|
Проблемы с видеокартой.
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| У меня есть проблема - я купил видеокарту GeForce GT 220, поставил, вроде все нормально. Начал устанавливать драйвера - пишит "программа установки Nvidia не нашла драйверов совместимых с установленным устройством, программа установки закывается." и закрывается. Я залез в диспетчер устройств, под желтым значком с восклицательным знаком написано "Intel® N10/ICH7 Family PCI Express Root Port 27D0" в свойствах говорит: "Аппаратные средства защиты программного обеспечения не содержат достаточной информации для правильной настройки и использования этого устройства. Обратитесь к производителю вашего компьютера за обновленной версией BIOS или аппаратных средств защиты программ. (Код 35)". Я пробовал переустанавливать Windows, установил уже Win7 вместо XP, устанавливал кучу разных драйверов - но всё тщетно. Что мне делать? Если есть знающие, подскажите пожалуйста.
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:24 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| Если у тебя до этого была интегрированная, то сначала интергрированую в биосе отключить надо
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| попробуй скачать с офф сайта Nvidia драйвера для своей карты.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| Это не в драйверах проблема)
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| У меня была точно такая же проблема только со звуковой картой,ничего кроме Aimp'а звук не воспроизводило,причем винда была не левая,а только что установил и не мог поставить звук,выход оказался 2 раза переустановить ОС
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| _GreenDeR_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| Даже семерочка не помогла Тогда хз, тк семерка нашла все дрова на мой комп
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (EdYa) Если у тебя до этого была интегрированная, то сначала интергрированую в биосе отключить надо Нет нет, у меня был интегр потом я купил GeForce 7600 еще три года назад, переключил, а сейчас не в этом дело.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| MAS_22, читал ща какой то форум. Такая же ошибка. Попробуй поставить старые дрова а сверху новые. Также попробуй скачать эти дрова с сайта производителя и попробуй поставить их. Добавлено (10.01.2010, 14:52) --------------------------------------------- ем почитал другой форум с такойже проблемой у парня. Quote Была несовместимось Видеокарты и Мат платы!
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| roach, а ссылку можно на тред? Добавлено (10.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Прочитал, я понял что несовместимость, но как ее решить? Чёртовы магазины не отвечают за несовместимость.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Скачай комплекты автоустановки дров, есть темки, там при запуске тебе автоматом подбирают нужные на диске дрова, ставишь автоустановку на все устройства и на все тебе обновляет как положено автоматом. Либо можешь выбрать только видюху если на остальных свежие.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| MAS_22, я вот покупал себе карту, она вообще на материнку не встала :D. Там разъём другой. Пришёл они сразу обменяли мне. Главное чтобы чек был. Я надеюсь ты её не на рынке купил? Пойди скажи что разъём другой. Они обменяют тебе если там люди конечно сидят а не обезьяны.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Прошей в южный контроллер свежую прошивку или просто обнови на него драйвер.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:50 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (roach) MAS_22, я вот покупал себе карту, она вообще на материнку не встала :D. Там разъём другой. Пришёл они сразу обменяли мне. Главное чтобы чек был. Я надеюсь ты её не на рынке купил? Пойди скажи что разъём другой. Они обменяют тебе если там люди конечно сидят а не обезьяны. Они сказали что за несовместимость с каким-то оборудованием не отвечают. Quote (AXE) Скачай комплекты автоустановки дров, есть темки, там при запуске тебе автоматом подбирают нужные на диске дрова, ставишь автоустановку на все устройства и на все тебе обновляет как положено автоматом. Либо можешь выбрать только видюху если на остальных свежие. Устанавливал интеляк и для PCIE порта и для всей матери и обновлял. И Inf Update тоже установил - но нихрена.Добавлено (10.01.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (stepmex) Прошей в южный контроллер свежую прошивку или просто обнови на него драйвер. Поставил, контроллер отобразился а PCIE порт всё еще под значком.Добавлено (10.01.2010, 17:50) --------------------------------------------- Главное как нажимаю обновить драйвер - пишит: "Windows определило, что драйвер устройства не нуждается в обновлении. Драйвера установлены."
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (MAS_22) Они сказали что за несовместимость с каким-то оборудованием не отвечают. Скажи что она вообще не входит в материнку. Типа вход там другой. Кароче смотри. Приходишь в магазин туда с видюхой. Они уже улыбаются в предвкушении, что тебя ща пошлют. Ты подходишь, сплёвывашь кожуру от семечек и с наглой мордой заявляешь "У меня она в материнку не вошла, я прихожу домой открываю комп, а у меня там вход другой." Они говорят "Ничего не можем поделать. Мы не отвечаем за несовместимость." А ты им и говоришь: "Слышьте бараны, быстро обменяли!" Они пожимают плечами, ты идёшь к Главному директору, просто харкаешь ему в лицо, и уходишь. Приходишь домой открываешь эту тему и смотришь не написал ли кто нить ответ на мой вопрос. Всё легко и просто. Ток 1 минус. Появляться в этом магазине больше не нужно :D. А вообще я незнаю чем тебе посоветовать. Ща ещё пояндексю, может найду чё нить.Добавлено (10.01.2010, 18:24) --------------------------------------------- Кстати тут уже 2 человека говорят что лечится установкой драйвера, скачанного с офф сайта. Пробовал?
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:33 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (roach) Кстати тут уже 2 человека говорят что лечится установкой драйвера, скачанного с офф сайта. Пробовал? Конечно. Я сотни разных драйверов пробовал, и оффициальных, и взломаных, и старых, и эксперементальных и от ноутбука. Ничего не подходит.
|
| |
|
|