Вчера на конференции D9 Microsoft продемонстрировала новую версию Windows, известную под названием Windows 8. Новая операционная система обладает переработанным интерфейсом, заточенным под управление касаниями, хотя в то же время она легко и удобно управляется и клавиатурой с мышью. На видео представлены несколько основных элементов интерфейса, работа с Сетью и приложениями, фотографиями и видео. Все - при помощи пальцев.
Недавно глава Microsoft Стив Балмер подтвердил, что Windows 8 выйдет в 2012 году на целом ряде платформ.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
в каком месте? Они написали одну программку и интегрировали с экспорером винды 7... Плюс эти выепоны никому нужны не будут - не удобно, мало функционально, дорого(нормальные тач-мониторы дорогие и винда тоже) Жопой чую, это будет виста 2:)
Судя по видео гавно редкостное. Я на висте сижу с классическим оформлением с полностью отключенными визуальными эффектами, это лучший вариант на сегодняшний момент для меня.
Вот недавно ждал футбол по России [2] и там начались новости, толи "Всё обовсём" или както так, там показывали тоже винду 8, я думаю это будет кульная штучка.