Есть ли спрос на веб хостинг?
|
|
|
|
Miko | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| Здравствуйте. Есть возможность в ближайшем будущем предостовлять веб хостинг. Решил провести опрос на спрос услуг. Я понимаю, что конкурентов в этом деле очень много, но все же. Цены будут порядком ниже именитых хостинг компаний,качество постараемся предоставить не хуже. Возможно будут постоянные скидки для клиентов срк.
Прошу высказать Вашу точку зрения, и оставить пожелания, если заинтересованы в услугах. Спасибо.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Ну думаю все лучше будут пользоваться проверенными хостингами, а не новыми...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Пятница, 10.06.2011, 13:34 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Ну думаю все лучше будут пользоваться проверенными хостингами, а не новыми... Согласен. Сейчас их равелось куча огромная
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Да, если будут хорошие условия\цены\возможности для начала.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Мой ответ нет, т.к. пользуюсь нормальным хостингом уже много времени и претензий к нему нет.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Miko, я бы не приобрёл у тебя веб хостинг. Ничего личного,просто как минимум недоверие. Да и многие здесть так же. Да и уже привык как-то к тому что есть. Хотя,если показывать себя с нормальной стороны на тематических форумах и иметь хорошие данные,то вполне можно. Quote (|MrVelix|) Да, если будут хорошие условия\цены\возможности для начала. Если в начале делать такое добро,то так или иначе придётся пихать рекламу,что есть не тру.) Нужно с самого начала нормальное хорошее оборудование и знания.И руки.. [off] Юзаем американские фришные хостинги и домен .tk [/off]
|
|
|
|
Miko | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Доверие, привычка и т.п. это естественно дело каждого. Но какое или какие условия заставили бы Вас задуматься о переходе к молодому хостингу? (вопрос вполне серьезен, не надо писать свои фантазии )
|
|
|
|
Inferno | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| Вопрос в голосовании не правильно поставлен.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Miko) Но какое или какие условия заставили бы Вас задуматься о переходе к молодому хостингу? Если старый исчезнет) Тех.поддержка старого. Если надумаете,мне стукнешь?Посмотрю. ( В будущем )
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Miko) Но какое или какие условия заставили бы Вас задуматься о переходе к молодому хостингу? допустим тестовый период...
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Miko) Но какое или какие условия заставили бы Вас задуматься о переходе к молодому хостингу? Никакие. Только отзывы и время.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Miko) Есть возможность в ближайшем будущем предостовлять веб хостинг. Ну во первых как все уже сказали, используют свои проверенные хостинги. Во вторых даже профессионалы, молодые на этом рынке часто прогорают. Что уже говорить о данном случае. Если ты будешь заниматься сам, то попросту скорее всего не вывезешь.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Vantage | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Предоставь тестовый период дней на 10. Если скорость будет нормальная, стабильно держаться, то почему бы не остаться на нём? Добавлено (10.06.2011, 20:36) --------------------------------------------- Хотя я уже нашел свой хостинг и врятли передумаю)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| Без лицензии и оформления хостинга, как юридического лица даже не стоит начинать.
|
|
|
|
Miko | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:51 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| RoACh, я думаю ты вкурсе что не во всех странах нужна лицензия на данный вид деятельности?
|
|
|
|