше прежних. Таким образом вы увеличите свой член сами клиническим путём, без всяких приспособлений. Скачать программу. Я скачал эту прогу только потому, что знаю человека, которому это действительно помогло. Я далеко не жалуюсь на свои размеры, но это золотая лихорадка, хочется всё больше и больше. По статистике средний член это от 14-17 большой от 17,5 - 21.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
а как программой член увиличить ?! его надо вставить в сидиром ?! или усб ?! ппц интересно какж это работает даже щя качну программу а вапше я дагадываюсь зачем это сообшение ))
а это книга... а ят подумал программное увиличение
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 03.10.2008, 06:58
странное ощущение что у акcа на эту тему комплексы :D
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
странное ощущение что у акcа на эту тему комплексы :D
Странные ощущения у тебя возникают после этого:
Quote (AXE)
Я далеко не жалуюсь на свои размеры, но это золотая лихорадка, хочется всё больше и больше.
Хочется наконец перешагнуть за отметку 20 вот и всё. Будь у меня комплексы на этой теме, я бы не создавал этот топик пытаясь помочь тем кто нуждается, а сидел бы сам качалсо
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Хочется наконец перешагнуть за отметку 20 вот и всё. Будь у меня комплексы на этой теме, я бы не создавал этот топик пытаясь помочь тем кто нуждается, а сидел бы сам качалсо
+1
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Дело в том что есть три типа людей, одни довольны тем что имеют, другие стремяться к усовершенствованию, третие леняться. Так что задумайтесь что мешает вам быть лучше чем есть вы сейчас. Конечно это касается тех, чей прибор восстребован
Love will set you free!
Не комплексуем граждане, в длинне и обьёме причинного места силушка богатырская, в длинне и обьёме...!!!
Love will set you free!