|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Хостинг сайтов
| |
| LosT_eg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Я к сожалению не знаю где еще запостить такую тему, решил тут, не бейте (: Собственно, сабж: Я предлагаю хостинг дешевый и надежный. Вы получаете: Цена - 100 р/месяц(500 mb, + за доплату по100мегабайтово, цену в ICQ) Серверы хостинга находятся в москве. Что вы получаете: FTP - 1 шт + возможность создать доп поддомены с отдельными фтп. PHP5, MySQL, WAP, SSI/Cron. Достаточно опытную техподдержку(sysadmin) в лице меня. Так же в течении месяца возможно будет получить ISP manager аккаунт, с возможностью ресселинга и соответственно заработка. Хостинг прежостовляю в основном игровым командам(самп, код4, кс...) Есть портфолио, это так же в ICQ. Вобщем, кого заинтересует, стучим мне в ICQ#358[8]57. А довольным прошу оставить отзыв ) P.S. в данный момент дам хостинг 2 командам. P.P.S. Тестовых сроков(демо) не дам из-за наличия уже довольных клиентов.
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:16 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (LosT_eg) Хостинг прежостовляю в основном игровым командам(самп, код4, кс...) Есть портфолио, это так же в ICQ. Хостинг под сервера для команд? или для их сайтов? Просто в оглавлении темы написано: "Хостинг сайтов"
Жизнь - огромный скрипт, написанный Богом на не известном мне языке программирования!
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 72
Статус: 
| что не понятного он говарит что предоставляет хостинг сайтов, но только тем людям которые будут держать сайты поиграм (гта, код, кс... и т.д.)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (LosT_eg) Я предлагаю хостинг дешевый и надежный. Quote (LosT_eg) Цена - 100 р/месяц(500 mb best-hoster.ru 60 рублей = 1гб куда дешевле и надежнее
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (LosT_eg) прежостовляю прежоставляет, а надо предоставлять! Quote (JrC116) best-hoster.ru 60 рублей = 1гб pawn.su 40руб - 512мб, всё остальное без ограничений
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ZZiGGi, http://best-hoster.ru/ место на диске 1000 Mb трафик неогр. mysql базы неогр. email неогр. цена в месяц 60 руб. Чуешь разницу?
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| best-hoster.ru Последнее время убивает ошибками 502, 503, 504 и т.п. Служба поддержки отвечает "решаем", но уже там минимум 3 месяца. Правда сейчас они переехали в собственный ДЦ, ошибка стала реже.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| LosT_eg | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| не сравнивайте мой с такими как бест хостер, ибо там сплошником одно несуравство. мой находится на mchost.ru и имеет гораздо больше удобств, и услуг, равно как и надежности. я не говорю о ежедневных автобекапах баз. И хватит уже отписываться, сравнивая с чем то еще, не нравиться, идите к бест хостеру, только не жалуйтесь потом на форумах, что кто-то положил ваш сайт одной ddos атакой(и не надо считать это угрозой, это просто выведено из жизненного опыта), равно как и их "быстрая" тех поддержка. могу так говорить, ибо пару лет назад активно баловался этим. P.S. ZZiGGi, прежостовляю - писал в сонном состоянии, не думаю что вы не делаете столь же глупых ошибок в письме. не стоит на этом акцентировать. павн.су, имел честь говорить с их администратором, я не могу ничего о них сказать плохого, равно как и хорошего, но не думаю, что они так хорошо и профессионально развиты, в сравнении с мсхостом. опять же, хотите - идите туда, хватит сравнивать! P.S. аксу. спасибо за столь интересную блокировку(причину). Я на сайте год как зарегистрирован, на зашел и написал тут первый раз за 8 месяцев(если не больше, за это время здесь очень многое поменялось, и я честно говоря, не знаю где и что нужно писать, а учитывая наличие этой темы там, я решил запостить там. и какой смысл был выдавать предупреждение? можно было просто перенести тему. сразу для любителей поискать ошибки в сообщениях, вы, конечно, поищите, но найденные, пожалуйста, оставьте при себе, зарание благодарен.(несуравство - я х3 как написать это так, что бы не получить пред за мат от здешних модераторов...)
Сообщение отредактировал LosT_eg - Воскресенье, 06.12.2009, 22:51 |
| |
|
|
| RacerMTA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 60
Статус: 
| Незнаю.. Мне jino.ru нравится, цены норм, правда игровых хостингов не предоставляют, но в плане сайта - норм.
|
| |
|
|
| LosT_eg | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| .... есть тут кто то, кто может не сравнивая просто проигнорировать тему, если она ему не нужна?...
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| LosT_eg, тема для обсуждений. Вот мы и сравниваем твой и другие хостинги.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| JrC116, без обид, но для обсуждения ИМЕННОГО ЕГО хостинга, а не каких-либо других. Quote (LosT_eg) .... есть тут кто то, кто может не сравнивая просто проигнорировать тему, если она ему не нужна?... Да, есть. Это "Я"..
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:47 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (SeWeR) но для обсуждения ИМЕННОГО ЕГО хостинга, а не каких-либо других. А мы смотрим цены его хостинга, и тем самым, сравнивая с другим - указываем на то что дороговато.
|
| |
|
|
| LosT_eg | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| SeWeR, )) JrC116, если дорогоЮ делаем себе пометочку и идем в другую тему. хватит флуда.
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| [offtop]Quote (LosT_eg) если дорогоЮ делаем себе пометочку и идем в другую тему. хватит флуда. Quote (LosT_eg) Я предлагаю хостинг дешевый и надежный. Для меня твой хостинг не является дешевым. Наверняка как и других(не многие, но все же). Получается он у тебя не дешевый, а ты в первом посту утверждаешь обратное[/offtop]
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|