Как замутить с девушкой в школе?
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:07 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Мое мнение.. Чтобы с ней познакомится нужно войти в ПУСК > Завершение работы > Выключить Компьютер..... А потом глядишь и познакомишься
Россия номер 1
|
|
|
|
NeedForSpeed | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:13 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Меня тоже интересовал этот вопрос... Кто знает? Кто поможет?.. Все только и говорят: "Замути, замути".. А мне нужны реальные отношения...
Я реальный чувак. oO Йоу. :D
|
|
|
|
MAK | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 35
Статус:
| prime, полностью с тобой согласен.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:42 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| [offtop]Найди ее в контакте и все будет путём [/offtop]
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:40 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| Вспомни "Ералаш" или "Елараш" кароче не помню но как то так В лепи ей в лоБ портфелем а в больнице потом за ней поухаживаешь и всё правда не переборщи а то с больницы выйдет и в спец школу пойдёт а это уже не твоя школа так что знай силу удара можешь по тренироваться на помидорах
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
Snic | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| мда,вопрос человека который наверно первы йраз вырубил комп и вышел на улицу,и увидел существо с сиськами :D
|
|
|
|
Lynch | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Реально. Может снимите очки, оденете линзы, купите себе хороший костюм с духами. Помоете голову, причешетесь, умоетесь и почистите зубы? А не сидите, закусывая бутербродами у компьютера. Вот у меня другая проблема, всем девушкам нравится, что я болтливый и всегда есть, что рассказать, говорят со мной реально весело и если я с девушкой погуляю, то мы ржем все время, но никого я не привлекаю друг и всё тут Добавлено (27.11.2008, 22:27) --------------------------------------------- Да и нарисуй себе в Sims 2 телку, и базарь с ней о политике и сексе там он сам болтает тока тему выбири, если уж всё у тебя так плохо
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:04 | Сообщение # 23 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (Lynch) Вот у меня другая проблема, всем девушкам нравится, что я болтливый и всегда есть, что рассказать, говорят со мной реально весело и если я с девушкой погуляю, то мы ржем все время, но никого я не привлекаю друг и всё тут А о мере забыл? Девушкам нравяться парни, способные их же поставить на место и сказать кто тут хозяин, их привлекает сильный пол силой, умом и только в конце чувством юмора. Научись говорить эффектно без юмора, лучше направь энергию на это. Ты должен показать какой Ты взрослый мужчина, серьёзный но в то же время и весёлый. Придумай какую-то историю, которая поможет окружающим смириться с тем, что ты изменишся и станеш взрослее в своём поведении (серьёзнее). Веди себя так, будто ты потерял всё, но у тебя есть надежда в будущем встретить девушку которая вернёт тебе всё что ты потерял. С такой мыслью легче будет изменить себя. А друзьям скажи что например с родаками траблы что они тебя пресуют по полной и ты уже подумываеш о том чтобы начать работать сьехать и уже собираеш на это лавэ. Все увидят в тебе не юнного пай мальчика аля шутко генератор, а взрослого человека, у которого серьёзные намерения. п.с. Всё что происходит с нами, происходит только потому что мы сами позволяем, чтобы это с нами происходило.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MAK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:10 | Сообщение # 24 |
Награды: 35
Статус:
| Да и этот пацанкчик который написал выше прав Главное не раслобляться, когда у девушки плохое настроение, не показывай то что ты её желееш. Пусть в душе у тебя будет сочуствие, а с наружи немного безразличия, т.к. девушки не любят, когда с ними грустят... [offtop]Quote (AXE) юнного пай мальчика аля шутко генератор [/offtop]
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
гриня | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:30 | Сообщение # 25 |
Статус:
| [offtop]аААааАа....asd asd школа сцуго гори в аду [/offtop]
Я не возвращался.
|
|
|
|
Pcix | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:50 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| незнаю поч, но я сразу вспомнил вот про ЭТУ тему Конкретно, вот этот ответ : Quote (Dasha) Сними перед ней штаны, а перед этим поиграй с ним чтобы встал... она не устоит перед искушением и сразу примется его сосать Я сколько раз пробовал всегда канало, так что тоже попробуй на переменке в школе
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|
гриня | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:29 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (Pcix) Я сколько раз пробовал всегда канало, так что тоже попробуй на переменке в школе ну ты псих
Я не возвращался.
|
|
|
|
rembo | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:39 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Статус:
| Quote (fEvEr) Quote (qnPcix/qn)uzqЯ сколько раз пробовал всегда канало, так что тоже попробуй на переменке в школе /uzq/uzquote ну ты псих Точнее пизд@бол
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
гриня | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:44 | Сообщение # 29 |
Статус:
| [offtop] [/offtop]
Я не возвращался.
|
|
|
|
Pcix | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:35 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Cassidy) Парень бабам не нравиться когда молчат ) Я даже сам специально спросил " ты за мной не замечала что я несу всякий бред лижбы небыло не ловких пауз? она: Да но остольные вообще тупо молчат" вобщем если незнаеш очем говорить юмори побольше потом уже совсем просто будет. +10000000 если конечно тебе не попадется девушка которая сама болтает без остановак, тогда лучше напрягись и делай вид что слушаешь ее бредятину :D
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|