10:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
[Steam] Инвайты на сайт
Persey_Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Доброго времени суток всем!

Продаю инвайты на сайт steamgifts.com
На этом сайте вы сможете выигрывать гифты Steam. Там постоянно идёт розыгрыш гифтов методом лотереи. Для участия в розыгрыше какого-либо гифта не требуется никаких денежных вкладов.
У сайта есть своя валюта - поинты.

Вопрос: Как так? Почему там раздают просто так гифты?
Ответ: Всё добровольно, благо много хороших людей, которым не жалко денег. Там вообще довольно дружное коммьюнити.

Вопрос: Как начисляются поинты?
Ответ: К примеру, возьмём игру Portal 2, в стиме она стоит $49.99. Кто-то возьмёт и выставит этот гифт на розыгрыш, после этого вам начисляют 5 поинтов, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 50 поинтов. Игра BioShock 2, в стиме она стоит $19.99, кто-то её выставляет на розыгрыш и вам начисляют 2 поинта, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 20 поинтов. В общем, думаю, система понятна.

Вопрос: Можно ли купить поинты за деньги?
Ответ: Нет.

Вопрос: Сколько примерно поинтов можно получить за день?
Ответ: За день может выходить 10-40 поинтов. (сейчас идут летние скидки в стиме и новые розыгрыши появляются очень часто, следовательно, поинты летят с огромной скоростью)

Вопрос: Если я там выставлю на розыгрыш какой-нибудь свой гифт, смогу ли я получить много поинтов?
Ответ: Поинты дают всем одинаково, 10%, и раздающим и получающим.

Цена одного инвайта: 80 рублей (если будете покупать себе и другу отдам 2 инвайта за 120 рублей)
Способы оплаты: WebMoney.
Способы связи со мной: ЛС или ICQ: 733-719.

Сообщение отредактировал Persey_ - Понедельник, 11.07.2011, 19:09
ZombieДата: Суббота, 02.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
Я чувствую тут есть какойто подвох
Persey_Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3
Местный
Статус:
Quote (Luther)
Я чувствую тут есть какойто подвох

Quote (Persey_)
Вопрос: Как так? Почему там раздают просто так гифты?
Ответ: Всё добровольно, благо много хороших людей, которым не жалко денег. Там вообще довольно дружное коммьюнити.

Luther, вы можете зайти на сайт и посмотреть, правда ли там идут розыгрыши, и посмотреть на количество гифтов, которые разыгрываются.
Также внизу сайта можно увидеть две колонки. Первая - это те люди, которые выиграли гифты. Вторая - те кто раздаёт. Можете выбрать несколько людей из первой колонки, добавить их в друзья и пообщаться на эту тему, а также поинтересоваться, пришли ли им гифты.

ZombieДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:06 | Сообщение # 4
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
Persey_, 1му за отзыва -- не?
Persey_Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:24 | Сообщение # 5
Местный
Статус:
Quote (Luther)
Persey_, 1му за отзыва -- не?

Если бы на данном форуме я бы был новичком - то да, а так уж извините - нет.

s3apДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:13 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
Приобрёл один инвайт, деньги отдавал вперёд, инвайт пришёл моментально после оплаты. Спасибо!
AlcoholikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:15 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Persey_)
К примеру, возьмём игру Portal 2, в стиме она стоит $49.99. Кто-то возьмёт и выставит этот гифт на розыгрыш, после этого вам начисляют 5 поинтов, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 50 поинтов. Игра BioShock 2, в стиме она стоит $19.99, кто-то её выставляет на розыгрыш и вам начисляют 2 поинта, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 20 поинтов. В общем, думаю, система понятна.

Нет, не понятна. Как набрать достаточное количество этих поинтов? Как именно разыгрывается гифт?

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Persey_Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:34 | Сообщение # 8
Местный
Статус:
Quote (RoACh)
Как набрать достаточное количество этих поинтов?

Они сами набираются, в зависимости от того какое количество гифтов поставят на розыгрыш. Например, в день поставили на розыгрыш 10 гифтов Portal 2, в стиме эта игра стоит $49.9, берём с этого числа 10%, итого получаем за каждый выставленный на розыгрыш гифт по 5 поинтов, в общем за 10 таких гифтов которые поставили на розыгрыш за день, получаем 50 поинтов. Таким образом с любой игры берётся 10% и идёт в поинты.

Quote (RoACh)
Как именно разыгрывается гифт?

Методом лотереи. На любой розыгрыш гифта даётся определённое время, скажем 1 час, за этот час в этом розыгрыше наберётся к примеру около 40 человек, после того как проходит этот 1 час, система автоматически выбирает какого-нибудь человека (на рандом) и объявляет его как победителя. После этого, тот, кто проводил этот розыгрыш, будет обязан выслать гифт к вам на e-mail (его вы указываете при регистрации).

Сообщение отредактировал Persey_ - Воскресенье, 03.07.2011, 16:36
Persey_Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:06 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
Выиграл недавно лицензионный ключик к игре R.U.S.E.™.
На сайте раздавали методом розыгрыша 25 лицензионных ключей к этой игре. И я стал одним из победителей. Лицензионный ключ пришёл на e-mail. Если кому интересно, ключик пришёл с этого адреса: Mathew Graham (mathew@mathewgraham.biz). Как я понял все эти ключи раздавал один из создателей данной игры. Через 3 дня будет проходить ещё один такой же розыгрыш, тоже 25 лицензионных ключей. Шанс выигрыша просто огромен, по сравнению со всеми другими розыгрышами. Так что торопитесь друзья! Вам может повезти и ключик достанется именно вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua