|
Помогите выбрать движок
|
|
| xJester | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус: 
| Форумчане, доброго времени суток! Вообщем решил спросить: Какой движок можно использовать для Игрового портала? Комплект должен состоять из форума, новостей, галереи ну и много-много интересных примочек... И вообще с какой CMS проще всего возиться? Стоит ли использовать flash возможности? Подскажите. 
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Вообще по мне лучший форум это ipb. Они ща новую версию выпустили. Там и галерея и чат и много всякой фигни. Там ещё как то можно какой то портал прикупить. Сам его не юзал. Но форум харош. У самого раньше стоял DLE, но мне он не понравился. Неудобный. [offtop]Ucoz рулит [/offtop]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Joomla+vBulletin - удобно и функционально. Сам сейчас строю с помощью этого портал.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| отстой, я уже весь её код переконопатил, для портала она слишком медленная.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Ща попробую Непонраилось не смог разобраться [offtop]Юкоз фуфло [/offtop]
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stepmex) отстой, я уже весь её код переконопатил, для портала она слишком медленная. Медленная - да. Больше ничего не могу предложить. DLE и Joomla. Увы. Тогда пишите CMS сами.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Eleanor CMS - легкий монстр =) http://eleanor-cms.ru/
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус: 
| Нет модуля каталога файлов... И версия RC 5 хз когда появится... Форум не интегрируется... не хорошо. Добавлено (11.01.2010, 21:57) --------------------------------------------- ПЛЯТЬ! RC 5 вышла.... *Ушел тестить*
|
| |
|
|
| airbreaker | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:52 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус: 
| ставьте все cogear, там скуля есть, я вас похекаю.
Linkum
|
| |
|
|
| LeBron | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| чем фьюжн(PHP FUSION SF, 6,7) плох ???
Моды для GTA SA ( только Эксклюзив)нажмите на WWW] [FS-MAP] Stunt-club
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (xJester) Какой движок можно использовать для Игрового портала? свой! думаю ipb с модулями будет ок).. а вообще пошарься по гаме-порталам, посмотри что юзают, и ..)
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (xJester) Ща попробую Булка рулит... Ставь, Тапок адабря! 
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Теперь ты тапок?
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:51 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Если учесть новые пакеты от юкоза где отключается реклама и дают гиг со стабильным хостингом. Если учесть что любой код можно заставить работать и на юкозе при том что нет открытой базы и поддержки пхп и др. кроме хтмл. Если учесть что это пожалуй самая простая в использовании и безопасная кмс (самая безопасная в плане того, что если ты не будешь обновлять движок (заплаты т.п.) того же дле, то со временем в вашем сайте появятся уязвимости, чего нет на юкозе). Если учесть что правильный бэкап обезопасит от форс мажоров и поможет возобновить сайт на другом месте или системе. Если учесть что выражение "юкоз гавно" основано на принципе стада баранов. Если учесть что не система лицо сайта, а кривые руки админа. Если учесть что никаких ограничений кроме вышесказанных в ней нет. То можно смело прикинуть, что юкоз хорош собой и вполне самодостаточен. Сам работал с жомлой года 3 назад в сети делал сайты на ней, потом дле пробовал и довольно таки не плохо с ней управлялся (об этих сайтах вы не знаете), но действительно упростило выполнение необходимых мне задач, кмс на которой срк стоит.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| airbreaker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:15 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус: 
| AXE, это супер. но если постаратся я смогу тебе перечислить много случаев, когда укоз в пролете) но для начала сойдет... как видите Алексей так изкрутился, что сделал на укозе сайт конфетку
Linkum
|
| |
|
|