На что вы готовы ради любимого человека?
|
|
ANTRiX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Собственно сабж ) Кто что может сделать... ну там кроме самоубийств ))) АХЕ еси чо я сабж писал попьяне ) так что не бань еси что не так
|
|
|
|
chuvy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Статус:
| Всё зависит от того, на что готов этот любимый человек ради тебя, или насколько сильны чувства)
|
|
|
|
Dasha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Quote (ANTRiX) Кто что может сделать... ну там кроме самоубийств ))) За такое выражение мыслей тебя надо на всегда забанить на форуме райтеров !!!!! !!!!! Я готова давать ему всегда когда он этого попросит мне не жалко
Люблю члены от 18 см.+
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Dasha) Я готова давать ему всегда когда он этого попросит sorry мне не жалко kiss Зачем ему нужно твое "ведро"? Quote (Chest) Всё зависит от того, на что готов этот любимый человек ради тебя, или насколько сильны чувства) Аналогичное мнение.
|
|
|
|
chuvy | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Dasha, Quote (SeWeR) Зачем ему нужно твое "ведро"? lol Эта девушка дает всем подряд направо и налево....вниз и вверх...
|
|
|
|
Dasha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (SeWeR) Зачем ему нужно твое "ведро"? Такой же вопрос задам тебе --- Зачем какойто девчёнке твой недоросший
Люблю члены от 18 см.+
|
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Chest) Всё зависит от того, на что готов этот любимый человек ради тебя, или насколько сильны чувства) прикинь облом когда тот человек думает так же. любовь штука хорошая но надо уметь обращаться. Ответ на вопрос: Дарить пре жде всего себя + к этому то что умею......... а у мею поверь многое. а только потом уже то что есть у меня. и если не получу нечего взамен хотя б в нимания........убью(морально).
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| прибить любого пацана который обидет....подарить 50 роз(столько позволяют денюжки пока что)...и т.д и т.п
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:47 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| [rsr]John, приезжай с девчонкой своей ко мне, я ее поцелую и посмотрю потом как ты будеш прибивать меня ^^ уличная борьба самая суровая...
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (|rsr|John) который обидет. Quote (Kweckey) я ее поцелую С каких это пор девушки обижаются на поцелуи))) Хотя если ты её собрался чтото другое целовать сходу, то может и обидется, хотя тоже не факт)))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Kweckey, Говари город?
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| [rsr]John, екб AXE, девушка не обидится, обидится [rsr]John
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (Kweckey) AXE, девушка не обидится, обидится [rsr]John Ага вижу, он имел ввиду себя, показалось что речь о девушке). [rsr]John, лучше бы ты написал "прибить любого пацана который обидет мою девушку" А то както эгоистично)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:43 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| Ради любимого человека можно пойти на всё чем фантазия богата... Но надо знать стоит ли это того на что идёте.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Статус:
| ЭЭм, ну вот когда на меня моя баба обиделась, я ее отслеживал и дарил цветочги
радую ваши глаза
|
|
|
|