17:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE  
О чем разговаривать с девушкой?
UjinДата: Суббота, 28.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
У всех нас были или есть девушки
При разговоре с ними мы бываем теряемся или не знаем про что с ними разговаривать,расскажите как вы подошли к ней познакомится,что вы первое сказали?
На какие темы говорить с ними? Здесь мы помогаем таким как я sorry

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
b0vverДата: Суббота, 28.02.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус:
Люди общаются. Общаются много, на разные темы. С некоторыми из них тебе приятно общаться, и ты можешь это делать часами. При чем каждый раз ты легко находишь темы для разговора. С некоторыми из них ты делаешь это лишь в случае крайней необходимости, некоторых вообще избегаешь. А о чем говорить с вообще незнакомым человеком?

Вообще-то говоря, знакомимся мы с человеком каждый раз, когда встречаемся. И неважно, встречались ли мы с ним до этого или нет. Просто знакомство может происходить быстро или очень быстро. Ведь когда мы встречаем человека, мы не знаем еще, в каком он состоянии, какое у него сейчас настроение, о чем он прямо сейчас с нами хочет поговорить.

Так вот как это узнать? Как сделать так, чтобы с тобой было приятно общаться? Как себя вести, какие темы для разговора выбирать?

Вспоминаю один случай. Однажды я встретился со своим знакомым вечером. Мы с ним шли, он мне что-то рассказывал, я ему что-то отвечал в свою очередь. Мы общались. В один момент я сказал: «Стоп! Вот мы с тобой общаемся уже целый час. За этот час я тебе кучу всего рассказал. Расскажи мне теперь про мои интересы? Расскажи мне про меня?» Знакомый что-то рассказал, но он гадал и не угадал. В ответ я ему рассказал, что живет он общежитии и очень озадачен квартирным вопросом, готов эту тему долго обсуждать, он увлекается мотоциклами, у него своеобразное отношение к женщинами, он находится в поиске и не нашел еще то, чего он хочет в отношениях с женщинами. Удивившись, он спросил меня, когда он всё это успел сказать? На что я ему ответил, что когда он описывал очередное свидание, он обмолвился про общежитие, сильно при этом поморщившись, а когда я рассказал, что переехал недавно в классную квартиру, глазки его загорелись. Что когда мимо нас проехал классный мотоцикл, он обернулся и восхищенно посмотрел на него. И так далее. После того, как я собрал всю эту информацию, я мог общаться с этим человеком сколько угодно. При чем я имел в запасе довольно большое количество тем, и мог выбирать: ведь не всё из того, что интересует его, интересует меня. А пока мы будем общаться на все эти темы, я успею найти у него еще кучу интересов и так далее.

С одной стороны, рецепт прост: наблюдай за тем что тебе говорят и как всё это говорят. С другой стороны – легко сказать «наблюдай». С человеком надо общаться, следить за тем, что он говорит, отвечать на его вопросы, при этом следить за тем, куда он смотрит и как смотрит, куда-то идти… и еще делать кучу мелких дел.

Согласен, если за всем этим следить сознательно, с ума сойти можно. А вот если всё это делать бессознательно, то всё будет хорошо. Осталось только обучить свое бессознательное следить за интересами другого человека.

Как это сделать? Расскажу, как это сделал я. Я просто следил за разговором разных людей и старался настроиться на «замечание интересов». Я делал это тогда, когда мог себе позволить делать только это. Я отмечал, как и в какие моменты люди изменяются, как они переходят из одного состояния в другое. Потом я делал это уже общаясь с людьми в спокойной атмосфере, когда можно было сосредоточиться только на общении. Ну а потом я мог это делать когда угодно. Ну и на закуску несколько простых советов.

1. Научись слушать. Выслушивай человека до конца, старайся не перебивать его. Да, знаю, сложно. У самого не всегда получается. Но когда не получается – общение идет плохо.

2. Научись выбирать продолжительность своих реплик. Выбирать в зависимости от человека. Одному больше нравится говорить, другому – слушать. Замечай всё это.

3. Научись замечать, когда человек с тобой соглашается, когда нет. Научись замечать состояние собеседника.

4. Потом забудь всё это и общайся «как нормальный человек». После того, как ты вынес всё это на сознательный уровень важно перенести всё обратно. Уж очень смешно наблюдать за молодыми НЛПерами, когда каждое твое действие они комментируют своим НЛПерским языком.

Off.line
SeWeRДата: Суббота, 28.02.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Rico, надо говорить с ней о том,что интересно ей,хотя тебе это может быть отвратительно или не приятно. :)
Любовь такое состояние,когда состояние другого человека,для тебя важней своего © Не известный

UjinДата: Суббота, 28.02.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Статус:
А если я еще не знаю что ей нравится? crazy

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
SeWeRДата: Суббота, 28.02.2009, 23:30 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
Rico, ну так узнай.Думаю в наше время это уже не так сложно)))Посмотри чем она интересуется.В крайней случае,спроси у нее самой. :)

Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 28.02.2009, 23:32
UjinДата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 6
Статус:
SeWeR, Или посмотри вконтакте fun fun

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
AXEДата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:30 | Сообщение # 7
Награды: 156
Статус:
Лучший способ понравится собеседнику - сделать вид, что вам действительно интересно то, о чём он говорит. Особенно лучше задавать ей вопросы о её занятиях в том числе и любимых, всё что требуется от тебя, заставить её поверить в твой безумный интерес к тому, что она говорит. Особенно полезно будет подавать лёгкий вид восхищения. Немного артистизма, целенаправленности и терпения, и она будет считать вас своим лучшим собеседником. А в следующий раз даже сама позвонит). Вот только это на первом этапе сближения, дальше уже прийдётся брать верх другими способами, иначе рано или поздно она учует фальш, либо ей надоест ваша, теперь уже банальная, реакция. Как говорится всё в меру. Чтобы самим не упасть лицом в грязь, выдумайте историю, описывающую вас с лучшей стороны. Главное показать вашу доброту, гуманизм, но в то же время решительность и силу. Выделяйте себя из толпы поступками, будь то выдуманные, будь то предстоящие.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
T1nYДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:33 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
Это всё очень интересно,но мне кажется что Rico имел немножно другое, вот ты подошол к девушке она тебе нравится ты растерялся и что тебе говорить?Вот скажите что говорить когда подошол,начиная со слово привет.Я думаю рико имел ввиду это))

хорошего должно быть много, а именно баб и денег
UjinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:58 | Сообщение # 9
Статус:
T1nY, Точняк! Прям в яблочко suicide2 Именно это я и хотел сказать

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
Fifa4kaДата: Среда, 04.03.2009, 20:43 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 38
Статус:
ну очень вы интересные люди,смотря где ты знакомишься с девушкой это во первых,а во вторых должен быть хорошо подвешен язык,если вы понимаете о чём я говорю.
уже по самой обстановке можно придумать любой диалог,конечно если вас эта девушка интересует,а ни просто так от нечего делать yes

venДата: Вторник, 16.06.2009, 19:27 | Сообщение # 11
Новенький
Награды: 1
Статус:
Quote (AXE)
сделать вид,
думаю никогда не надо притворяться то что вам с ней интерейно общаться, а так... правда ты сказал, всё зависит от обстановки, я со своей например обсуждали место где находимся, и много чего ещё ;)

Люблю SAMP <3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua