| ZiGGi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| [offtop]Quote (LosT_eg) P.S. ZZiGGi, прежостовляю - писал в сонном состоянии, не думаю что вы не делаете столь же глупых ошибок в письме. не стоит на этом акцентировать. как бы, корявые слова подчеркивает красным (если, конечно, ты не отключил эту ф-ию) Quote (JrC116) Для меня твой хостинг не является дешевым. как и для меня [/offtop]
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| LosT_eg | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:31 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| он того стоит. качество у мсхоста на высшем уровне. защита и т.п. я который раз убеждался что он весьма профессиональный, да, конченобывают эксцессы, но не тк часто как, например, у бест хостера. то, что вы пытаетесь сравнить мсхост с бест хостером и не слушаете меня, может охарактерезовать вас только как человека не опытного. покочуйте по хостингам с мое(8-9 компаний, в том числе 3 зарубежных) и тогда будете четко видеть настоящую цену и качество сервиса. И еще раз прошу, если вас не устраивает цена, хотя она и так занижена в 10 раз с той, которую выплачиваю я за этот хостинг(порядка тысячи рублей в месяц), идите к бест хостеру. вы правы, цены там ниже и услуг, как видно, больше. Могу вас только дружески предупредить, что эти услуги будут вам выдаваться с огромным количеством ошибок и с высокой степенью опасности, ибо ни бекапов, ни каких либо систем защиты они не делают, и свалить тамошний сайт в даун весьма и весьма легко. Впредь прошу высказываться по делу, а имено тем, кому условия и цена понравились. если же таких нет, оставьте тему в покое, через неделю она уйдет глубоко в низ и все забудут (: P.S. : Quote как бы, корявые слова подчеркивает красным crazy (если, конечно, ты не отключил эту ф-ию) в фаерфоксе она отключена по умолчанию, включать не собераюсь, опыта в опере хватило (: P.P.S. Для придирчивых и завистливых, на высшем уровне - смотря с чем сравнивать
Сообщение отредактировал LosT_eg - Понедельник, 07.12.2009, 20:31 |
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| [offtop]Quote (LosT_eg) в фаерфоксе она отключена по умолчанию ошибаешся [/offtop]
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| LosT_eg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Статус: 
| спорить не собираюсь, искать эти настройки лень, факт один - они отключены и вручную не отключались, далее путем не сложных логических операций выясняется что отключены они были по умолчанию. тема не про это.
|
| |
|
|
| Merciless | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:28 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| Я вообще пользуюсь хостингом http://intobservatory.ru/, не жалуюсь ни на что, ктому же он бесплатный, бесплатно выдается домен .ru...
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
| |
|
|