Портятся отношения с девушками
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 04:15 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Помогите с вапросам одним. Всегда када я драчу на какуету девочку, у меня портятся с ней отношения. Вот както это влияет я взял подрачил на однокласницу недавно а она мине нравилась и я хотел к ней подцепица тошо она часто на меня смотрела а после того как дома дрочил представив её голую то на следуючий день она даже в мою сторану смотреть не хочит и так же с другими на которых я драчил. Помогиье как это влияет на девушек может они чуствуют когда на них дрочат ?
Liberty City Rulez ______________________________ Король и Шут Фан.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Перестань дрочить...
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Quote (Rico) Перестань дрочить... Свои мазахистцкие советы оставь при себе я нормальный человек поетому у меня нормальный секусуальный апетит а терпеть или трахать бомжих это дело последнее "лучше спать самому чем вместе с кем папало" Вы не отвечаете на мои вопросы!! Почему такое происходит было такое у ковота или нет?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| потому что ты ей не был интересен, это же элементарно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) потому что ты ей не был интересен, это же элементарно. очки купить? Quote (Tepolog) я хотел к ней подцепица тошо она часто на меня смотрела
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| очки тут причем? то что она на тебя смотрела никак не значит что она хотела с тобой что то мутить))
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) то что она на тебя смотрела никак не значит что она хотела с тобой что то мутить)) ты какоито неопытный умееш различать взгляды девушек? смотрит игриво а и ногда дажи любуеца а ешё краснеет когда я смотрю ей вглаза но патом я подрачил на ниё дома и она охладела ка мне чем больше я на ниё драчу тем больше она холонет
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| сходи к психотерапевту... у тебя параноя)
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) сходи к психотерапевту... у тебя параноя) Параноя и переход события в закономерность разные весщи Quote (slayer) Мде, додрочишся парень, она тебя порежет в темном переулке! мы в тваих умственныих способностях не сомневались Повторю вопрос на повестке дня У кавота было такое?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Tepolog) Параноя и переход события в закономерность разные весщи в данном случае отклонение наблюдается :D вместо того что бы признать собственную ошибку ты все валишь на мнимую закономерность, как это называется? незрелость, не более.
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) в данном случае отклонение наблюдается :D вместо того что бы признать собственную ошибку ты все валишь на мнимую закономерность, как это называется? незрелость, не более. Ты утверждаеж не имея понятиа о действительнасти ситуацыи это глупа тему привратили в разборки и пастаянный флуд меры принимать никто нибудит?Добавлено (09.02.2009, 20:00) --------------------------------------------- Спасиба что накозали нарушителей моё мнение о сайти изменилось в лучшую сторану
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Tepolog) Ты утверждаеж не имея понятиа о действительнасти ситуацыи это глупа тему привратили в разборки и пастаянный флуд меры принимать никто нибудит? я утверждаю делая выводы из вашего повидения в этой теме, одно отсуствие простого знания русского языка многого стоит, из вышепрочитанного можно сделать вывод что вы страдаете умственной отсталостью... не думаю что хорошая девушка будет общатся с таким как вы(да да, я говорю именно в лоб). и вобще, прикратите дрочить, на ваш интелект это оказывает пагубное влияние...Добавлено (09.02.2009, 20:03) --------------------------------------------- кстати мое мнение о вас как о человеке теперь окончательно устоялось, вы законеченный идиот...
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Типерь вернёмся к теме у ково такое была? я ни шизафреник и далико ни глупый я проста отвык ат рускава языка пачиму эта происходит и как ани эта чуствуют патамучто такое была не с адной девачкой а как минимум с тримя и все праявляли ко мне призноки симпатеи до тех пор пока я нипадрачил на них дома я имею в виду я када драчил я приставлял как их трахаю ну вы сами знаити а после этава они какбутта чуствуют эта и перестают дажи са мной сдароваца я или в общистве девачек экстросенсов либа эта у них какоета чуства срабатываит после такова отталкивающее
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Tepolog, посмею заявить. Что Ваш пост это просто провокация, т.к. в 18 лет в школе, уже не учиться. Ну, а если Вы, всеже учитесь в школе то мой Вам совет - посторайтесь не манструбировать в 18 лет на однокласниц из школы, а почитать литературу.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Спасиба за совет но вапрос темы у каво такое было и как эта обьяснить а не что мне делать а все кто тут говарят не драчи говорите эта самим сибе нормальный сэксуальной апетит эта кагда хочится раз в два дня нидумаю что ваши девушки дают вам пачти каждый день и не факт что воабще дают паэтаму давайти не кампликсавать делая вит невиннасти а лучши почитайте ещё раз сапж и первае соапшение темы и прекратите афтопить
|
|
|
|