17:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Есть ли спрос на веб хостинг?
Воспользовались бы Вы услугами веб хостинга?
1. Да [ 12 ] [38.71%]
2. Нет [ 11 ] [35.48%]
3. Возможно [ 8 ] [25.81%]
Всего ответов: 31
AlcoholikДата: Пятница, 10.06.2011, 21:18 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Miko)
я думаю ты вкурсе что не во всех странах нужна лицензия на данный вид деятельности?

Да я не к законным обязанностям клоню. Просто я бы не стал покупать хостинг, не найдя хотя бы номера телефона, не говоря уже о лицензии. Просто это несерьезно)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MikoДата: Пятница, 10.06.2011, 21:37 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
RoACh, Лицензия не гарантирует качества, а телефон и прочие средства поддержки это уже другое дело)
Хотя я сомневаюсь что ты, как и большинство, предпочтиаешь разговор по телефону, нежели тикеты и тп, в качестве тех. поддержки :)

Сообщение отредактировал Miko - Пятница, 10.06.2011, 21:45
AlcoholikДата: Пятница, 10.06.2011, 21:49 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Miko)
Хотя я сомневаюсь что ты, как и большинство, предпочтиаешь разговор по телефону, нежели тикеты и тп, в качестве тех. поддержки

Другое дело я могу позванить и послушать кто мне ответит, чем гадать, сколько лет суппорту в тикете)

Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Jumpman23Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:12 | Сообщение # 19
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
Quote (RoACh)
Другое дело я могу позванить и послушать кто мне ответит, чем гадать, сколько лет суппорту в тикете)

какая разница сколько лет если есть опыт и мозг?

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
InterpolДата: Пятница, 10.06.2011, 22:20 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
нет, потому что их уже туча.

MikoДата: Суббота, 11.06.2011, 00:34 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Статус:
RoACh, ну вообщем я понял что ты имел ввиду)
Спасибо всем, кто уже отписался. :)
Продолжаем выражать свои мысли касаемо темы, аргументируем свои голоса в опросе. crazy

RоAChДата: Суббота, 11.06.2011, 00:57 | Сообщение # 22
Местный
Награды: 14
Статус:
Разница не в том какие знания, а какая ответственность.

Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
MikoДата: Суббота, 11.06.2011, 01:09 | Сообщение # 23
Уверенный в себе
Статус:
RоACh, ну смотри, чем больше активных клиентов - тем больше прибыль, у именитых хостеров клиентская база велика, как вывод можно сказать, что на каждого клиента, обратившегося за помощью, отводится гораздо меньшее время. Для молодых хостеров уровень тех. поддержки важный аргумент, самая лучшая реклама - "сарафанное радио". По поводу ответсвенности, смысл что то делать, если заведомо знаешь, что тебе это и не нужно по сути то, если только найдется человек который ради забавы потратит свое время и деньги на какую никакую реализацию проекта и все свернет crazy . Было сказано про не доверие, какое не доверие? Боязнь того, что тебя кинут? Думаю не стоит втаптывать себя в грязь из за нескольких десятков рублей...конечно бывают люди - исключения, но, как правило, это когда не хватает на школьные обеды crazy

Сообщение отредактировал Miko - Суббота, 11.06.2011, 01:12
Leo111Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:57 | Сообщение # 24
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
RoACh, как всегда перегибаешь палку...какие нафиг лицензии ... дать людям тестовый период ... через месяц почитать отзывы... и вывесить характеристики сервера и интернета...
AlcoholikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:25 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Miko)
RоACh, ну смотри, чем больше активных клиентов - тем больше прибыль, у именитых хостеров клиентская база велика, как вывод можно сказать, что на каждого клиента, обратившегося за помощью, отводится гораздо меньшее время. Для молодых хостеров уровень тех. поддержки важный аргумент, самая лучшая реклама - "сарафанное радио". По поводу ответсвенности, смысл что то делать, если заведомо знаешь, что тебе это и не нужно по сути то, если только найдется человек который ради забавы потратит свое время и деньги на какую никакую реализацию проекта и все свернет . Было сказано про не доверие, какое не доверие? Боязнь того, что тебя кинут? Думаю не стоит втаптывать себя в грязь из за нескольких десятков рублей...конечно бывают люди - исключения, но, как правило, это когда не хватает на школьные обеды

я про доверие вообще ничего не сказал.
Есть ли разница - http://game-servers.ru/contacts/ и http://www.pawn.su/info-for-clients/contacts ?
Тут сразу видно двух хостеров. Один создал компанию, второй купил сервер и стал хостером) Ну если ты считаешь, что сможешь набрать достаточное количество клиентов - пожалуйста. Вопрос темы был такой: что можно предоставить для повышения рейтингов и прочего. Кому-то тестовый период, для меня важен возраст хостера и его контакты. О чём тут спорить?
Quote (Leo111)
RoACh, как всегда перегибаешь палку...какие нафиг лицензии ... дать людям тестовый период ... через месяц почитать отзывы... и вывесить характеристики сервера и интернета...

1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение Нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.
:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua