|
Проблемы с видеокартой.
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| MAS_22, как я понял он тупо прерывает установку?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Да. Вот эта борода:
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| MAS_22, тут уже сорри ничем не могу помочь. ЗЫ 7 нормально пашет? ЗЫЫ ты её скачивал или покупал?(тупой вопрос) ЗЫЫЫ были замечены баги, лаги и тд? Что то захотелось поставить. Из под доса нормально устанавливается?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| Ищи по системному коду VENDOR etc в гугле... Я так для нетбука с линем по умолчанию все дрова виндовые подобрал от других моделей...
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:32 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (roach) MAS_22, тут уже сорри ничем не могу помочь. Чёрт, что же с ней делать. [offtop]Quote (roach) ЗЫ 7 нормально пашет? ЗЫЫ ты её скачивал или покупал?(тупой вопрос) ЗЫЫЫ были замечены баги, лаги и тд? Что то захотелось поставить. Из под доса нормально устанавливается? Семерка нормальная, работает намного быстрее XP, да и не засоряется почти. Уже два месяца сижу, и работает как вроде только что установил. Не покупал, скачал лицензионный диск, просто тут есть триалка которую можно три месяца использовать, а потом просто пере установить заново с сохранением файлов и настроек и триалка заново будет работать. Багов замечено не было, как до, так и после обновлений. Сам из под доса устанавливал всё нормально, втоой раз после милениума - установилось, файлы из старой винды и Program Files - сложилось в папку Windows.old, так что доступ к старым файлам на всякий случай есть. Совместимость программ от 95го до висты работает. Вобщем мне понравилось, не то что эта говенная виста. [/offtop]Добавлено (10.01.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (|ER|Chez) Ищи по системному коду VENDOR etc в гугле... Я так для нетбука с линем по умолчанию все дрова виндовые подобрал от других моделей... Можно поподробней?
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| MAS_22, ну в случае с win xp я лезу в свойства устройства и... http://s006.radikal.ru/i214/1001/98/d9423c9cabfd.png
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Ни хрена не нашло. Добавлено (12.01.2010, 18:06) --------------------------------------------- Сегодня сбросил CMOS, включил комп - оборудование найдено, но отобразило только фирму NVIDIA, не модели ничего. Видеопамяти всего 14 МБ и драйвера все равно не устанавливаются. Потом посмотрел в BIOS - Integrated Graphic Card - enabled. Отключил нахер - зашел в комп, получилось всё как раньше и карту не определяет. Включил обратно. Теперь в устройствах две карты - интегрированная и моя Nvidia. Что мне с этим делать?
|
| |
|
|