|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Хочу сайт. С чего начать?
| |
| toneysix | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| AirKite я даже не стал читать очередную чушь, ты уже зашел слишком далеко, покажи мне, где я отрицал, а затем соглашался? Ты придумываешь дорогой мой, твои сообщения в мой адрес уже давно имеют спамный характер, который в целом только и направлен на попытку оскорбить, ты пытаешься даже лицемерить, если ты не знаешь значение этого слова (лгать), выдумывать какие-то несуществующие факты, моего возраста, склада ума, действий и прочее. Что самое смешное, что ты полез в очередной раз доказывать свою псведо-теорию, читать различные материалы, wiki, чтобы к чему-либо придраться, так как я тебя сильно задел, указав на твой мега-теоретический опыт твоего мега-разума, продолжай в том же духе, мне очень даже интересно в перерывах почитать очередную чушь судя по-всему очередного школьника, который везде и всюду оспаривают свою левую точку зрения, читая всевозможные wiki. Спам это не только реклама, это однообразные сообщения, как флуд, так что не надо придираться к интернетовским жаргонам, каждый сам трактует для себя индивидуально. Да кстати, кто ещё у нас троллить любит? Видишь, как ты хорошо по себе судишь людей, прав я, никогда я ещё не ошибался. И да, пора бы уже заканчивать этот спам, если у тебя есть ко мне личные претензии, прошу писать в личку, либо могу скинуть адресок, встретимся, поговорим по душам, так как я полагаю тебе не хватает людского общения, понимаю, с кем не бывает. И кстати, о репутации своей печешься? XD, ну да, только школьников, вроде тебя, она может задеть, бедняжка, поставили минус, конец света, ранил твоему бедную детскую неокрепшую психику, какой я плохой, циферку видишь ли понизили ребенку ; ) ADDED P.S: Fox, Уникальные статьи писать это тоже целая история, целый талант.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 18.04.2011, 01:13 |
| |
|
|
| AirKite | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:21 | Сообщение # 32 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| [off]Quote (toneysix) где я отрицал, а затем соглашался? В теме Fake OnDialogResponse, где ты сначала говорил что ты уже проверял и это невозможно. Тебе подтвердил другой человек, что это возможно. Ты сказал "Не верю". Тебе дали бинарник, у тебя нечего не вышло. Ты не верил дальше. Тебе дали целый тесткит, после чего ты сказал что ты об этом и раньше знал. В том месте где ты должен был извинится или хотябы сказать, "Да ребята. Я не прав. Действительно это возможно." Ты сказал "Да, я знал об этом."[/off]
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
Сообщение отредактировал AirKite - Понедельник, 18.04.2011, 01:22 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:33 | Сообщение # 33 |
|
Джэдай
Статус: 
| AirKite все правильно, актуальной версии нет, нет и рекомендации, я человек принципиальный, мне нужно чтобы было все в актуальности, а пока я не вижу смысла говорить об этом, к тому же ты уже заговариваешься, сначала ты сказал - "отрицал и согласился", теперь говоришь "отрицал и отрицаешь дальше", две разные вещи, ты даже это понять не в силе, но суть совсем была не в этом, суть была в том, что ты не зная сознательно был уверен в своей теории, когда ты с твоим нулевым уровнем что-то пытался "констатировать". Вот и констатируй дальше свою теорию, которую ты придумываешь на ходу, а извинения просить за что? За то, что был прав? Парадокс. Ты обрати внимание на придумавшие сообщения, твои слова "что ни будь", какой грамотный не правда ли? А ещё лезешь на других, сам выучись для начала правописанию слов, а указывать все умеют
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:12 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| вот попробуй поставить эту http://base-games.ru/208-cms-web-game-free.html PS не реклама!
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:44 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус: 
| Ибиться сердце перестало, вам посраться негде?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|