Сразу начну с главного: денег на этом особо не заработаешь, если юзать 1 WMID и не знать про то, что такое прокси.
Бонусы дают мелкие в основном в валюте WMB: от 0.01 до 0.5. 1WMB = 0.01WMR (wmb - белорусский рубль), есть и WMR, там тоже пару копеек выходит.
Бонус можно получать 1-2 раза в сутки на один WMID и с одного IP адреса (для получения на второй wmid нужно новый ip (proxy)) Собственно зачем оно тогда нужно, если денег мало приносит? Есть 2 цели, которые я вижу:
1) нарегать 1.000.000 wmid, написать автоматическую систему сбора 1кк проксей, и переброса денег с этих кошельков на какой то один, в итоге можно будет ничего не делая получать несколько кг рублей в сутки
2) использовать для сбора бонусов один или несколько своих wmid и получая их регулярно, поднять (или стабилизировать) свой BL (бизнес уровень).
Поднимается он в среднем на 2-10 пунктов за пару суток, затем по 0-1 в сутки.
Конечно можно использовать сервисы, типа bl-up, но они запрещены WM и последний который я видел, был закрыт неделю назад.
Так же я мог бы предоставить список сайтов, на которых можно получить бонусы, как это делают многие, но я решил упростить задачу и себе и людям
Собственно у кого есть MusicSig новой версии, переходим на закладку Другое -> WebMoney (не ВКонтакте -> Разное). У кого нет - качаем http://darkbyte.ru/musicsig и делаем тоже самое.
Видим значит снизу два текстовых поля ввода, слева от которых написано WMB и WMR (там написано WMB, а не WMZ!!!), вводим туда номера соответствующих своих кошельков и нажимаем Добавить.
Можно добавить не ограниченное число кошельков, но не нужно добавлять дважды кошельки с одного WMID!
Если у вас нету WMB кошелька, то его нужно создать с помощью кнопки "Создать" в WM Keeper Classic на закладке "Кошельки"
Если вы добавили больше одной пары кошельков, то требуется добавить прокси, количество которых должно быть больше чем количество пар кошельков (ибо прокси имеют свойство ломаться).
Ту мелочь, которая пришла, можно скидывать на мои кошельки, тем самым ещё больше увеличивая шанс повысить BL, возвращать то, что вы мне кидаете, я не буду. Но иногда произвожу рассылки по 10-1000wmb всем кто мне когда либо кидал WMB.
Мои кошельки:
B223215613781
R357791639195
Сейчас в базе около 13 сервисов раздачи бонусов, можете конечно писать те, которые вы знаете, но сомневаюсь что они подойдут, ибо большинство тех сайтов, где для получения бонуса нужно ввести капчу, пользуются одним сервис wmcasher и толку от него мало.