|
Какая Windows лучше?
|
|
| kirillka62 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:57 | Сообщение # 46 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| завтра поставлю Google OS посмотрю что они там нахимичили с такими темпами скоро и yandex OS будет
RSRL -гавно Valakas -параша ..::GameWorld::.. победа наша =) свалил с форума так как тут одни олени которые не признают очевидного
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 47 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (kirillka62) завтра поставлю Google OS посмотрю что они там нахимичили  с такими темпами скоро и yandex OS будет fun Что за такая гугл ОС? Может Google Chrome OS? Она уже вышла? И она, кстати, на ядре Линукс.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| kirillka62 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 48 |
|
Новенький
Статус: 
| ответ на твои вопросы: 1.написал главное чтобы гугл уловили =) правильное название оси :Chrome OS 2.Вышла, бета уже на компе
RSRL -гавно Valakas -параша ..::GameWorld::.. победа наша =) свалил с форума так как тут одни олени которые не признают очевидного
|
| |
|
|
| Merciless | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 49 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| Да ладно... Лучше Windows XP нет ничего...Ну это я так считаю...
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:41 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Merciless) Лучше Windows XP нет ничего из виндузов - да, а из других осей - нет макось и линукс - впереди ведь в винде одни воры у макоси... даже кнопочки справа сверху у окна спёрли у макоси и поменяли место на правый угол
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 51 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| сёдня поставил мандриву 2010 вроде норм
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
|
| |
|
|
| xelion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Виста понравилась, взбесил только один факт...реально взбесил, и разница вроде не плохая Короче Nvidia 8600GT на XP выдает 512 мб, а на Vista Nvidia выдает 256мб, ну вроде разница то и не очень большая, только вот я лучше буду сидеть с 512мб, а с 256 =)
Коллекционирую фразы: Я прошу, не доказывай мне что я прав, а то я переселюсь под стол. © Eakwarp В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто действительно идиот.©Bash.org.ru Ув. юзеры портала, мне наплевать на репутацию, ну конечно если вы поставите мне плюс, я улыбнусь, но если вы мне поставите минус, я выкручу вам мозг, или просто проигнорирую.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:50 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (xelion) Виста понравилась, взбесил только один факт...реально взбесил, и разница вроде не плохая Короче Nvidia 8600GT на XP выдает 512 мб, а на Vista Nvidia выдает 256мб, ну вроде разница то и не очень большая, только вот я лучше буду сидеть с 512мб, а с 256 =) обнови дрова, ставь семёрку, ибо там DirectX все поддерживаются...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|