|
Помогите выбрать движок
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (xJester) Стоит ли использовать flash возможности? однозначно - нет
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:41 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (renruB) AXE, это супер. но если постаратся я смогу тебе перечислить много случаев, когда укоз в пролете) но для начала сойдет... как видите Алексей так изкрутился, что сделал на укозе сайт конфетку Вот мне даже самому интересно увидеть эти случаи) п.с. и не один))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Попробуй MODx. использовать укоз - себя не уважать!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| MODx для новичков сложновато... WP, xoops (хотя нервов с шаблонизатором...), joomla, joostina, smf
|
| |
|
|
| Merciless | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Использую DLE, мне нравиться, конечно есть свои сложности в управлении, но знаю неплохой сайт, где можно немного подучиться, если есть какие-то вопросы по управлении с движком, пишите, чем смогу тем помогу. Хотя PHP и другие языки программирования не знаю, но с движком управлюсь.... Пишите....Добавлено (08.02.2010, 17:15) --------------------------------------------- И прошу без реплики полиглотов!!!
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
| |
|
|