Как замутить с девушкой в школе?
|
|
ven | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:11 | Сообщение # 61 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Нееее, я один раз пообщался с такой, из своей школы. В итоге: пожалел об этом, т.к там одни дегенераты. А ну если пример нужен, то познакомился например так: друг меня повёл на общественное место где было много народа, а там уже все общались между собой, и вообщем там ко мне подошла девушка, и спросила: "Чё скучаешь?"... И понеслось
Люблю SAMP <3
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:22 | Сообщение # 62 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| Эх помню времена были... В конце одинадцатого класса с девчёнкой познакомился со школы... Ух какая девушка была. Только она почти как я. 2 дня разница в днях рождениях была. Познакомился с ней так. Первый раз была не удачная попытка взяли с друганом машину и стояли возле школы. Ждали её ждали. Она вышла пошла домой. Мы поехали к её дому. И уже возле дома ну там красавица подожди все дела. А она не знаю то ли напугалась что мы на машине подъехали то ли что. Я тогда и не понял. Дубль 2 был такой. Стоял возле подъезда с друганом разговаривал как обычно после школы как встанем на час или два и стоим трендим. И тут она эта девушка из подъезда друга вышла к которой мы с друганом на машине подъезжали. Я сначало вообще не понял чё она тут забыла. По связям в школе узнал где она живёт. Оказалось что у неё тётя живёт в этом же подъезде что и друг. И она туда после школы идёт. А когда мы на машине к ней подъехали она шла к бабушке ну вообще в другом месте. На следующий день я узнал как её зовут у знакомой которая учится в её классе. И после школы просто тупо по дождал её возле подъезда. А там уже когда она заходила опять в подъезд предложил ей познакомиться. Мы познакомились. Спросил у неё когда я смогу с ней по гулять . Ну вот дальше всё и само собой пошло. Когда гулял разговаривал с ней обо всём что в голову прейдёт. Как относится она к изменам. Или что ей в парнях нравится. Ну и всё такое... О жизни... Хотел узнать как она к жизни относится как будет реагировать на разные ситуации. Почему она тогда дамой убежала когда мы к ней на машине подъехали сказала что с химиней по ругалась настроение херовое было . Жалко что это всё не долго было... У неё оказался парень который мой знакомый. Он сам подойти боялся ко мне что бы поговорить на счёт неё. Но подсылал ко мне одноклассников моих же которые то же с ним чуть-чуть общались узнать чё да как. Если чесно в конце всей этой истории я так и не понял к чему судьбой она была дана мне. Факт в том что я бы по любому с ней познакомился. Так как узнал в скоре от своей знакомой которая в её классе учится что она у неё спрашивала мой номер телефона. Так что либо я бы с ней познакомился либо она со мной. Разговаривайте обо всём. Будьте сами собой только не ведите себя так типой ой кушать не дали ой бедненькая я бы ему там... И в таком духе. Не пишите им каждое утро доброе утро и всё в таком духе. Ведите себя с девушкой как с другом будьте сами собой. А там далее уже и пойдёт всё норм.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Суббота, 25.07.2009, 11:24 |
|
|
|
^ScAre | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:34 | Сообщение # 63 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Вауч,впячетлил рассказ!
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:14 | Сообщение # 64 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Fred777, ты на ловере ещё рассказики не читал =)
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
WedeR | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:21 | Сообщение # 65 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| я щитаю нельзя работать по определеному сценарию, его всеравно незапомниш.. и получеться какаято фигня... действуй как мозги варят, долго недумай... чем дольше думаеш тем больше: 1. ответ\вопрос кажеться тупым. 2. нервы сильнее дергаца начинают...
я нуб с создание сампа.. но хо стать прошареным))) помагаем мне плиз! --------- Все самые умные кто ставит - рейтинга, получают авто бан доступа своей души в загробный мир!!!
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:03 | Сообщение # 66 |
Награды: 156
Статус:
| Мутишь с девочкой не будь тряпочкой)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Stawr | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 67 |
Новенький
Статус:
| Quote Мутишь с девочкой не будь тряпочкой) [off] как собачка приносишь ей тапочки и т.д [/off]
|
|
|
|
Parlament | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:01 | Сообщение # 68 |
Награды: 19
Статус:
| Stawr, тем почти год
|
|
|
|
DiSE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:38 | Сообщение # 69 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| Parlament, всё нормально. Эта тема никогда себя не исчерпает. Есть тоже на примете одна девушка. Знакомы, друзья. Хотелось бы большего, ну там отношений хухры-мухры. Спросил у неё даже мы можем быть больше чем друзьями, она ответила незнаю. Сама она то проявляет ко мне интерес, то нет. Вообщем хз чё делать
|
|
|
|
LUT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:03 | Сообщение # 70 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| DiSE, ууу , я тебя понимаю, у самого такой случай был. Ну деффачка воспринимает тебя не как парня а как скажем страшего брата, с этим хер шо сделаешь
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
DoK45 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:09 | Сообщение # 71 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| У меня щас проблема девченка любила меня в садике. щас мы друзья и как бы сказать не просто друзья один день она меня позвала к себе. И начала показывать мне свое нижнее белье. Девчонка класс но мля с ней я могу свободно общаться. А вот с другими я вообще полный нуль (
|
|
|
|
DiSE | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:08 | Сообщение # 72 |
Награды: 23
Статус:
| DoK45 чё тупишь, жахай раз даёт. Quote не как парня а как скажем страшего брата, скорее как друга который поможет в сложную ситуацию
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 73 |
Награды: 10
Статус:
| Если не знаете что делать с девушкой, то поступайте как Экварп, назовите свою руку необычным именем и дёргайте ей свою писюн.
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:01 | Сообщение # 74 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (SNIKERSok) Если не знаете что делать с девушкой, то поступайте как Экварп, назовите свою руку необычным именем и дёргайте ей свою писюн. Заепато Quote (DoK45) У меня щас проблема девченка любила меня в садике. щас мы друзья и как бы сказать не просто друзья один день она меня позвала к себе. И начала показывать мне свое нижнее белье. Девчонка класс но мля с ней я могу свободно общаться. А вот с другими я вообще полный нуль ( Начала показывать свое нижнее бельё ? и ? В чем смысл ? Всё это полнейший баян без искренней любви / чувств. Очень нравиться допустим мне одна девушка, и мысль в голову не приходила увидеть её раздетой и так далее, больше хочеться оказаться рядом с ней да и обнять её хорошенько. Ну а тебе советую завести свинку. Х-вихви!1
|
|
|
|
azat123 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:48 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Quote (SMOUK) больше хочеться оказаться рядом с ней да и обнять её хорошенько +100500 Тоже так хочеться.
|
|
|
|