Продаю инвайты на сайт steamgifts.com На этом сайте вы сможете выигрывать гифты Steam. Там постоянно идёт розыгрыш гифтов методом лотереи. Для участия в розыгрыше какого-либо гифта не требуется никаких денежных вкладов. У сайта есть своя валюта - поинты.
Вопрос: Как так? Почему там раздают просто так гифты? Ответ: Всё добровольно, благо много хороших людей, которым не жалко денег. Там вообще довольно дружное коммьюнити.
Вопрос: Как начисляются поинты? Ответ: К примеру, возьмём игру Portal 2, в стиме она стоит $49.99. Кто-то возьмёт и выставит этот гифт на розыгрыш, после этого вам начисляют 5 поинтов, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 50 поинтов. Игра BioShock 2, в стиме она стоит $19.99, кто-то её выставляет на розыгрыш и вам начисляют 2 поинта, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 20 поинтов. В общем, думаю, система понятна.
Вопрос: Можно ли купить поинты за деньги? Ответ: Нет.
Вопрос: Сколько примерно поинтов можно получить за день? Ответ: За день может выходить 10-40 поинтов. (сейчас идут летние скидки в стиме и новые розыгрыши появляются очень часто, следовательно, поинты летят с огромной скоростью)
Вопрос: Если я там выставлю на розыгрыш какой-нибудь свой гифт, смогу ли я получить много поинтов? Ответ: Поинты дают всем одинаково, 10%, и раздающим и получающим.
Цена одного инвайта:80 рублей (если будете покупать себе и другу отдам 2 инвайта за 120 рублей) Способы оплаты:WebMoney. Способы связи со мной:ЛС или ICQ: 733-719.
Сообщение отредактировал Persey_ - Понедельник, 11.07.2011, 19:09
Вопрос: Как так? Почему там раздают просто так гифты? Ответ: Всё добровольно, благо много хороших людей, которым не жалко денег. Там вообще довольно дружное коммьюнити.
Luther, вы можете зайти на сайт и посмотреть, правда ли там идут розыгрыши, и посмотреть на количество гифтов, которые разыгрываются. Также внизу сайта можно увидеть две колонки. Первая - это те люди, которые выиграли гифты. Вторая - те кто раздаёт. Можете выбрать несколько людей из первой колонки, добавить их в друзья и пообщаться на эту тему, а также поинтересоваться, пришли ли им гифты.
К примеру, возьмём игру Portal 2, в стиме она стоит $49.99. Кто-то возьмёт и выставит этот гифт на розыгрыш, после этого вам начисляют 5 поинтов, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 50 поинтов. Игра BioShock 2, в стиме она стоит $19.99, кто-то её выставляет на розыгрыш и вам начисляют 2 поинта, чтобы присоединится и стать участником розыгрыша данной игры вам потребуется 20 поинтов. В общем, думаю, система понятна.
Нет, не понятна. Как набрать достаточное количество этих поинтов? Как именно разыгрывается гифт?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Они сами набираются, в зависимости от того какое количество гифтов поставят на розыгрыш. Например, в день поставили на розыгрыш 10 гифтов Portal 2, в стиме эта игра стоит $49.9, берём с этого числа 10%, итого получаем за каждый выставленный на розыгрыш гифт по 5 поинтов, в общем за 10 таких гифтов которые поставили на розыгрыш за день, получаем 50 поинтов. Таким образом с любой игры берётся 10% и идёт в поинты.
Quote (RoACh)
Как именно разыгрывается гифт?
Методом лотереи. На любой розыгрыш гифта даётся определённое время, скажем 1 час, за этот час в этом розыгрыше наберётся к примеру около 40 человек, после того как проходит этот 1 час, система автоматически выбирает какого-нибудь человека (на рандом) и объявляет его как победителя. После этого, тот, кто проводил этот розыгрыш, будет обязан выслать гифт к вам на e-mail (его вы указываете при регистрации).
Сообщение отредактировал Persey_ - Воскресенье, 03.07.2011, 16:36
Выиграл недавно лицензионный ключик к игре R.U.S.E.™. На сайте раздавали методом розыгрыша 25 лицензионных ключей к этой игре. И я стал одним из победителей. Лицензионный ключ пришёл на e-mail. Если кому интересно, ключик пришёл с этого адреса: Mathew Graham (mathew@mathewgraham.biz). Как я понял все эти ключи раздавал один из создателей данной игры. Через 3 дня будет проходить ещё один такой же розыгрыш, тоже 25 лицензионных ключей. Шанс выигрыша просто огромен, по сравнению со всеми другими розыгрышами. Так что торопитесь друзья! Вам может повезти и ключик достанется именно вам!