Как подкатить?
|
|
fas | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:23 | Сообщение # 61 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| нееее не жот андрей если она из твоего класса бросай это дело советую потом хуже будет
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:44 | Сообщение # 62 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| fas, ну и чё!У мня баба тоже одноклассница!Встречаемся 4 года и всё норм!
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:45 | Сообщение # 63 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| fas, ты судишь только по своему опыту
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:57 | Сообщение # 64 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (fas) андрей если она из твоего класса бросай это дело советую потом хуже будет + адын
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:58 | Сообщение # 65 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| GhostTT, для тя сцылка на мой пост!!!
|
|
|
|
JROX | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
Советчик
Замечания: 40%
Статус:
| посмотрим
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:06 | Сообщение # 67 |
Награды: 35
Статус:
| Andrey007, не буду советовать ерунду, т.к. бывают разные девушки, с разным характером. Для начала понаблюдай за ней, какие у нее недостатки (под "недостатками" я имею ввиду - то что тебе в ней не нравиться). Если же тебе все нравиться, то не нужно подходить к ней и говорить "привет! Хочеш пойти со мной в кино?" - тоесть ты показываеш что нормально поговорить с ней не можеш. Думаю одна из причин - это из-за ее красоты. Думаю тебе нужно по больше о ней узнать, и ей о тебе. Тогда у вас может что небуть получиться. Хотя я уверен на 99% что это не - любовь, а - влюбленность.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:51 | Сообщение # 68 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Дааа Я ее люблю Я в нее влюбился Совсем одинаковые вещи
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
MAK | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:07 | Сообщение # 69 |
Награды: 35
Статус:
| Silverio, http://ru.wikipedia.org/wiki/Влюблённость и http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь еденственное отличие, что влюблёность - это на время..
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Ujin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 70 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Да я знаю знаю... Только когда это "На время" проходит ...
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
Fattonq | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:37 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Незнаю каму как но позвать в кино..... это как то не очень усторело уже..... просто не какого разно образия.....думаю если девушка уже гоняла до тебя скемто еще то.... просто напросто 50% что она отвергнет..... непойдет короче))) незнаю просто это мое мнение))) кино это как не романтично уже..... мне так кажется))
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:07 | Сообщение # 72 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Fattonq) кино это как не романтично уже..... мне так кажется)) Смотря какой фильм))) Всё же легче почаще гулять с девушкой,а потом в один момент предложить встречаться
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:34 | Сообщение # 73 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Интеллигентно. Девушкам не нужны чурбаны. Эт тока в фильмах "крутые парни" забирают девушек. Обладать языком на уровне литературного, знать всех сопливых современных исполнительниц, сказать ей что ты благодаря ей понял настоящий стиль жизни, а потом плеваться скрутив дулю в кармане после модных клубов и так далее. Возможно надо будет стать бабой сплетницей. Но это не проверялось. Если в компании то подойти, узнать не нужна ли помощь или не желает она какого-то изысканного бухла, которого якобы вы перепили хоть жопой сцы, и вообще присутствовали при его приготовлении у индийских мастеров своего дела. Возможно даже прийдется поговорить о музыке и фильмах, потом о отношениях женского и мужского полов, потом как вы относитесь к беспорядочной ёбле, а потом.. Ну вы понели. Смотря что вам нужно. Если просто найти хорошего собеседника то среди гламурныг кис вам таких не найти, потому что вместо мозга жвачка. А если перепихнуться, знаете, разный к каждой подход нужен. Да и способов всяких супермужикофсматритекакоййа очень много. Аминь. Добавлено (02.02.2010, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Fattonq) Незнаю каму как но позвать в кино..... это как то не очень усторело уже..... просто не какого разно образия.....думаю если девушка уже гоняла до тебя скемто еще то.... просто напросто 50% что она отвергнет..... непойдет короче))) незнаю просто это мое мнение))) кино это как не романтично уже..... мне так кажется)) Fattonq, ты не прав. Не видел еще не одной девушки, которая отказалась бы пойти в кино с мороженкой. Надо не "думаю" а взять да и пригласить. Ничего здесь нету страшного, ходить с девушкой в кино.
|
|
|
|
Animeshko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 74 |
Новенький
Статус:
| Quote (MAS_22) Девушкам не нужны чурбаны. Эт тока в фильмах "крутые парни" забирают девушек. У меня в школе всё наоборот...девки клеятся ко всяким крутым быдлорям с бухлом и без мозга,именн поэтому в школе я нискем даже нее общаюсь По теме.Не мути c одноклассницей,ато потом кинет и будет стебать тебя, а тебе с ней до 11 класса учится
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:57 | Сообщение # 75 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Animeshko) У меня в школе всё наоборот...девки клеятся ко всяким крутым быдлорям с бухлом и без мозга,именн поэтому в школе я нискем даже нее общаюсь Молодые еще и не опытные. Пару раз их покидают, они поймут что защитить может не только быдлячий.
|
|
|
|