|
Ситуация
|
|
| JaguaR | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус: 
| Короч, такая проблемка: домен был прикреплен к сайту на укозе, его удалили а домен открепить забыли, но когда сайт удалили, домен всерогно остался как пишет на укозе, я просто хочу его к другому сайту на u c o zе прикрепить, когда пробую, то мне пишет что он типо занет уже другим сайтом, что делать?
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| В т.п. укоза, там помогут. Правда могут потребовать верификацию домена (то есть захотят удостовериться что домен принадлежит тебе).
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Quote (xDevice) В т.п. укоза, там помогут. ссылку можно?
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Можешь написать в форму обратной связи на главной юкоз.ру В самом низу найдёш: Контакты Обратная связь Форма для жалоб Или на форуме в нужной теме: форум.юкоз.ru
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Не пробовал поставить левые DNS чтобы они сменились, а потом обратно на юкоз поставить?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Открепи домен, подожди, прикрепи. В чем проблема епт.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Открепи домен, подожди, прикрепи. В чем проблема епт. Да ты чо? Если прочтешь первый пост то поймешь: Quote (JaguaR) его удалили а домен открепить забыли агась? Quote (RoACh) Не пробовал поставить левые DNS чтобы они сменились, а потом обратно на юкоз поставить? у них в базе он забит на укоз сайт
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Поддержка укоза тоже убивает: Quote Здравствуйте! Чтобы открепить домен ****.r u Вам необходимо в Панели управления Вашим сайтом войти: "Настройки" - "Перенос домена" и указав ответ на секретный вопрос нажать кнопку "Открепить домен". 6 апреля 2011 г. 11:20 пользователь Егор <notifier+7bwbb00lfwqax@u c o zmail.com>; написал: Здравствуйте. Полное имя: Егор (.) Email: *** IP: *** Сообщение: ------------------------------------------------------------ Здравствуйте! Прошу снять с прикрепления домен ****, сайт уже удален а домен все ешё остался на прикреплении.. ------------------------------------------------------------ Всего наилучшего. Как я его откреплю если сайт удален? 
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:56 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (JaguaR) у них в базе он забит на укоз сайт у регистратора? Или у кого у них? Возьми и смени на другой любой. Подожди и попробуй заного на юкоз. Quote (JaguaR) Поддержка укоза тоже убивает Там сидят имбицилы походу. Quote Здравствуйте, я уже писал Вам по поводу уязвимости... ля ля ля Quote Здравствуйте! Загрузите видео себе в Файловый Менеджер и дайте ссылку на него там же, где и до этого писали. загрузил. ответ: Quote Здравствуйте! ляляля Вы размещаете в код ля ля ля, но при этом, ля ля ля Это они мне сказали мои действия. Как будто я не знаю, что я делаю Полностью раписал всё. Quote Ответ: Покажите код, который Вы вставляете ля ля ля Quote Не могу отправить, как сообщение, из-за лимита символов. Загрузил в файловый менеджер. Путь - ля ля ля Quote Ответ: Баг не подтвержден. Поступил: 02.02.2011, 15:09 | Ответил: Олег | Ответ дан: 02.02.2011, 19:17 По сути, это в Ваших интересах, а не в моих. Я ля ля ля на своём сайте, но нет гарантий, что владельцы других сайтов ля ля ля, не зная о уязвимости. Ответ: Спасибо за информацию. Поступил: 02.02.2011, 21:07 | Ответил: Олег | Ответ дан: 02.02.2011, 21:29 норм?  Добавлено (06.04.2011, 16:56) --------------------------------------------- Не было бы там инфы запретной, я бы в планокурах оформил бы
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| а кто регистратор домена?
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Акс придумал вещь. Попробуй зарегать этот сайт, который удалили, как новый) Может и открепится) Кстати, кто тебе продал этот домен?
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| RoACh, я продал... Но мы не знали, что делать и удалили сайт
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Gillette) Но мы не знали, что делать и удалили сайт Гениальное решение
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Quote (RoACh) Гениальное решение Сам в шоке
|
| |