|
Свой хостинг
|
|
| Bes | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Доброго времени суток всем форумчанам. Тут вот под силой мысли и всего прочего возникает интереснейший глобальный вопрос... Возможноли создать свою хостинг систему (вдохновил pawn.su) То есть, с таким же широким профилем (от продажи мечта на сервере до регистрации домена) Интересует что для этого требуецо? И что посоветуете вы.... Что нужно знать (MySQL и прочее - я для примера) Вообще помогите пожалуйста глобально: С чего начать и чем закончить... Буду благодарен плюсегами и наградами... Пожалуйста сильно не бейте... и ногами тоже...
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Нужен выделенный сервер и опыт в его администрировании. А ещё терпения.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус: 
| Dzagy, если ты внимательно слидишь за форумом, то есть специальная темка которую создал владелец pawn.su а точней Инферно, он там всё подробно написал что требуеться и т.д по моему. Поищи в темах.
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| разве на этом все и заканчиваецо? расскажите по подробне пожалуйста... доступным языком
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| если у тебя уже щас возникают такие вопросы, то можешь забыть об этой тупой идее, у тебя ничего не выйдет х)
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Viktor) то можешь забыть об этой тупой идее всётаки лучше попробывать, чтобы понять что это лишнее...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Chiza, чё про firstvds? Ну да с ним будет отличный кидаловский хостинг) Я так раньше кстати хостил сервера на firstvds.ru
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Чтобы сделать хорошую панель управления/биллинг - нужно её непосредственно скачать =) Единственное, куда упирается всё - это то что все ХОРОШИЕ панели коммерческие. Вот панель которая тебя вдохновила: http://gamecp.com/ Цена лицензии - 15$/месяц.
Просто вода
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (Dzagy) С чего начать и чем закончить Для начала закончить школу В кратце: -место для размещения серверов (обычно это серверная машина, лучше не один) -размещение этого "места" в хорошем ДЦ -грамотный саппорт -всякого рода системы для автоматизации бизнеса -ну и конечно же если этим будет заниматься фирма(ООО, ОАО, ЗАО или ИП), у которых есть лицензии и деньги И и самое важное - ЗНАНИЯ+ХОТЕНИЕ(=ЖЕЛАНИЕ)
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Добавлю: нужен пиар. Quote (Inferno) ЗНАНИЯ+ХОТЕНИЕ(=ЖЕЛАНИЕ) Ещё нужен мозг! 
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 9
Статус: 
| [offtop]Quote (TaLeRoK) Ещё нужен мозг! а знание не относиться мозгу? :D[/offtop]
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
Сообщение отредактировал SLICK - Вторник, 05.01.2010, 12:49 |
| |
|
|
| Pit | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:57 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| закажи себе VPS для начала хватит а там со временем разберешься или ктот поможет
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Pit, вот только не надо вот этих вот VPS, недели 2 назад стучал в аську человек (наверно это и был топикстартер), говорит - Как мне создать хостинг? Я спрашиваю, какой конфиг дедика у тебя? - 64 МБ ОЗУ, 300 МГц Я чуть со стула не упал =) Спрашиваю, сколько ты хочешь серверов держать на этой VDS? - 20 серверов. Тут я не выдержал
|
| |
|
|
| Pit | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Ну для неопытов легче же будет заказать впс за 400р на винде и начать с этого
|
| |
|
|
| X-game | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:59 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 14
Статус: 
| Приколисты)) и так хостингов этих завались)
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
| |
|
|